как простимулировать мужчину? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 16:36
ответ для VirgIn , на сообщение « а с его обидами что делать? к тому же,... »
Abracadabra
Небожитель

Цитата:
Сообщение от VirgIn Посмотреть сообщение
а с его обидами что делать? к тому же, если уж совсем по-чесноку, я даже их (людей) контролировать не смогу, ибо вообще ничего в строительном деле не понимаю....
убедить, что это не ему в укор, а чтобы он не напрягался. Нафига ему после работы работать?

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
Abracadabra is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 22:32
ответ для VirgIn , на сообщение « как простимулировать мужчину? »
Марьмихална
Гость

Как я вас понимаю! Сама через подобное прошла.
Мои методы:
-начала сама сдирать обои,примчался возмущенный,мол я в выходные САМ думал,я ему на это : "Да я тут немного пообдираю,тебе в выхи будет проще,уже дальше делать сможешь ", а потом через каждые пять минут - чет не справляюсь, сил не хватает. А где шпатель? а принеси плз водичкии.. через минут 20 сдался,выгнал меня и за вечер все стены ободрал и помыл.
- часто и искренне хвалила : и откуда ты это все умеешь? ничесе,как здорово получается,я даж и не думала! Мне все подружки обзавидовались,что мужа у меня сам ремонт делает.
- подталкивала к тому,чтоб он сам назначил время (дату) окончания какого -либо вида работ. То есть,если сам сказал, что к среде зальет пол,то давай, действуй,никто за язык не тянул.
- невзначай строила планы - "вот мы (то бишь в основном он), в субботу обои поклеим,а в вс пойдем в кино. Пойдем ведь? Чего смотреть будем?"
- пару раз плакала (когда уж совсем эта грязища допекла,нервы сдали),когда спрашивал,что такое случилось,говорила,что я устала,так люблю уют,гостей... а не получается пока ни то,ни другое.. что жалко его усилий - вот ведь какой мололец,столько всего уже сделал, а эффекта окончательного нету (ну и т.п.)
- говорила в стиле "выноса мозга ". Либо мы нанимаем рабочих,либо сам к марту все долелываешь. Выбор за тобой,сроку на подумать - до завтра.

В общем,было всяко. И даж обои под покраску начала красить кисточкой (спецом выбрала угол,который будет заставлен мебелью),скока шума было! Вот ведь валик,вот лоток для краски,специально купили! На мое "глазками хлоп -хлоп" и "а я не умею валиком,кисточкой тока..." была изгнана из комнаты (стены естессно сам красил))
Марьмихална is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение