Подарок малышу на первый ДР - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 16:09
ответ для Amandes , на сообщение « А что за зверь каталка лабиринт? »
Марусенька ST
Активный участник

Адрес: Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой(с) м. Рыбацкое

Цитата:
Сообщение от Amandes Посмотреть сообщение
А что за зверь каталка лабиринт?
Я не дождалась ответа, залезла в инет - это видимо вот такие каталки на веревочке :
Старый 12.02.2012, 19:02
ответ для Amandes , на сообщение « Подарок малышу на первый ДР »
Amandes
Частый гость

Ой, а я то совсем на другие каталки настроилась и даже не подумала. Надо же... Не, такой лабиринт у нас и так есть, я то думала это что-то новенькое.
Amandes is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 19:05
ответ для moongirl2009 , на сообщение « Я подарила большую гитару с кучей... »
Amandes
Частый гость

Цитата:
Сообщение от moongirl2009 Посмотреть сообщение
Я подарила большую гитару с кучей лампочек и кнопочек, все светилось и мигало..
И на долго этого хватило? Я в плане интереса ребенка.
Старый 12.02.2012, 19:10
Amandes
Частый гость

А еще интересуют водные игрушки Чико, Симба, Томи. Какие дарили и имело ли это смысл? Или бутылочек накидать и достаточно, ну утенка
Старый 12.02.2012, 19:31
ответ для Amandes , на сообщение « А еще интересуют водные игрушки Чико,... »
Васина Девочка
Участник

Моему счастью скоро годик,и все гости спрашивают,что подарить. Игрушек у нас много. Исходя из интересов ребенка, цены,пока придумала вот что: домик-палатка с сухим бассейном(шариками), конструктор с большими деталями,музыкальные книжки с большими картонными страницами (на них сбоку кнопки),в гостях с ними играет всегда. Может еще набор: халатик+полотенце из хорошего материала. Ну и машины,любые машины - мы их обожаем! А еще у нас есть машина-каталка,здесь обсуждали.Так вот с ней мы играем каждый день. Хороший подарок) еще мы дарили краба, в него вставлен картридж. Рассказывает сказки нашего детства(приятно то,что голоса известных актеров), песни поет. У нас самих пользуется интересом с 4 месяцев

Васина Девочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 21:19
ответ для GЮль4ita , на сообщение « А моему сынуле из всех подарков... »
Melanna
Гость

[QUOTE=GЮль4ita;74839082]А моему сынуле из всех подарков понравились музыкальные книги, каждый день разглядывает сам и танцует под музыку[/QUOTE

подскажите, какого плана книги? которые песенки поют при нажатии иди сказки читают? дочке почти годик, к зайке, рассказывающему сказки, равнодушна (ну не равнодушна, а просто как к любой игрушке)
дочке нравится новогодний подарок каталка-паровозик - сама уже садиться научилась, правда, ножки до пола не достают. ходит с ней часто, катает за спинку, пищалки-рычажки дергает. 200% удачный подарок для годовалых
Melanna is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 22:39
ответ для Melanna , на сообщение « [QUOTE=GЮль4ita;74839082]А моему сынуле... »
Марусенька ST
Активный участник

Адрес: Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой(с) м. Рыбацкое

Цитата:
Сообщение от Amandes Посмотреть сообщение
А еще интересуют водные игрушки Чико, Симба, Томи. Какие дарили и имело ли это смысл? Или бутылочек накидать и достаточно, ну утенка

Мы такого подарили дочке на Новый год, очень нравится и ребенку и нам. Пускает фонтанчик и поет песенки (достаточно громко).
Цитата:
Сообщение от Васина Девочка Посмотреть сообщение
Хороший подарок) еще мы дарили краба, в него вставлен картридж. Рассказывает сказки нашего детства(приятно то,что голоса известных актеров), песни поет. У нас самих пользуется интересом с 4 месяцев
Что за крабик???
[QUOTE=Melanna;75556302]
Цитата:
Сообщение от GЮль4ita Посмотреть сообщение
А моему сынуле из всех подарков понравились музыкальные книги, каждый день разглядывает сам и танцует под музыку[/QUOTE

подскажите, какого плана книги? которые песенки поют при нажатии иди сказки читают? дочке почти годик, к зайке, рассказывающему сказки, равнодушна (ну не равнодушна, а просто как к любой игрушке)
дочке нравится новогодний подарок каталка-паровозик - сама уже садиться научилась, правда, ножки до пола не достают. ходит с ней часто, катает за спинку, пищалки-рычажки дергает. 200% удачный подарок для годовалых
Мы на ДР уже прикупили пару книжек - одна со сказками -открываешь страничку и слушаешь сказку, другую с голосами животных - нужно нажимать на кнопочки. Я не выдержала и уже показала дочке - ей понрвились. Через пару деньков подарю, а пока спрятала.
Старый 13.02.2012, 00:49   #68
Президентиха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Васина Девочка Посмотреть сообщение
Моему счастью скоро годик,и все гости спрашивают,что подарить. Игрушек у нас много. Исходя из интересов ребенка, цены,пока придумала вот что: домик-палатка с сухим бассейном(шариками), конструктор с большими деталями,музыкальные книжки с большими картонными страницами (на них сбоку кнопки),в гостях с ними играет всегда. Может еще набор: халатик+полотенце из хорошего материала.
мой вам совет НЕ НАДО СУХОГО БАССЕЙНА, у меня у старшего был батут с шариками, и то, шарики были по всей квартире, а тут вообще - из палатки их выкидывать будет у ребенка любимое занятие, пока все не растеряете
Старый 13.02.2012, 14:45
egles-komen
Элита

в ожидании ДР подниму темку
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 15:19   #70
Anushka ST
Элита

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
мой вам совет НЕ НАДО СУХОГО БАССЕЙНА, у меня у старшего был батут с шариками, и то, шарики были по всей квартире, а тут вообще - из палатки их выкидывать будет у ребенка любимое занятие, пока все не растеряете
это факт шарики по всей квартире
мы как раз вчера надули эту палатку с шариками .....ре в восторге..его оттуда не вытащить

из минусов мужу не понравилось что дно не надувается
и конечно это не совсем палатка...но они и пишут что это игровой центр

ну мы довольны данным подарком

Добавить сообщение