|
|
13.10.2011, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Проблема в том, что мы СНАЧАЛА переезжаем, а потом ремонт. Т.к. деньги я жду с декретных, а они будут через месяц-полтора-два после переезда. как повезет. И квартиру берем в ипотеку - кредит еще и на ремонт нам не взять.
|
Понятно. Просто из
Цитата:
Нужно выставить приоритеты что ремонтируется сразу, а что можно делать уже по ходу, когда въедем, через месяц-другой
|
можно было сделать противоположный вывод: сделать что-то сразу, а остальное после въезда.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Проблема в том, что мы СНАЧАЛА переезжаем, а потом ремонт. Т.к. деньги я жду с декретных, а они будут через месяц-полтора-два после переезда. как повезет. И квартиру берем в ипотеку - кредит еще и на ремонт нам не взять.
|
Может пока ребенок маленький вообще с ремонтом не заморачиваться сильно. Отмойте, облагородьте до лучших времен?
Я просто слабо себе представляю как делать ремонт с младенцем, да еще и учитывая ограниченный бюджет. Все может затянуться.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:27
|
|
Активный участник
|
да уж...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Может пока ребенок маленький вообще с ремонтом не заморачиваться сильно. Отмойте, облагородьте до лучших времен?
Я просто слабо себе представляю как делать ремонт с младенцем, да еще и учитывая ограниченный бюджет. Все может затянуться.
|
Младенец будет в марте)
До его появления и хотели сделать.
Планы меняются по ходу пьесы.
На пока план таков - делаем одну комнату (детскую). Шкурим окна и батареи, сдираем потолок, сдираем стены, клеим на потолок малярный флизелин (не знаю что из этого выйдет, как раз и узнаем), красим потолок, красим окна и батареи, клеим обои, бросаем на паркет пол подожку под ламинат, пару листов двп, линолеум.
Потом ванна и туалет.
Ванну заливаем акрилом (это перед всеми ремонтами сразу).
Унитаз и трубы там более ли менее, только унитаз не прикреплен болтами к полу. Стоит сейчас на каких-то книжечках  . Ни разу такого не делали, надеюсь не сложно.
Сейчас и там и там полуслезающие обои.
Сдираем обои, на потолок панели пластиковые, в туалете на стены обои, в ванне на стены опять же малярный флизелин и красим.
Там видно будет. Мы еще не знаем какой у нас срок будет на ремонт перед въездом

Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 02:31
|
|
Участник
|
да уж. грустно все как-то и надолго. одно радует - ТРЕШКА в ИПОТЕКУ.
двушкой нельзя было ограничиться??
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4158695
вот наш ремонт, кроме коридора и детской и туалета пока остальное сделано, насколько это было возможно. Гостиная-кухня из пальца, спальня с гардеробной (мастерской  почти), ванная, которой не было - обои и тд. Потрачено значительно меньше 100 000
Заходите.
все своими руками, декор - сами, плюс мебельные переделки
|
24.10.2011, 00:53
|
|
Участник
|
никого не хочу обидеть, но считаю, что лучше сделать одну комнату в УБИТОЙ квартире, но основательно и качественно, т.е. выровнять стены, полы, провести электрику, заменить окна и т.д.,
чем все три как попало из дешевых материалов кривыми ручками.
а остальные комнаты - по мере накопления средств
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от баб Иришка
да уж. грустно все как-то и надолго. одно радует - ТРЕШКА в ИПОТЕКУ.
двушкой нельзя было ограничиться??
|
)) Нет.
Из-за ремонта?
Лучше уж долго делать ремонт и в итоге жить в 3шке чем въехать в отремонтированную 2шку и ютиться там долго-долго.

Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 01:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4158695
вот наш ремонт, кроме коридора и детской и туалета пока остальное сделано, насколько это было возможно. Гостиная-кухня из пальца, спальня с гардеробной (мастерской  почти), ванная, которой не было - обои и тд. Потрачено значительно меньше 100 000
Заходите.
все своими руками, декор - сами, плюс мебельные переделки 
|
Да, я изучала вашу тему.
Тут прикладываются золотые руки!) Свои, чтоль, позолотить

Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
)) Нет.
Из-за ремонта?
Лучше уж долго делать ремонт и в итоге жить в 3шке чем въехать в отремонтированную 2шку и ютиться там долго-долго.
|
золотые слова
|
|
Цитировать ·
|