Кто нибудь знает чтото о нападении на ребенка на Бухарестской 144? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 14:29   #61
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
кошмар, но мне, как маме мальчиков, тоже страшно... а девочку, чувствую, буду провожать, пока замуж не выйдет...
Вот и я за свою боюсь.
У нас около школы дорогу делали, много гастрабайтеров работало, я пришла свою встречать, девчонки выбежали из школы, в юбочках, белых колготочках, некоторые вообще в мини(те кто постарше). Так эти работнички лопаты сложили и и стоят пялятся, не по себе стало, они еще на своем переговариваются и девочкам подмигивают....я не удержалась и сказала, чтоб не глазели так на детей, но думаю они русский и не знают
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:30   #62
Contra factum
Элита

Цитата:
Сообщение от nita-anita Посмотреть сообщение
Я не могу понять, зачем таджики (узбеки или какой они там национальности) сами нарываются.
Старый 30.09.2011, 14:46
ответ для Husky , на сообщение « Вот и я за свою боюсь. У нас около... »
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Вот и я за свою боюсь.
У нас около школы дорогу делали, много гастрабайтеров работало, я пришла свою встречать, девчонки выбежали из школы, в юбочках, белых колготочках, некоторые вообще в мини(те кто постарше). Так эти работнички лопаты сложили и и стоят пялятся, не по себе стало, они еще на своем переговариваются и девочкам подмигивают....я не удержалась и сказала, чтоб не глазели так на детей, но думаю они русский и не знают
нас на родительских собраниях все время грузят на тему разросшейся педофилии... просят одевать детей, особенно девочек. поскромнее и т.д.

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:47
ответ для skazzka , на сообщение « НАПАДЕНИЕ на ребенка на Бухарестской... »
Evenna
Частый гость

Ну может они это вообще за преступление-то и не считают... у них же женщина за человека не считается... да и возраст 13 лет - может по их меркам самый что ни на есть подходящий
Evenna is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:50
ответ для Husky , на сообщение « Вот и я за свою боюсь. У нас около... »
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Вот и я за свою боюсь.

"...Согласно новому исследованию Центра стратегических исследований Таджикистана, каждая пятая девушка в стране в последние годы вступала в брак, не достигнув 18 лет. Объясняя причины распространения ранних браков, социологи напоминают о гражданской войне в Таджикистане в 90-е годы прошлого столетия, когда родители отдавали девочек замуж, чтобы спасти дочерей от изнасилований.
Наиболее "удачный" брачный возраст - 15-16 лет. Считается, что такую невесту можно привести в новую семью и воспитать так, как нравится мужу и его семье..."

Как-то так, т.е. у них - норма 12-13-летних девочек уже присматривать в жены, а в 14-15 лет - уже замуж.
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:53   #66
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
Как-то так, т.е. у них - норма 12-13-летних девочек уже присматривать в жены, а в 14-15 лет - уже замуж.
у нас в деревнях в дореволюционное время тоже рано замуж выдавали...
и не только лица южных национальностей склонны к насилию, к сожалению... новости посмотришь. так там много наших уродов показывают...
хотя южане более горячие в этом плане...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:55   #67
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от nita-anita Посмотреть сообщение
Просто тоже отрицательный настрой по отношению к нам.
почему у нас нет такого настроя к экспатам из Западных стран? а?
Старый 30.09.2011, 14:55   #68
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
"...Согласно новому исследованию Центра стратегических исследований Таджикистана, каждая пятая девушка в стране в последние годы вступала в брак, не достигнув 18 лет. Объясняя причины распространения ранних браков, социологи напоминают о гражданской войне в Таджикистане в 90-е годы прошлого столетия, когда родители отдавали девочек замуж, чтобы спасти дочерей от изнасилований.
Наиболее "удачный" брачный возраст - 15-16 лет. Считается, что такую невесту можно привести в новую семью и воспитать так, как нравится мужу и его семье..."

Да, похоже у них это норма возрастная, но они в другой стране, и ведь ничего не боятся! В открытую пялятся на детей. Ну что морды им бить каждый раз?
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:56
Vikkki
Ветеран

Ужасно.
Vikkki is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:59
Irina B.G.
Элита

Ужаасссс, что делать-то? итак до восьмого класса вечером встречали из школы, теперь точно наверное, как писали выше, до замужества.
Irina B.G. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение