|
|
03.09.2011, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
Это успокаивает. 
Правда бывают и другие случаи. Сейчас решите, что я вообще клинический случай...
Например, не дала в первую встречу (не захотелось человека), а потом мучает совесть снова. Теперь мне кажется, что человек хороший, да и постарался там обставить всю эту встречу приятно. А у меня опять в голове мигает "поступила не правильно", обидела человека, а он старался. 
|
Слушайте, а у Вас все случаи только с дала/не дала связаны????
Это какая-то не "хорошая" девочка, а "распущенная"
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 13:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Слушайте, а у Вас все случаи только с дала/не дала связаны????
Это какая-то не "хорошая" девочка, а "распущенная" 
|
Да нет. Она везде. Просто в этих вопросах больше всего нервирует. 
То есть я распущенная выходит  ? Не понос так золотуха.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 13:26
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
Это успокаивает. 
Правда бывают и другие случаи. Сейчас решите, что я вообще клинический случай...
Например, не дала в первую встречу (не захотелось человека), а потом мучает совесть снова. Теперь мне кажется, что человек хороший, да и постарался там обставить всю эту встречу приятно. А у меня опять в голове мигает "поступила не правильно", обидела человека, а он старался. 
|
нет дорогая...клинический случай это у меня))если не захотелось человека...то будь он трижды хорошим человеком...хоть четырежды в кубе-не дам...более того...даже если захотелось...не факт что дам....  потому что знаю себя давно.....и знаю что моя влюбленность может быть ошибочна...и просто совпасть с моим прекрасным настроением и весной и музыкой и еще много чем))
пока не проведу experimentum crucis  и не пойму что моя влюбленность реальна...не дам никому ничего
Цитировать ·
|
03.09.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
То например дала человеку в первую встречу. А потом начинаю думать, что он думает обо мне не хорошо теперь и вообще в первый раз дать это плохо и тд в таком ключе. Бывают такие ситуации в которых мне внутренне не расслабиться даже, потому что много головой думаю. Надеюсь внесла немного ясность. 
|
Все это - зависимость от внешней оценки.
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. Захотела - дала, и пофиг кто что подумает. А не захотела - не дала, и пофиг что он смотрим умоляющими глазами, оплатил счет на 500 долларов в ресторане, а подружки говорят "да как такому на брабусе не дать!"
Учитесь слушать только своего "хочу".
Цитировать ·
|
03.09.2011, 13:32
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Novich
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. Захотела - дала, и пофиг кто что подумает. А не захотела - не дала, и пофиг что он смотрим умоляющими глазами, оплатил счет на 500 долларов в ресторане, а подружки говорят "да как такому на брабусе не дать!"
Учитесь слушать только своего "хочу".
|
так она и слушает свое хочу...захочет и дает...а потом за это же хочу себя и мучает...
Цитировать ·
|
03.09.2011, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
так она и слушает свое хочу...захочет и дает...а потом за это же хочу себя и мучает... 
|
Вот. После мучаюсь. В процессе все нормально.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 13:35
|
|
Элита
|
Мучает, когда думает о том, что хотят другие и общество!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 13:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Novich
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. ....
|
+1
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
Вот. После мучаюсь. В процессе все нормально. 
|
Это же легко - поставить саму себя в ту ситуацию, после которой совесть мучить не будет. Например, платить за себя в рестике самой.
Дело не в рамках, а дело в том, хозяйка Вы своим действиям, своей жизни или нет. Если хозяйка, то почему должна мучать совесть за то, что Вам захотелось на первом же свидании? Это Ваша жизнь, а не чья-то. Если боитесь потерять человека, то после первого такого фривольного свидания можно слегка "пропасть", дабы подогреть мужской интерес. Или отказать на следующем свидании. И т.д. Вариантов много.
Идея в том, чтобы Вы манипулировали (управляли) своей жизнью, а не зависели от манипуляций окружающих.
Цитировать ·
|
03.09.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
+1
Это же легко - поставить саму себя в ту ситуацию, после которой совесть мучить не будет. Например, платить за себя в рестике самой.
Дело не в рамках, а дело в том, хозяйка Вы своим действиям, своей жизни или нет. Если хозяйка, то почему должна мучать совесть за то, что Вам захотелось на первом же свидании? Это Ваша жизнь, а не чья-то. Если боитесь потерять человека, то после первого такого фривольного свидания можно слегка "пропасть", дабы подогреть мужской интерес. Или отказать на следующем свидании. И т.д. Вариантов много.
Идея в том, чтобы Вы манипулировали (управляли) своей жизнью, а не зависели от манипуляций окружающих.
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 14:03
|
|
Небожитель
|
Не за что.