На сына набросилась собака - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 12:19
ответ для LittleTiger , на сообщение « Я уже давно это поняла. Вчера... »
moon02rus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
Я уже давно это поняла. Вчера наткнулась на спор по поводу грудного молока... не думала, что можно молодым мамам быть такими злыми и язвительными...

В малыши до года ни ногой!
А вы себя-то помните, когда малышу до года было? Многие в это время становятся неадекватными, грубыми и язвительными, заводятся по пустякам. Это стрессы-гормоны-нервное и физическое истощение. Именно поэтому в ЖГ так много историй о том, что "ребенку год - муж ушел".
moon02rus is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:20
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
nuki
Ветеран

ужас!!! Мой ребенок после 2 нападений теперь и бабушкиных собак боится
nuki is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:21
ответ для mamalumy , на сообщение « Загрызут? :)) Ура, весна скоро!... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Господи, почему это?
Ну у Вас некоторое раздражение на этого собачника и непринятие как следствие его позиции, потому как для Вас и Вашей мамы есть вполне объетивные причины. Своё раздражение, негодование (повторюсь - вполне обоснованное) Вы, кмк из стила написания поста, проецируете на всех собачников. Надеюсь, я не права.
Но Вы не знаете его правды в том как отлавливают собак, как с ними обращаються и тыпы...Да собственно, Вам это и нет необходимости знать...
А вся проблема в том, что наша страна в вопросе законодательства о животних - это не Германия, к сожалению....

Вообще, автор зря темку завела...либо новичёк ...либо ...не хотелось бы думать, что специально....

Всю суть вопроса автора уже доходчиво изложили в первых постах:

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:21
ответ для mamalumy , на сообщение « Загрызут? :)) Ура, весна скоро!... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Загрызут?
пролактин

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:22   #65
LittleTiger
Ветеран

Цитата:
Сообщение от moon02rus Посмотреть сообщение
У меня дядя из разряда ЭТОЖЕРЕБЕНОК. У их соседей была маленькая собачка, шавка такая вечно лающая. Они ее как кошку выпускали погулать, потом возле двери ждала, когда ей дверь откроют. И каждый раз когда дядя с маленькой дочерью выходили на улицу, эта собачка бросалась на девочку. Разговоры с хозяевами никак не помогали. Дошло до того, что дочь отказывалась выходить за порог. Руками за косяки цеплялась в истериках. Так дядя пошел и сломал эту собаку пополам. Тогда я думала, что он жесточайший человек. Сейчас я уже не наю, как бы я на его месте поступила, если бы видела, как моя дочь за косяки цепляется...
Сейчас я буду ловить помидоры, но я поддержу вашего дядю. Он защищал своего ребенка. Сначала пытался по-человечески поговорить - но всем было наплевать. Так что: разве он должен был рисковать психическим здоровьем своего ребенка ради чей-то собаки? В некоторых европейских странах, если собака хоть раз напала на человека - сразу усыпят. И там никто с этим спорить не будет. Т.к. понятно, как день, что жизнь человека и жизнь собаки сравнивать глупо. А в некоторых американских штатах ты имеешь право достать личное оружие и стрелять сразу, если собака даже просто набросилась на тебя, но не укусила. Такой закон. Как вы думаете, как там выгуливают собак?? Те, кто дорожат жизнью своих любимцев? На поводке и в наморднике, и только в специально отведенных местах. А у нас всем на все наплевать. За исполнением законов никто не следит.

А насчет газового баллончика - когда работала в том поселке, носила его постоянно в кармане и руку правую держала на нем, когда шла по улице.
Старый 22.02.2012, 12:25   #66
LittleTiger
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
Ну у Вас некоторое раздражение на этого собачника и непринятие как следствие его позиции, потому как для Вас и Вашей мамы есть вполне объетивные причины. Своё раздражение, негодование (повторюсь - вполне обоснованное) Вы, кмк из стила написания поста, проецируете на всех собачников. Надеюсь, я не права.
Но Вы не знаете его правды в том как отлавливают собак, как с ними обращаються и тыпы...Да собственно, Вам это и нет необходимости знать...
А вся проблема в том, что наша страна в вопросе законодательства о животних - это не Германия, к сожалению....

Вообще, автор зря темку завела...либо новичёк ...либо ...не хотелось бы думать, что специально....

