Застудила грудь или лактостаз, помогите! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 20:53
ответ для Riska , на сообщение « Согласна. Проблема в том, что сегодня... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
Согласна. Проблема в том, что сегодня ВЫХОДНОЙ

Riska, как Вы, мы с Вами в личке списывались, попали на ультразвук, помогло Вам?

Девочки, может кому-нибудь поможет, пишу, как я вылечилась в этот раз, ребенка прикладывала каждый час к больной груди, и днем, и ночью, после холодный капустный лист, после мазь Траумель, до кормления за 20 минут но-шпа - 4 раза в день, от темпы парацетамол, ультразвук один раз сделала - ребенка сразу приложила и резко пошли улучшения, к вечеру уже темпы не было, на след. день вообще огурчиком , так что обошлось без антибиотиков, расцеживаний лактопульсами и пр. мероприятий .
Старый 16.01.2012, 21:13   #62
Mjafff
Старожил

emelena, рада за вас!!!
то, как вы лечились, в принципе самый действенный способ и есть. Практически все консультанты так и советуют.
Mjafff is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 21:48
ответ для emelena , на сообщение « Riska, как Вы, мы с Вами в личке... »
Riska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Riska, как Вы, мы с Вами в личке списывались, попали на ультразвук, помогло Вам?
Я в субботу попала к хирургу. Сама напросилась на фонофорез, он мне назначил с гидрокортизоном. В эту же ночь ребенок сам рассосал этот застой. А лечение такое: 1) правильное положение ребенка во время кормления, 2) за 15 мин. до кормления закапать 1-2 капли окситоцина в каждую ноздрю, 3) сцеживание, 4) после сцеживания - холод местно на 15-20 мин., 5) после холода - лиотон гель местно на 1 час., 6) при повышении темп.тела до 38 - детский Нурофен 10мл. или свеча с эффералганом.

У меня добавился еще герпес, чувствую внутреннюю простуду. Состояние средней паршивости.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
Riska is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 23:07
ответ для Riska , на сообщение « Я в субботу попала к хирургу. Сама... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
Я в субботу попала к хирургу. Сама напросилась на фонофорез, он мне назначил с гидрокортизоном. В эту же ночь ребенок сам рассосал этот застой. А лечение такое: 1) правильное положение ребенка во время кормления, 2) за 15 мин. до кормления закапать 1-2 капли окситоцина в каждую ноздрю, 3) сцеживание, 4) после сцеживания - холод местно на 15-20 мин., 5) после холода - лиотон гель местно на 1 час., 6) при повышении темп.тела до 38 - детский Нурофен 10мл. или свеча с эффералганом.

У меня добавился еще герпес, чувствую внутреннюю простуду. Состояние средней паршивости.
Поправляйтесь!
Старый 17.01.2012, 00:55
ответ для emelena , на сообщение « Поправляйтесь! :flower: »
Riska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!
Спасибо большое.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
Riska is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 02:10
ответ для Скранечка , на сообщение « Вот и я имею большой опыт по... »
МаМиа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sion Посмотреть сообщение
советую в 122 медсанчасть к Шерстнову МЮ его сотовый есть на сайте(центр маммологии),там же написано что можно,а что нет при лактост.)позвоните,правда он скажет немедленно приехать.он АС! Только платно там все. Лично меня он спас в очень плохой стадии мастита...его вызвали,аж в выходной день приехал.потом подруга туда с лактостазом ездила.медсестра расцедила по нормальному и все ОК.
плюсану за Шерстнова, мне понравился, тоже обращалась к нему, когда проблемы были. Если лактостаз, то там есть медсестра, которая расцеживает, и учит как и что делать, когда записываетесь на прием, надо сказать, что кормящая, чтобы к ней сразу попасть, а к Шерстнову, только если ттт что-то уже серьезное.

Цитата:
Сообщение от Скранечка Посмотреть сообщение
Вот и я имею большой опыт по зарабатыванию лактостазов на пустом месте, то куртку не застягнула, то на сквозняке постояла, то вообще не известно из-за чего, первый раз так вообще по неопытности до мастита дотянула, т.к. началось в субботу. Девочки, главное не затягивайте!!! С трудом отыскали доктора только к воскресенью! Приехал врач,прямо скажем не дешевый, но действительно врач с большой буквы В. В итоге мастит с гноем удалось вылечить за 3-4 дня без АБ, а благодаря ему и аппарату Лактопульс. Потом были еще 2 раза просто лактостазы (грудь у меня, как он объяснил, тугая и любой промедление и пропуск кормления может привести к застою), так вообще за один визит убирал и вообще на любой вопрос по медицине отвечал, помогал, давал специалистов, в общем такой семейный врач получился.Очень ему благодарна, если у кого-то проблемы, обращайтесь, скину телефон! Главное не затягивать в надежде на капустный лист, т.к. на 3 день как правило уже мастит (((
Цитата:
Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
А врача случаем не Александр Геннадьевич зовут?
Да уж, почти в каждой теме про лактостаз и тыпы реклама этого расчудесного доктора и его аппарата. Причем имеются и отнюдь не положительные отзывы...

Автор, с выздоровлением Вас!
МаМиа is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:18   #67
Mjafff
Старожил

Цитата:
Сообщение от МаМиа Посмотреть сообщение
Да уж, почти в каждой теме про лактостаз и тыпы реклама этого расчудесного доктора и его аппарата. Причем имеются и отнюдь не положительные отзывы...

тссс, не спугните, не ответит ведь у меня про него тоже нелестный отзыв
Mjafff is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 15:06
ответ для NataK , на сообщение « Я дико извиняюсь, мучаюсь в догадках:... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, мучаюсь в догадках: что такое ВЖИХ?
мне самой только на днях рассказали, решила блеснуть новыми познаниями
это аббревиатура от "Вы Жалуетесь Или Хвастаетесь"
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 15:44   #69
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
emelena, рада за вас!!!
то, как вы лечились, в принципе самый действенный способ и есть. Практически все консультанты так и советуют.
Цитата:
Сообщение от МаМиа Посмотреть сообщение
плюсану за Шерстнова, мне понравился, тоже обращалась к нему, когда проблемы были. Если лактостаз, то там есть медсестра, которая расцеживает, и учит как и что делать, когда записываетесь на прием, надо сказать, что кормящая, чтобы к ней сразу попасть, а к Шерстнову, только если ттт что-то уже серьезное.

Девочки, спасибо большое!
Я, кстати, в первый свой лактостаз вызывала этого расчудесного Александра Геннадьевича, отзывов про него действительно тьма, от себя могу сказать, что погорячилась по неопытности, т.к. никакого криминала тогда не было (в этот раз было хуже) и уверена, что справилась бы и без него, но страх, первый малыш 2 мес. , мозги в раскоряку сделали свое дело, говорит очень убеждающе и много , в итоге втюхал мне этот лактопульс аренда на 2 недели ( не пригодился), лазер 1000р, какая то палочка непонятная и его визит услуги тоже удовольствие недешевое, вообщем, помню, что отвалили ему немало денег, аппарат этот простоял без дела, т.к. после его визита темпа была весь вечер, а дите ночь повисело на груди, я и тогда побегала с капустой ночью утром встала уже огурчиком, вообщем, как мой муж сказал про него: много текста и развод какой-то на деньги, но это только наши впечатления, наверное, другим он больше помог.
Старый 17.01.2012, 16:18   #70
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
мне самой только на днях рассказали, решила блеснуть новыми познаниями
это аббревиатура от "Вы Жалуетесь Или Хвастаетесь"
интересненько

Добавить сообщение