| |
|
31.12.2011, 11:37
|
|
|
Небожитель
|
Горошинку Олесю с 5ю месяцами
|
|
|
31.12.2011, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Переменный поток это же ужас  Одна дырочка тяжеловата....они больше воздуха засосут чем воды!Так что бери согласно возрасту!
|
по возрасту сейчас 2 надо брать, на ГВ не рекомендуется, т.к. из нее свободно вода польется, ребенок может потом лениться грудь сосать...
31.12.2011, 12:14
|
|
|
Элита
|
Деуки, у кого-нить есть горнолыжные очки?Г
Брату надо на 5 дней.
Он бы забрал 2-го. Пишите в личку мне.
|
31.12.2011, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всех с наступающим новым годом!!!
Всем желаю счастья в новом году, добра и волшебства!!! Пусть наши мужья будут самыми лючшими мужьями и отцами, а мы самыми любимыми мамами и женами
Читать писать времени нет. родители, новый год.... всех целуем с Гришаней!!!!
31.12.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
по возрасту сейчас 2 надо брать, на ГВ не рекомендуется, т.к. из нее свободно вода польется, ребенок может потом лениться грудь сосать...
|
По возрасту уже 4 полагается брать, 2 вполне подойдет, за 5 мес ребенок же тоже грудь немного рассосал,зачем заставляли его трудится??
31.12.2011, 13:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Я даю соску с двойкой и она еле сосет из нее! Ей прям тяжело, думаю на тройку переходить... А кашу едим с переменным потоком, ну и сисю тоже едим!))))
|
|
|
31.12.2011, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет.
в доме срач- старший громит дальше, мелкий спит на руках-ночью спал на мну. ПАПА В БАНЕ(((((((((((( пойду повешусь на елке
|
31.12.2011, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ира Кростер, у нас было такое покраснение, как ты описываешь. Такая реакция была на тыкву. Стали появляться красные пятна на теле: на голове, жтвоте, груди. Не шершавые, не прыщи, а просто обширныеэкрасные пятна
|
Врач нам тоже сказала что это аллергия, что вся кака из наших зеленых каках всосалась и вылезла наружу, типа какой кишечник такая и кожа-у нас чуть что осложнение на пузо-весь в папу  сегодня еще забежала к нам по пути в магазин, мы уже посветлели.
Так что я на диете строгой, кашу пока отложили. Гы один плюс не обожрусь всякой дряни на НГ. Стали опять пить бактерии, больше ничего не назначила-сказала не фиг залечивать дите, а от фенистила побочки больше чем пользы для нас в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Киттик
блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Это что значит? что у нее плохо развитие идет??
|
нет это значит что у тебя замечательный ребенок  Дай пачку (сменный блок) из под влажных салфеток-мой очень долго играл только с ним-и на хрен игрухи были не нужны  А щаз игрухи просто кидаем, зато все остальное-что не дают аж до трясучки хочет. дашь мобильник и на час свободен-дите занято
Цитата:
Сообщение от Киттик
А муж на корпоративе. РРРРРРР.
там тетки красивые в вечерних платья и эротично выступающими сисками. А я чмо с вылезшими волосами и неухоженное, хожу с высунотой сиськой покрытой растяжками и сцеживаюсь.
|
Пфе, какие глупости ты говоришь. Ты самая любимая жена и мама, а там всего лишь тетки
Цитата:
Сообщение от kittenlka
так и есть. у нас была затяжная желтуха. так платный терапевт первым делом спросила, а вы в роддоме прививки делали? я говою: да... ну как же? это ж надо! все врачи говорят. они ж типа безвредные. терапевт: ну да, только в качестве консерванта там соли ртути используются. это ж такая нагрузка на печень. ппц!!!! я говорю: а что ж вы всех тогда агитируете деток колоть?!! она: ну план у роддомов, денюшки от фарм.компаний... НОРМАЛЬНО!
|
Блин странно, мы в роддоме обсуждали с врачом, она мне сама сказала лучше от гипатита не делать с нашей желтухой. И на участке врач только сегодня сказала, что ничего попробуем сделать в конце января прививки, если мы опять чего-ть не отмочим. Ни разу не настаивала, дважды сама отвод давала, то моча не нравилась, то кровь, а потом мы болели
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Да! Да! Да!  
Нам же седня 5 месяцев, как самым маленьким! 
А еще сыночку karinna, c которой мы лежали на послеродовом 
Тыц-тыц-тыц!  мана-мана-мана!
А я ниче не готовлю, пойдем праздновать к родителям - у них немного почище, чем у нас  сегодня весь день будем с мужем драить квартиру от стороительной пыли 
|
Поздравляю малышастиков с 5 
О это такой процесс "как пыль с пианино" вроде все вымыл , а через икакое то время опять все тонким слоем в пыли, со стен отовсюду оседает на пол. 
Когда в ванне стенку ломали, я начала мыть все с потолка
|
31.12.2011, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Иришь, я рада что у вас просто агегия /как мой племяш говорил/,а то уже жуткие картины себе рисовала
Галя, Лялю Олеся с пятимесячьем
|
31.12.2011, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем привет.
в доме срач- старший громит дальше, мелкий спит на руках-ночью спал на мну. ПАПА В БАНЕ(((((((((((( пойду повешусь на елке
|
главное в питере не оказаться ему
|
|