|
|
07.08.2011, 20:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Александровская больница - больница скорой помощи, не удивлюсь, если до того как вас туда кучей загнали, бомжиха сидела на кресле без подкладкой, сие ужасно, а вам бы не топ создать, а хотя бы на горячую линию позвонить, а можно и главному врачу жалобу отправить, а лучше и то и другое, потому как это полнейшее безобразие. С этой больницей, к сожалению я тоже знакома, после увольнения от туда сильных врачей осенью 2010 года, на гинекологию лучше туда не попадать.
|
А я была там в 2008 году, и не по скорой, а по знакомству - просто чистку делала врач знакомая.

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юниора
в какой то мере всё же доход и опрятность взаимосвязаны. Когда нет денег - нет и никакого стиля в одежде. и никакой стрижки. ЧТОБЫ содержать себя нужна денежка - ни одни волосы без стрижки не смотрятся, кожа без солярия бледная и серая, фигура начинает накрываться целлюлитом и вообще 
я вообще опасаюсь высказываться на эту тему однозначно - боюсь себя после родов - может такое будет, что три дня ни в душ, никуда... ттт, конечно. 
|
Бред! Доход и ухоженность никак не связаны. Можно и за бесценок одеться со вкусом, а можно имея деньги выглядеть как чувырла. Я уж молчу про солярий. Кому "кожа бледная и серая", а кому и "желтушный неестественный загар"
|
07.08.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
что-то у себя не замечала 
Кстати, да тоже слышала что от наличия денег целлюлит никак не зависит.
|
Ёлы-палы,всем бы столько самоуверенности!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
А я была там в 2008 году, и не по скорой, а по знакомству - просто чистку делала врач знакомая.
|
Так, а почему она позволила с вами так поступить?
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Бред! Доход и ухоженность никак не связаны. Можно и за бесценок одеться со вкусом, а можно имея деньги выглядеть как чувырла. Я уж молчу про солярий. Кому "кожа бледная и серая", а кому и "желтушный неестественный загар" 
|
 Абсолютно с вами согласна!
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 21:00
|
|
Хранитель
|
Девочки, есть хорошие новости, целлюлит отлично проходит от прогулок с коляской  дешево и сердито, у меня его уже практически нет за 4 месяца, хотя лишний вес пока держится
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 21:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
Девочки, есть хорошие новости, целлюлит отлично проходит от прогулок с коляской  дешево и сердито, у меня его уже практически нет за 4 месяца, хотя лишний вес пока держится 
|
+
Тоже признаюсь честно и шепотом, что да, был он у меня до беременности немного, а сейчас вообще бедра гладенькие и подтянутые!!!!!! Причем, я случайно обнаружила это. Как то я в уходе за малышиком и забыла немного ежедневно себя осматривать и критиковать, а тут бац.... а целлюлита то и нема. Просто супер!!!!! Я счастлива!!!!
|
07.08.2011, 21:04
|
|
Хранитель
|
Эх, и у меня в минус вес ушел.... И в этом топе аллергия на молочку нас догнала.. )
|
07.08.2011, 21:05
|
|
Ветеран
|
И, простите, еще выскажусь, раз уж тема пошла про достаток.
С первого курса института у нас в семье были очень большие проблемы, которые подкосили наше финансовое благосостояние. В течение четырех лет мы жили на 1000 рублей зарплаты мамы (-13% подоходного), мою стипендию (хорошо, что повышенную) и небольшую компенсацию от института как малоимущим. Была еще собака и неработающий папа. У нас постоянно копились долги (с которыми мы разделались уже после того, как я закончила учиться), каждую лишнюю копейку мы откладывали, чтобы погасить долг по квартплате или отдать долг тем, у кого давно уже заняли. В этих условиях у меня совершенно не было возможности не то что купить новую одежду - на трусы, пардон, не хватало. Я уж не говорю про косметику и посещение парикмахерской. Я ходила в одной юбке круглый год, а лето для меня было просто ужасом, т.к. ни обуви, ни одежды было не купить. Я знаю, что на меня косо смотрели обеспеченные девочки, перешептывались за моей спиной, подсмеивались, но никто, даже лучшие друзья, не знал, какие у нас проблемы. Как-то, после очередного ужасного вечера дома, когда, казалось, наступила полная ж..., пардон муа, я пришла в институт очень расстроенная, надо мной шутили, что я с бодуна, хотя прекрасно знают, что я вообще алкоголь не употребляю.
Я это к тому, что зачастую мы судим о людях, совершенно не зная обстоятельств, в которых они живут. И когда мы говорим "а вот я...", так, извините, это вы - вы в других совершенно условиях, и не надо сравнивать!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 21:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Автор, такое ощущение, что вы до недавнего времени прожили в башне из слоновой кости, питались радугой, какали бабочками, окружали вас только вышколенные слуги, и тут - баааац! - вы попали в общество, где, оказывается (ну надо же!) есть невоспитанные люди  Да, есть хамы, неряхи, бескультурные люди - были, есть и всегда будут, никуда от этого не деться, т.к. это уже издержки воспитания. У вас тоже есть эти издержки - так быстро ярлыки навешиваете, и даже мысли не допускаете, что где-то в чем-то вы перебираете, что вы можете быть не правы в каком-то отдельном случае.
И вот тут все про врачей, мол, им неприятно смотреть на такое безобразие... Знаете, я попала с замершей беременностью в Александровскую больницу (где, кстати, на гинекологическом отделении ну реально проблема помыться была, но я не о том). Так вот, осмотр с участием заведующей отделением проходил таким образом: в небольшую комнату, где находилась заведующая, пара врачей и пяток практикантов запускали десятерых больных, причем без разбора - кто-то пожилой, кто-то молодой, кто со швами, кому-то удаляли матку, всех заставили раздеться ниже пояса (причем ни ширм, никаких перегородок не было) и по-очереди залезть на кресло, и при всех тебя там осматривали, причем в моем случае заведующая проводила ручной осмотр, а потом вынула руку в перчатке и всем демонстрировала, какие у меня выделения. Далее, когда я пошла на чистку - был кабинет, где стояли рядом два кресла, на соседнем чистили девочку, и я все это реально могла видеть, если бы просто не "ушла в себя". Ни о какой врачебной этике речи вообще не шло - с нами, женщинами, обращались как со стадом овец, у которых нет чувств. Так что, надо было мне, наверное, после этих ужасов завести тему на ЛВ типа "Почему врачи такие сволочи?!!" Так ведь не все, и не сволочи...
|
Какой-то поток сознания и ни слова в тему...
|
|
Цитировать ·
|