Детский ананизм. Поделитесь опытом. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2011, 02:11
ответ для Танин , на сообщение « [/COLOR] ээээ а арбидола там... »
o_SOLO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
я не видела где измотав..
покажитесь ещё эндокринологу, на гормоны...проверьте вилочковую
и исключите процесс у психолога, заодно посмотрит, соответствует ли развитие возрасту
именно это является водоразделом....если мастурбация не приводит к задержке развития, то всё ок
если ей не подменяются игры и деятельность
...а со сном в этом возрасте у многих деток не просто

советую первую половину встречи психологу не говорить проблему
пусть скажет свой вердикт)))потом озвучьте и пусть смотрит целенаправленно
а то любят у нас диагнозы
Это Вы мне или, все-таки, Автору рекомендации по спецалистам дали?

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
o_SOLO is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2011, 02:20
ответ для o_SOLO , на сообщение « В смысле - как психиатр (и нарколог)... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от o_SOLO Посмотреть сообщение
В смысле - как психиатр (и нарколог) запретил мне давать его ребенку

А почему он тогда включен в список "ЖНВЛС, утвержденном Правительством РФ" ?
Ой, туда смого чего включено. Можно читать как анекдот, только сквозь слезы. Вы не помните как пу с голиковой "инспектировали" аптеки и орали что всем людям показано жрать анаферон с арбидолом??

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2011, 02:26   #63
somalina
Элита

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Вроде Вы собирались идти верным путем - невролог и гинеколог...
Вот им и идите
Если врачи скажут, что по их части проблем нет - будете вытанцовывать дальше.
Задайте вопрос гинекологу на чадо.ру.-как это делала я.правда не знаю консультирует ли там гинеколог-посмотрите сами.уже еще одна профессиональное мнение.
Старый 31.12.2011, 02:36
ответ для yuky , на сообщение « Детский ананизм. Поделитесь опытом. »
КонфеткаС
Активный участник

мне кажется, 1 надо сходить к гинекологу. Хотя если это зуб, то проявлялся бы и в другое время, а не только перед сном; 2 - хороший психолог Вам в помощь! Действительно, хороший и проверенный. На мой взгляд, у ребенка истощена нервная система, и малышка пытается найти дополнительные положительные эмоции, может быть боится засыпать? темно, без мамы и так успокаивается. Думаю, проблема психологическая, а не неврологическая.
Почитайте, А.Баркан "Плохие привычки хороших детей" (в инете скачать можно), познавательно пишет про детский онанизм.
Здоровья малышке и терпения Вам!
КонфеткаС is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2011, 02:45
ответ для somalina , на сообщение « Задайте вопрос гинекологу на... »
Anna A.
Элита

Цитата:
Сообщение от yuky Посмотреть сообщение
сегодня впервые за эти дни ребенок заснул за 25 минут, хоть и на руках но без криков и слез... и не елозя у мамы на руках... не знаю что будет дальше, но мне кажется что не обрщать на это внимание это не выход...
может потому, что вы на форуме озвучили проблему и часть вашей энергии ушла сюда, вы получили поддержку от некоторых участниц, немного успокоились, а ребенок эмоционально от вашего состояния еще сильно зависит. Спокойна мама - спокоен малыш

Цитата:
режим дня не могу сказать что всегда один и тот же... но приблизительно таков...
просыпаемся мы не рано... в 10,30-11,00
далее умываемся, одеваемся заправляем кроватки...
завтрак...до 12
далее часа полтора = два гуляем...
в районе половины третьего сон...с бутылкой
в 17 подъем и обед
далее игры с мамой, если хорошая погода и светло можем еще часик погулять
в 20.30 ужин... потом общаемся с папой...
21,30-22 ванна и спать....засыпаем где то около полуночи...

