|
|
03.11.2011, 13:25
|
|
Элита
|
[QUOTE=DrMad;69613558] Копипаст
"Предложение о массовом перемещении пожилых россиян в более комфортные условия прозвучало на заседании дискуссионного клуба «Улей» при Центральном совете сторонников партии «Единая Россия». Автор идеи — президент Всероссийского общества охраны природы, а в прошлом — основатель мегаимперии «Русское лото» Элмурод Расулмухамедов, - сообщает журнал «Огонёк».
QUOTE]
а кто вам сказал что они под комфортом не подразумевают глухую деревню с огородом
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jucunde
И я лично бы уехала в 55-60 лет на Дальний восток, откуда родом мой папа....! Работала бы в сельской школе, на почте, в магазине - без проблем... при условии обеспечения меня жильем и подъемными. Что думаете? А Вы куда бы поехали?
|
У вас здоровые ноги? А после 60 лет они тоже будут здоровые? а то от деревеньки к деревеньке, от домика к домику бегать утомительно.
А ещё вспомнилась тема тех, кто не желает лето проводить на даче. Там ведь воды натаскай, нет ванны и унитаза, до толчка через весь участок пилить... А после 60 это всё очень здорово и удобно.
И ещё, мне кажется, что тем пенсионерам, которые лет 40 назад из деревни уехали в город, и нафик не надо обратно в деревню.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jucunde
Вы в деревнях бывали? Жили? Моя свекровь вышла на пенсию и уехала за 500 км от Питера в деревню. И зубы там починила и к врачу ходит спокойно, если потребуется. А здоровье только лучше стало - на воздухе, без метро и другого транспорта. Два раза в год на три дня приезжает в питер и ужасается - как тут можно жить. Так что опыт нормальный. А ведь она сердечница, с порокм сердца, не сказать что крепкая старушка.... Так что желающие пусть едут. На периферии частенько нет такого ужасающего бардака как в мегаполисах.
|
А я в больнице лежала в одной палате с такой бодрой кардиологической старушкой, уехавшей на ПМЖ в Псковскую область, так её детям врачи советовали перевезти бабушку обратно в город, если хотят, чтобы она жива была.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
По теме: "представляя" себя пенсионером -не хотела бы жить в Латвии и Турции. А.....
|
Очень забавно, что в числе предложенных для миграции пенсионеров был Узбекистан.  ИздеваюЦЦа прямо...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:10
|
|
Хранитель
|
Ну все мои дяди и тети (с Ростова и Ставрополья) собираются в Грецию на пенсию (пока только на заработки временами туда ездят)
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Очень забавно, что в числе предложенных для миграции пенсионеров был Узбекистан.  ИздеваюЦЦа прямо...
|
чего ж забавного? товарищ с простым славянским именем Элмурод Расулмухамедов кровно заинтересован в чейндже...
Цитировать ·
|
04.11.2011, 03:14
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Лора
боюсь на пенсии мы будем сильно тираж 
но попытко не пытко и среди их бывают геронтофилы ЫЫЫЫЫ
|
Зая, а давай столько заработаем, что всю пенсию будем жить в Steigenberger 
не была там, но подозреваю что там хорошо
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 03:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
Ну я например не хотела бы на пенсии работать в каком-нибудь регионе. А почему в жарком климате без лечения? Может для кого-нибудь секрет,но у нас и в крупных городах пенсионер спокойно окажется без лечения, говорю на личном опыте: лежала в больнице, насмотрелась на отношение к пенсионерам и на методы лечения.
По теме: "представляя" себя пенсионером -не хотела бы жить в Латвии и Турции. А вот в Египет, имея сейчас хорошую стабильную материальную базу уже уехала бы, не дожидаясь пенсии  Поэтому я бы наверное на пенсии с удовольствием бы уехала в теплые края  к морю...фруктам....мечта.....
|
Почему не в Латвии?
Цитировать ·
|
04.11.2011, 22:15
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мяо
Зая, а давай столько заработаем, что всю пенсию будем жить в Steigenberger 
не была там, но подозреваю что там хорошо 
|
давай просто купим виллу в ЭльГуне )))) на крайняк квартиру на Марине
в штайгене слишком многолюдно
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 00:19
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Лора
давай просто купим виллу в ЭльГуне )))) на крайняк квартиру на Марине
в штайгене слишком многолюдно 
|
Мда, наверно если будет пожизненный ALL, я долго не протяну. Согласна на Марину. В ЭльГуне бывает ветрено 
Мухамед, кстати, там вроде землю покупает в Хургадинске, так что скоро еще и бизнес там откроем
|
|
Цитировать ·
|