| |
|
24.02.2012, 11:47
|
|
|
Участник
|
Замечательно, что вы это делаете. Действительно, если бы каждый задумался немного и "убрал за собой", стало бы жить лучше всем.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Миши и Вероники
Замечательно, что вы это делаете. Действительно, если бы каждый задумался немного и "убрал за собой", стало бы жить лучше всем.
|
а главное - нашим детям и будущим внукам
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
А надо ли его возвращать,а?не думаю что Ваш возраст захватил реалии того времени.
|
меня тоже радуют такие высказывания, типа "Вот при Сталине был порядок" и смайлик такой брюзжащий с клюкой
Цитировать ·
|
24.02.2012, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нонночка
и у меня такие ж мысли...социальных гарантий очень и очень мало...менталитет общества изменился-насилие терроризм...но выхода то нет все равно...расссчитывать на себя только-советский союз не вернешь...
|
я бы начала усовершенствование мира с себя
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 12:09
|
|
|
Элита
|
Мне тоже страшно  накрыло когда старшего родила, боялась от него куда-нибудь уходить...думала вдруг уйду и не вернусь  Перестала смотреть новости, но все равно так или иначе узнаешь о самом страшном... Не отпускает чувство страх  А вот сейчас второго родила сынишку и стало еще страшнее.
Мне кажется, что за мальчиков ничуть не меньше страшно чем за девочек... Даже как-то страшнее, на мой взгляд, мужской мир более жесток (по крайней мере, то что я вижу у проходящих мимо подростков, да и детей в садике, что постарше (например, в подготовительной группе), как они дерутся и т.д.) 
Видимо и правда надо Персену, вдруг поможет
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 16:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Да вы что? А сами себя-то перечитывали?
А себя спросить не пробовали? Почему вы не можете без акцента на национальности жить? Ах да. вы ж даже и не замечаете этого...
|
да, я, наверное, неправильно выразилась... просто голова полностью промыта видимо потоком новостей и информации...
мы же все одинаковые, всех детишек мамочки воспитывают, также любят, холял и лелеют...
но я никогда не забуду кадры по тв, после которых меня ну просто переклинило - как боевик отрезает голову русскому солдату, совсем мальчику восемнадцатилетнему, тот пракак и просил не убивать и чсе это снималось на камеру...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 16:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Да вы что? А сами себя-то перечитывали?
А себя спросить не пробовали? Почему вы не можете без акцента на национальности жить? Ах да. вы ж даже и не замечаете этого...
|
Цитата:
Сообщение от 66 Bears
Автор, я Вас понимаю, меня тоже окружающая действительность не радует. Правда, по несколько иным причинам, чем Вас, но не суть. Причем, не радует до такой степени, что я долгое время детей в принципе рожать не хотела, тоже все об их будущем думала. Родила-таки вот недавно. 
На самом деле, все не так уж страшно. Кроме того, многое в наших руках.
Не смотрите Вы телевизор - там действительно много чернухи.
Ну и Персен не помешает. 
Скоро весна, все станет намного лучше, вот увидите! 
|
спасибо! может и правда стоит думать, что в телевизоре много чернухи...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 16:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
судя по глобальности пробоемы,озвученной в этом разделе,автору можно только позавидовать...
ее ребенок спит ест и какает на ура,у нее самой нет усталости,проблем с мужем и его родителями и со здоровьем...
L78,тихонечко радуемся и машем,а смиром разберетесь как-нибудь по ходу дела...или найдутся люди,которые это сделают за вас  кстати,уже нашли-можно переехать на пмж в швейцарию,например,или в швецию
|
я почему-то люблю Россию, какая бы не была- родина. Да и не нужны мы нигде русские, тем более в Швеции и Швейцарии...
|
|
Цитировать ·
|