Всю суть вопроса автора уже доходчиво изложили в первых постах:
нет, я не против собак)) у нас с мамой была собака - очень хорошая, жалко, умерла... муж обожает собак. Но в большинстве своем собаки меня не любят - я их боюсь.

и встречала множество прекрасных "собачников" - которые уважают других людей. Но, к сожалению, сталкивалась великое множество раз с людьми, которым все равно... Мою подругу так покусала кавказская овчарка. Хозяевам было по фиг, ментам тоже.
Старый 22.02.2012, 12:26
ответ для LittleTiger , на сообщение « Сейчас я буду ловить помидоры, но я... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
У меня дядя из разряда ЭТОЖЕРЕБЕНОК. У их соседей была маленькая собачка, шавка такая вечно лающая. Они ее как кошку выпускали погулать, потом возле двери ждала, когда ей дверь откроют. И каждый раз когда дядя с маленькой дочерью выходили на улицу, эта собачка бросалась на девочку. Разговоры с хозяевами никак не помогали. Дошло до того, что дочь отказывалась выходить за порог. Руками за косяки цеплялась в истериках. Так дядя пошел и сломал эту собаку пополам. Тогда я думала, что он жесточайший человек. Сейчас я уже не наю, как бы я на его месте поступила, если бы видела, как моя дочь за косяки цепляется...
Цитата:
Сейчас я буду ловить помидоры, но я поддержу вашего дядю. Он защищал своего ребенка. Сначала пытался по-человечески поговорить - но всем было наплевать. Так что: разве он должен был рисковать психическим здоровьем своего ребенка ради чей-то собаки? В некоторых европейских странах, если собака хоть раз напала на человека - сразу усыпят. И там никто с этим спорить не будет. Т.к. понятно, как день, что жизнь человека и жизнь собаки сравнивать глупо. А в некоторых американских штатах ты имеешь право достать личное оружие и стрелять сразу, если собака даже просто набросилась на тебя, но не укусила. Такой закон. Как вы думаете, как там выгуливают собак?? Те, кто дорожат жизнью своих любимцев? На поводке и в наморднике, и только в специально отведенных местах. А у нас всем на все наплевать. За исполнением законов никто не следит.

А насчет газового баллончика - когда работала в том поселке, носила его постоянно в кармане и руку правую держала на нем, когда шла по улице.
Я не поклонник Комаровского, но мне импонирует его призыв к разумности.....

так вот дядя поступил по меньшей мере не разумно, если не сказать жёстче...

Замедьте, и у собачников есть дети, и у детей есть собаки.....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
ответ для лит , на сообщение « Чуете девочки, весной запахло, от года... »
JULay
Участник

А на нас недавно чуть не напрыгнула прям на детской площадке. Мы гуляли с мелким, смотрю идет папа с девочкой лет 3-4х. И с ними собака рядом. Собака не так чтобы большая - помесь овчарки с чем-то, уже не щенок но и не совсем взрослая собака. Хорошо, что ребенок рядом стоял. Я только успела его на руки схватить. А хозяину хоть бы...Ему абсолютно наплевать на то, что его собака пристала к тетке с ребенком. Я на всю площадку кричу, чтобы он собаку забрал, а он мне так добренько в ответ "она хорошая, вот с моей играет". Ну я ему объяснила, что мой ребенок не игрушка для его собаки и, что если он со своим "милым" животным не отвалит с площадки, то ему объяснит мой муж некоторые правила поведения и дядя полицейский. "Любитель" животных обиженно ушел на другую площадку, видимо, в надежде на то, что там мамы любят, что на их детей напрыгивают собаки.
JULay is offline   Цитировать ·
ответ для лит , на сообщение « кого? мента?:)) »
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
кого? мента?
видела что коряво написала, но решила, что трагедия пересилит, и внимания не обратят.
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:27
ответ для moon02rus , на сообщение « А вы себя-то помните, когда малышу до... »
LittleTiger
Ветеран

Цитата:
А вы себя-то помните, когда малышу до года было? Многие в это время становятся неадекватными, грубыми и язвительными, заводятся по пустякам. Это стрессы-гормоны-нервное и физическое истощение. Именно поэтому в ЖГ так много историй о том, что "ребенку год - муж ушел".
помню... но так я не выражалась...

Добавить сообщение