пробывала сдвинуть график... пока не получается
Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
я не буду спорить про лекарства, не сталкивалась. Но глядя на ваш режим... Может быть вы рано ее укладываете? Мой полуторогодовасик просыпается в 11 если заснул в полночь и + к этому днем больше 1,5 часов не спит. Ну т.е. у вас тоже доча засыпает в полночь, а зачем ее укладывать тогда в 21,30-22???
Что будет если не укладывать рано а положить в полночь. Ну или двигать тогда режим, будить по утрам, более ранний дневной сон и тогда в 21-22 ложиться?
+1

Она спит у вас получается почти 11 часов ночью + еще 2-2,5днем, это немало. Зачем вы укладываете ее спать так рано, если засыпает она к 12 часам? Укладывайте около 12.
А так я представляю себе ситуацию - укладывать ребенка (который спать не хочет) 2 часа! Это как же изматывается мама и становится все более нервной, ребенок соот-но тоже и для того, чтобы снять напряжение - ребенок играет с одеялом.

Я более чем уверена, что ситуация может разрешиться, если вы просто сдвинете укладывание и не будете обращать внимание на манипуляции ребенка перед сном и это без всяких таблеток и прочих медицинских манипуляций!
Старый 31.12.2011, 02:53
ответ для КонфеткаС , на сообщение « мне кажется, 1 надо сходить к... »
Anna A.
Элита

Цитата:
Добрый день.
поделитесь, вдруг у кого такое было, что делали... прошло ли... или переросли...
есть ли свет в конце тунеля... и что будет если дать доче продолжать, но зато засыпать будем спокойно... очень жду любых советов
Если бы ваш невролог сказала вам, что все у дочки пройдет, если просто дать ей продолжать и она будет спокойно засыпать - вы бы последовали ее совету или сменили бы невролога?
Старый 31.12.2011, 03:16
ответ для Anna A. , на сообщение « автор, фенибут - это очень серьезный... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna A. Посмотреть сообщение
автор, фенибут - это очень серьезный препарат, его ни один нормальный невролог не назначит при такой ситуации как у вас
+ много

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2011, 12:23
ответ для yuky , на сообщение « Детский ананизм. Поделитесь опытом. »
MaMa_Roma
Banned

имхо - вы поздно встаёте утром...
хотя бы в 8.30 попробуйте... там и режим подтянется....
возможно, ей действительно не уснуть и она нашла для себя такую форму "самоукачивания"...
MaMa_Roma is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2011, 12:36   #69
Кариока
развращенная властью

угомоните эмоции... я уже рекомендовала...
Пока - на данном этапе Ваших сообщений, я прихожу к мысли, что Вам тоже не помешает что-то, подобное фенибуту...

что именно такое - фенибут - я знаю. Зачем он применяется - я тоже знаю.
Цитата:
Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
если ребенку назначен препарат, нужно понимать что он лечит!!!! фенибут лечит зуд или маструбацию может? и самой разобраться в поставленном диагнозе на уровне врача... (как минимум) и только после этого давать препараты. исключение может составлять только вопрос жизни. слово паника из лексикона и из действий любой мамы, относительно ребенка должно исчезнуть навсегда. не имеем права
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2011, 12:43   #70
LittleTiger
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КонфеткаС Посмотреть сообщение
На мой взгляд, у ребенка истощена нервная система, и малышка пытается найти дополнительные положительные эмоции, может быть боится засыпать? темно, без мамы и так успокаивается. Думаю, проблема психологическая, а не неврологическая.
Почитайте, А.Баркан "Плохие привычки хороших детей" (в инете скачать можно), познавательно пишет про детский онанизм.
Здоровья малышке и терпения Вам!
плюс мульен!

Цитата:
Сообщение от Anna A. Посмотреть сообщение
Она спит у вас получается почти 11 часов ночью + еще 2-2,5днем, это немало. Зачем вы укладываете ее спать так рано, если засыпает она к 12 часам? Укладывайте около 12.
А так я представляю себе ситуацию - укладывать ребенка (который спать не хочет) 2 часа! Это как же изматывается мама и становится все более нервной, ребенок соот-но тоже и для того, чтобы снять напряжение - ребенок играет с одеялом.

Я более чем уверена, что ситуация может разрешиться, если вы просто сдвинете укладывание и не будете обращать внимание на манипуляции ребенка перед сном и это без всяких таблеток и прочих медицинских манипуляций!
И тут плюсану!

Добавить сообщение