|
|
19.11.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
мы тоже кашляем вторую неделю... сначала день была температура, заложило нос (сейчас нос уже получше, но когда спит, храпит все еще сильно - видимо аденоиды) , потом пошел кашель, и то лучше, то хуже...то сухой, то более влажный, то отходит мокрота, то нет, врач говорит - ларинготрахеит . уже не знаю чем лечится чтоб поскорее этот кашель прошел - воздух увлажняем, пьем проспан, мукалтин,солодку, дренажный массаж, мазь Флеминга , ингаляции и тп. улучшений особо никаких.. что делать...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 21:37
|
|
Активный участник
|
У нас тоже трахеит. Только кашель и ничего больше. 2,5 недели дома просидели. Стало лучше, но полностью кашель так и не ушел. Но у нас еще и даеноидит.
Лечились Стодалем, Зиртеком, Коризалией плюс горошки.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:56
|
|
Ветеран
|
ларинготрахеит - штука оч неприятная, на моей памяти ее народ все-таки а/б лечил, именно вот ету фигнотень, от нее какие-то осложнения очень противные...особо если с темпой все это дело...
|
29.11.2011, 22:14
|
|
Участник
|
У нас после после первого гриппа кашель стал почти хроническим. т.е. как только заболеет, кашель на месяц, поправиться за неделю и потом еще три кашляет. Что только не пробовали и сиропы и лекарства различные. Не помогало, так меня свекровь заставила купить листья Мать-и-мачехи (заставила т.к. я не верила, что травка способна помочь при таком кашле) НО это-то нас и спасло. Теперь при болезни, как только кашлянет пару раз, сразу несусь заваривать листья Мать-и-мачехи, чтоб не доводить дело до сильного кашля.
Так и спасаемся ))) Помогает как и в начале болезни, так и при очень сильном кашле.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 22:35
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Dicise
Горло у нее всегда немного воспаленное. Слизь стекает по задней стенке-
со слов врача.
|
Цитата:
Сообщение от Dicise
Прозрачные сопли почти все время. Иногда их немного, но почти всегда они есть.
ЛОР еще давно ставил увеличенные аденоиды.
|
С увеличенными аденоидами у нас был этот самый кашель - и мог длиться по три-четыре недели. Кашель именно от стекающей по задней стенке слизи.
Если аденоиды - надо к хорошему лору. И если подтвердится, что кашель от них - то... ждать пока пройдет  . Ничего особо не помогает, при приеме Изофры было лучше, но ненамного  .
Если степень аденоидов не критичная (ее критичность определит лор, конечно же, а не мама), то ждать, пока перерастет. У нас эта радость случилась к семи годам. Уже больше полугода мы не знаем этого дурацкого аденоидного кашля
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 06:08
|
|
Участник
|
подскажите что делать, дочка после орз начала кашлять(сухой кашель,даже немного с металлическим звуком)......2 недели уже кашляет, днем постоянное покашливание , ночью сильный кашель ( в это время вы взяли щенка....так получилось, что мы его резервировали и вот настало время, нам его вручили)......кашель усилился по ночам......педиатр говорит, что легкие чистые и бронхи тоже......поставила ТРАХЕИТ...назначила а/б+синекод+ингаляции (небулайзер) только на физ. растворе..........я боюсь что ухудшение из-за появления собаки в доме (всё таки щенок маленький и иногда бывает"делает дела" на пол и на детский ковер-и с дочей в постоянном контакте).......куда лучше сходить сразу? к пульмонологу или аллергологу?/ Заранее спасибо за ответы......
P.S. начиталась уже и про коклюш и про астму(аллергического характера)((((волосы дыбом.....уже жалею, что взяла собаку, но дочка так просила......теперь и не знаю как быть..... может я уже себя просто накрутила и надо продолжать лечение как от трахеита....
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:45
|
|
Участник
|
Мы вот тоже переболели неделю назад гриппом ! Я так поняла ,что сейчас все детки им болеют!))У нас был только кашель и тоже две недели!Врач посоветовала ингаляции делать и покупать домой ингалятор! Девушки кто покупал,стоит ли его приобретать! Мы подумали что пока наш малой не выдержит седеть в маске и будет её снимать))Недавно под конец, включила передачю доктора Комаровского и услышала много особенностей использования ингалятора дома.При ангине нельзя,при температуре и т.д.!!У кого есть ингаляторы?Просветите пожалуйста?
|
01.12.2011, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Что же это такое (( Мы болеем вторую неделю. Начался сначала кашель, ужасный просто, затем насморк, затем температура, ухо болит. Поставили острый риноаденоидит, трахеит, двухсторонний тубоотит. Вчера днём температура 38, ночью 39, сейчас померила 39,4 ((( Не хотела антибиотик давать, но со вчерашнего дня всё таки даю. Пока никаких изменений (((
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 18:45
|
|
вышла из себя, скоро буду
|
У нас так было . Ребенок ночью спать не мог. Ужас ...
После похода к гомеопату через неделю кашля не стало.
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 21:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Варя
У нас так было . Ребенок ночью спать не мог. Ужас ...
После похода к гомеопату через неделю кашля не стало.
|
Вы не подскажете координаты гомеопата.(в личку плиз)
Цитировать ·
|