| |
|
15.09.2011, 01:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Душка™
Вы наивно полагаете, что Вам все должны, а Вы ни в коем случае, никому и ничего?
Не работайте с людьми, если такая нервная. Найдите работу тихую, бумажки перебирать и будет всем счастье! Ваша скандальность тоже мало кому нравится. 
|
Это где я пишу, что мне кто то что то должен? И вообще я не неравная, высказываю свое мнение довольно спокойно, ни с кем не скандалю. Наивно я ничего не полагаю, я понимаю какие органы для чего нужны и как там себя вести.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
Это где я пишу, что мне кто то что то должен? И вообще я не неравная, высказываю свое мнение довольно спокойно, ни с кем не скандалю. Наивно я ничего не полагаю, я понимаю какие органы для чего нужно и как там себя вести.
|
Значит, мне просто показалось.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Душка™
Отчего же нельзя? Можно, (хотя не желательно). 
Но полагаю, что письмо на почту отнести может запросто любая секретарша. Ну не такой это сложный процесс.
Про более сложные вопросы, связанные непосредственно со специальностью не говорю - тут от ситуации зависит. Кого-то можно заменить, кого-то нет.
|
Спасибо 
Но на самом деле письмо можно отнести, если оно подписано соответствующим человеком, а из текста непонятно, подписано оно приставом или нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Душка™
Люди все разные.
Когда я практиканткой стояла за прилавком одного крупного универмага - сделала для себя четкий вывод: НИКОГДА не работать в сфере обслуживания.  Ибо убить хотелось всех через одного. Но я же понимала, куда я пришла работать. Пришла - работай, не нравится- никто не держит - это мой девиз.
|
При чем здесь сфера обслуживания? Я в ней не работаю  А с людьми - постоянно))) Просто взаимоуважение надо иметь - у нас любят вон приезжать неожиданно по разным вопросам, а меня может на месте не быть, и обижаются еще - мы так далеко ехали! А позвонить перед поездкой, видимо, религия не позволяет 
Взаимозаменяемость по всем вопросам не бывает, это утопия
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:57
|
|
|
Хранитель
|
Хотя я вообще всем "алиментщицам" очень сочувствую и никогда никому палки в колеса не ставлю, но та, о которой написала выше, повергла меня в аут 
Люди разные, правда
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Душка™
Это к вопросу: у нас чиновники для людей или люди для чиновников?... 
|
Да чиновники конечно для людей, но не в том случае, когда человек за решением вопроса по поводу алиментов приходит в загс.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Спасибо 
Но на самом деле письмо можно отнести, если оно подписано соответствующим человеком, а из текста непонятно, подписано оно приставом или нет.
|
Нет, до приставов автор еще не дошла, она пока еще исполнительный документ не может получить. Следующая тема будет:" как общаться с приставами?" Они то еще похлеще будут по сравнению с теми людьми с которыми ей уже пришлось столкнуться.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Душка™
Люди все разные.
Когда я практиканткой стояла за прилавком одного крупного универмага - сделала для себя четкий вывод: НИКОГДА не работать в сфере обслуживания.  Ибо убить хотелось всех через одного. Но я же понимала, куда я пришла работать. Пришла - работай, не нравится- никто не держит - это мой девиз.
|
Судьи, их помощники и канцелярия суда искренне бы удивились, что они работаю в сфере обслуживания. Надеюсь, что вы так все таки не считаете, а просто не очень понятно выразили свою мысль.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
Судьи, их помощники и канцелярия суда искренне бы удивились, что они работаю в сфере обслуживания. Надеюсь, что вы так все таки не считаете, а просто не очень понятно выразили свою мысль.
|
Это я не Вам отвечала. Это касалось того, что невозможно работать с людьми - все нервные, чего-то требуют.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
Я вообще в шоке! Скорее бы уже запретили людям без соответствующего образования, которые даже не понимают какие органы и для чего существуют и разбираться даже не хотят, представлять свои интересы в судах, ....
....Как с ними общаться? В Гражданском кодексе, Семейном кодексе, законе об актах гражданского состояния и законе об исполнительном производстве все написано как и где общаться. А если не хотете/не можете читать закон, то общаться надо мило и просить помочь и подсказать, так люди быстрее входят в чужое положение, если вы об этом не знаете.
|
Вы перед тем, как идти к врачу изучаете медицинскую литературу? А зп сами себе считаете? Одежду сами себе шьете?
Цитата:
Сообщение от Джокер
А что незаконного в том, чтобы 5 раз ошибку на конверте сделать? С людьми надо разговаривать на доступном им языке. Госорганы не продавцы в бутике, где клиент всегда прав, кто туда с мечем приходит, обычно от меча и погибает.
|
Вот так и работают госорганы. Надо не с мечом приходить, а с бутылкой коньяка (как кто-то предложил), чтобы сотрудники госорганов выполнинли свои же обязанности.
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
При чем здесь сфера обслуживания? Я в ней не работаю  А с людьми - постоянно))) Просто взаимоуважение надо иметь - у нас любят вон приезжать неожиданно по разным вопросам, а меня может на месте не быть, и обижаются еще - мы так далеко ехали! А позвонить перед поездкой, видимо, религия не позволяет 
|
Вы в суде работаете? А Вы пробоволи хоть раз туда дозвониться?
|