| |
|
20.01.2012, 23:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коротышечка
У меня история давняя... про прабабушку... зато впечатляющая!!!
Было у моей прабабушки аж 14  детей... Из них всего одна девочка - моя бабушка 
|
Вот уж точно футбольная команда получилась

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
я всегда мечтала о дочке, причем не что бы наряжать как принцессу, а что бы знать, что есть продолжение меня-единственной и неповторимой 
сейчас в соседней комнате возятся 2 сына-хулигана и я настолько привыкла уже, что я мама МАЛЬЧИКОВ, что не уверена, смогу ли стать хорошей... нет, настоящей мамой девочке 
но на третьего, если все будет ок - решусь (муж очень хочет), а там уже выбирать пол не приходится 
но вообще, я все прикалываюсь над свекровью своей, над их семейным "заклятием" 
она когда рожала вторую дочку - роды принимал негр-интерн, и когда увидел, что свекровь расстроилась, что опять девочка (хотела сына подарить мужу), он ей сказал: "ну что ты плачешь, и ты еще нарожаешь пацанов, и она тебе еще нарожает"... в общем потом у свекрови родилось еще 3 сына, а у той дочки еще 4!!! сына, и ни одной девочки больше... так что у меня возникло предложение поехать в африку искать того негра и бить ему в бубуен   пускай шаманит на рождение девочек
|
Найдете, киньте адресок
Цитата:
Сообщение от Коротышечка
У меня история давняя... про прабабушку... зато впечатляющая!!!
Было у моей прабабушки аж 14  детей... Из них всего одна девочка - моя бабушка 
|
Прабабушка молодчина!
Мои тетя с дядей тоже очень мальчика хотели...получился! пятый по счету
Вот и я зарекаться не буду, хочется, конечно попробовать как оно и с девочкой  , но там уж как пойдет, хватило бы здоровья и сил, да и финансы немаловажно тоже.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
О доче уже и не мЯчтаю,
а кто- нить слышал про теорию о "сильных" мужчинах, у которых рождаются девочки?
|
Ну у Путина 2 дочки =)) у Брюса Уилиса 4 дочки =)) наверное что то в этом есть...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 03:26
|
|
|
Наш человек
|
еще вспомнила - знаю семью, где родители очень-очень хотели мальчика, и таки родили... шестым 
сейчас все девченки уже взросыле, так у двоих уже тоже по дочке
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 10:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
еще вспомнила - знаю семью, где родители очень-очень хотели мальчика, и таки родили... шестым 
сейчас все девченки уже взросыле, так у двоих уже тоже по дочке 
|
У моих родителей тоже 2 девочки. У нас ( этих девочек) первые родились так же девочки , а потом у меня 2 сына и еще одного сына ждем  так что нельзя сказать что рождение одного пола дело наследственное
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 13:51
|
|
|
Banned
|
У меня 2 девочки. Не откажусь и от третьей
|
21.01.2012, 14:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Andrevna
В семье мужа есть история забавная)) Какой-то там дядя-родственник страстно мечтал о сыне, но родил первую дочу!
"Со второго раза попробуем!" решил он и снова родил...дочу!
"Ну с третьего-то раза уж точно получится! Не может не получится!" храбро решил он и родил...двух дочек!
На том и завязал))))) Теперь очень ждет внуков)))
|
У моей школьной подруги 3 дочки и вот в 40 лет она забеременела и родила мальчика. Говорит, "добились правды!"
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
О доче уже и не мЯчтаю,
а кто- нить слышал про теорию о "сильных" мужчинах, у которых рождаются девочки?
|
О такой теории не слышала, а в старой "науке и жизни" читала о исследовании. Короче, там выявлена закономерность, что у всяких геологов, полярников, т.е., у пап, долго отсутствующих дома, чаще рождаются именно девочки.
|
21.01.2012, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
у нас 2 пацана, но они еще маленькие, 3 года и год. Пока никого не хочу, просто устала и не восстановилась еще. Но уже поняла, с мальчиками проще как-то, командовать ими легче, да и ощущать себя единственной дамой в доме очень приятно, даже думаю, вдруг девочка будет и муж на нее свою нежность переключит( бред конечно, но все же). Среди наших знакомых две семьи с тремя пацанами, а у одних девочка только четвертая получилась.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 16:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitta
у нас 2 пацана, но они еще маленькие, 3 года и год. Пока никого не хочу, просто устала и не восстановилась еще. Но уже поняла, с мальчиками проще как-то, командовать ими легче, да и ощущать себя единственной дамой в доме очень приятно, даже думаю, вдруг девочка будет и муж на нее свою нежность переключит( бред конечно, но все же). Среди наших знакомых две семьи с тремя пацанами, а у одних девочка только четвертая получилась.
|
Да где легче- то?
Ужас, ИМХО,,,,
|
|
Цитировать ·
|