| |
|
22.02.2012, 12:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
Бполусогнутых до отделения милиции (повезло, в этом же доме было), мент курил стоял. Достал баллончик газовый и на собак побрызгал - всех как ветром сдуло.
Я потом долго его с собой носила.
м.
|
кого? мента?
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
кого? мента? 
|
Ага, это первый вопрос, который у меня возник
|
22.02.2012, 12:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
собственно Ваш пост как раз таки из разряда - ЭТОЖЕРЕБЁНОК, ЭТОЖЕДРУГЧЕЛОВЕКА 
|
Господи, почему это?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:10
|
|
|
Небожитель
|
Чуете девочки, весной запахло, от года до 3х веселые-ругательные темы, скоро про какашки начнется...
Людям с ТДО не советую даже близко подходить к разделу малыши до года
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
Чуете девочки, весной запахло, от года до 3х веселые-ругательные темы, скоро про какашки начнется...
|
Загрызут? 
Ура, весна скоро! Готовьте аргументы для тем про какахи! 
|
22.02.2012, 12:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
собственно Ваш пост как раз таки из разряда - ЭТОЖЕРЕБЁНОК, ЭТОЖЕДРУГЧЕЛОВЕКА 
|
У меня дядя из разряда ЭТОЖЕРЕБЕНОК. У их соседей была маленькая собачка, шавка такая вечно лающая. Они ее как кошку выпускали погулать, потом возле двери ждала, когда ей дверь откроют. И каждый раз когда дядя с маленькой дочерью выходили на улицу, эта собачка бросалась на девочку. Разговоры с хозяевами никак не помогали. Дошло до того, что дочь отказывалась выходить за порог. Руками за косяки цеплялась в истериках. Так дядя пошел и сломал эту собаку пополам. Тогда я думала, что он жесточайший человек. Сейчас я уже не наю, как бы я на его месте поступила, если бы видела, как моя дочь за косяки цепляется...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
Я уже давно это поняла. Вчера наткнулась на спор по поводу грудного молока...  не думала, что можно молодым мамам быть такими злыми и язвительными...
В малыши до года ни ногой!
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gegc98
Извините, а как ваш папа убил такую серьезную собаку? Чем?
Просто, у моего мужа бабушка была известным собаководом (специализация доги)! Так мне муж такого порассказывал про эту породу  Что, если рука-нога попадет в пасть этого чудовища-все, руку на ампутацию   , тк там просто нечего будет восстанавливать! Эта порода может спокойно заволить бегущую корову (тоже случай был)! Просто, очень интересно стало!
А вообще, большие собаки без намордников-ужас!
|
Вы знаете,мой папа довольно серьезный и подготовленный товарищ.В молодости он служил в армейском спецназе и довольно разбирается в искусстве рукопашного боя.Как именно технически он это сделал, он не рассказывал.Он считает,что такие подробности девушке не нужны.Он просто сказал,что есть определенные приемы и (он ими владеет),позволяющие защитится от агрессивной собаки с наименьшим уроном для себя.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Девочки, ну, зачем же так интриговать 
Пойду прогуляюсь, пока здесь тихо! А то скоро прибегут собачники и начнется веселье! 
|
22.02.2012, 12:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Вы знаете,мой папа довольно серьезный и подготовленный товарищ.В молодости он служил в армейском спецназе и довольно разбирается в искусстве рукопашного боя.Как именно технически он это сделал, он не рассказывал.Он считает,что такие подробности девушке не нужны.Он просто сказал,что есть определенные приемы и (он ими владеет),позволяющие защитится от агрессивной собаки с наименьшим уроном для себя.
|
Понятно! Спасибо!
|