В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 11:58
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
White Lilac
Гость

я не представляю себе роды с мамой... а присутствие мужа на схватках для меня очень важно - будет помогать и психологически, и физически а вот непосредственно на родах я не хочу чтобы он был. лучше потом пусть будет рядом со мной и малышом.
White Lilac is offline  
Старый 11.09.2009, 12:03
~Аbigail~
Ветеран

Мы будем вместе рожать, муж сказал одну меня туда не отпустит ))) А маму мне было бы жалко, она у меня впечатлительная.

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 11.09.2009, 12:05
Satheda
Наш человек

ОО, рожать с мамой... Ну это Вам только решать, с кем Вам комфортно! Я тока с мужем, мама у меня отличная, но совершенно не сможет всего этого осилить еще раз
Может, врачу и Вашей маме муж не нравится?))))))) (шутка, не обижайтесь!)
Нам в Радуге рассказывали, что если рожаешь с мужем (которого ребенок с 22 недель начинает слышать), ему кладут дитя на живот, и как тока муж начинает с ним разговаривать, стресс от родов у ребенка начнет пропадать.) Может, не у всех так, но мне идея понравилась!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 11.09.2009, 12:10   #6994
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Я
А я на 18 сентября записана в МГЦ к Воронину, я тоже боюсь

А я вот думаю, не родить ли мне с подругой....
Муж сказал, что он боитца увидеть "как ребенок из писи вылазит")))))))
а меня к Воронину не записали, сказали, если Семенов, что увидит, тогда к нему отправят.
Диана, ты во сколько идешь?

а муж ничего не видит, он стоит у тебя за головой, впереди все накрыто пеленочкой, правда моему акушерка предложила посмотреть на чернявую макушку, которая пыталась вылезти, он посмотрел, до сих вспоминает с нежностью
Старый 11.09.2009, 12:22
ответ для Satheda , на сообщение « ОО, рожать с мамой... Ну это Вам только... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
ОО, рожать с мамой... Ну это Вам только решать, с кем Вам комфортно! Я тока с мужем, мама у меня отличная, но совершенно не сможет всего этого осилить еще раз
Может, врачу и Вашей маме муж не нравится?))))))) (шутка, не обижайтесь!)
Мама у меня молодая, современная и мы с ней очень дружим. На счёт здоровья я тоже думаю - не будет ли у неё что-нибудь с давлением- это ещё будем обсуждать.
Да и не рожать вместе, а чтобы она на схватках была - я стала сомневаться, что муж мне реально поможет, он у меня со страхом "белых халатов", до сих пор не может кровь на резус и группу сдать
Так что я в раздумьях...

Врачу муж не может не нравится - она его не видела ещё, а маме нравится точно) Просто Яна (акушерка рд9) рассказывала, что у неё очень часто рожают с сёстрами, подругами, мамами, ну и с мужьями. Ну так вот, по её личным наблюдением, уже родившая когда-то женщина лучше помогает роженице, лучше её поддерживает и понимает, тогда как мужья часто теряются от того, как страдает его любимая, начинает раздражать роженицу своим внимание и бесконечными вопросами "ну ты как?"))) Равзница в том, что мама-сестра-подруга (родившие) точно знают, КАКОЕ ждёт счастье после родов, что муки кончатся и они стоят того, чтобы их пережить - поэтому они стараются не жалеть, а именно помогать в родах.
Старый 11.09.2009, 12:26   #6996
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ну так вот, по её личным наблюдением, уже родившая когда-то женщина лучше помогает роженице, лучше её поддерживает и понимает, тогда как мужья часто теряются от того, как страдает его любимая, начинает раздражать роженицу своим внимание и бесконечными вопросами "ну ты как?"))) Равзница в том, что мама-сестра-подруга (родившие) точно знают, КАКОЕ ждёт счастье после родов, что муки кончатся и они стоят того, чтобы их пережить - поэтому они стараются не жалеть, а именно помогать в родах.
Все от конкретного человека зависит. Я уже рожала, но не представляю, что могла бы помочь подруге на родах...
Старый 11.09.2009, 12:32   #6997
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, кого-нибудь еще тошнит? Меня по утрам!
А вчера опять отправляла в далекое плавание ужин...давненько такого не было! Мож у меня че-то не то???
Меня по вечерам еще иногда

Наташа, стихотворение очень трогательное!!!

Тоже, как и многие, роды с мамой не представляю, а с мужем у меня уже есть очень положительный опыт, теперь без него вообще не представляю Согласна, что зависит от того, какой муж и насколько хорошо он подготовлен Мужу к родам тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно готовиться, иначе и впрямь от него может быть обратный эффект - не помощь, а только мешать будет. Кроме того, лично мне на родах очень пригодилась мужская сила моего мужа, не представляю как мама бы со мной приседала пару часов, таская меня на себе, как это делал муж....
Алексира is offline  
Старый 11.09.2009, 12:44
Николь
Хранитель

Девчонки, вот я азаписалась на УЗИ-у меня по М. будет 19 нед.5 дней, по УЗИ в 12 недель на 5 дней позже, не рано я иду?
Старый 11.09.2009, 12:48   #6999
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, вот я азаписалась на УЗИ-у меня по М. будет 19 нед.5 дней, по УЗИ в 12 недель на 5 дней позже, не рано я иду?
Обычно второе УЗИ назначают на период 20-24 недели, чаще всего 20-22 недели
У меня УЗИ будет в 20 нед. и 1 день по месячным и в 20 нед. и 5 дней по первому УЗИ
Алексира is offline  
Старый 11.09.2009, 13:00   #7000
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет девчонки))

Я решила о ближних почитать и очень удивилась хорошими отзывами о 17 РД на Вавиловых причем о бесплатных http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=928429

Давайте вместе думать. Нас в 17 вроде много хотело. Я вот только думаю платно идти или бесплатно теперь. Т.к. очень много не оч хороших отзывов о платных родах/
Всем доброе утро!!!
Всех с пятницей!!!

Я очень даже непротив вместе подумать о 17РД. Я тоже склонялась к бесплатным, вот только сейчас точно для себя решила, что буду платить. Хочу к хорошему доктору попасть,а не на дежурную бригаду. Знакомая обещала доктора и акушерку посоветовать. Вот жду. Сегодня полазию еще на сайтах 17 и 18РД. Сравню цены. Рожать хочу с мужем. Для себя решила, что думать буду еще недельку, а вот после уже точно выбирать и идти записываться. Если есть информация или доктор хороший, делитесь. Я тоже как только узнаю что-нибудь новое обязательно скажу.
Я тут на днях залезла к тем кто родил уже в августе и попросила отозваться тех кто рожал в 17 на Вавилова. Так вот, те кто отозвался говорят, сто условия там не ахти (да собственно не на курорт едем), но вот врачи хорошие и на послеродомом тоже.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline