|
|
20.04.2011, 10:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
слушай, ну у меня...я вот долго и мучительно мусолила мысль о разводе... о новых отношениях, о жизни вообще...и ничего я в общем не намусолила) намусолила то, что нельзя кидаться отношениями на пол-дороги. Очередная влюбенность (ну это было чисто платонически, так, от скуки) показала, что очень малое количество людей действительно и всерьез заботятся обо мне и моих проблемах....у меня всегда была миллион и одна влюбленность, у меня было одновременно по 3 мальчика, но как-то с делами своими разбиралась сама...а с мужем - так приятно, когда можно свои проблемы свалить еще на чьи-то плечи, когда твое здоровье волнует не только маму..
ой, чего-то непонятно куда меня несет 
|
да тут ты чертовски права, тем наверное и отличается муж от любовника, только муж, ну если он нормальный мужик естесенно, будет возить тебе в больничку свежесваренную кашку, потому что ты не выносишь столовскую белиберду, только он "родимый" в пять утра поднимет на уши все твое отделение, потому что ты лежишь в самой дальней палате пластом, тебе больно и докричаться до медсестры ты не можешь))) так было в моем случае, кстати, мужем тогда он еще не был, но именно на все на это я тогда и купилась...
не хотела я замуж, да и за него как то не планировала... а так вот подкупил он меня и я сдалась, ребенка родила ему, на том рекламная акция кончилась((((
да нет, конечно мы уже не чужие люди, мысль о разводе часто приходит в голову, после скандалов и ссор, но потом приходишь в себя и надеешься, что может лучше будет....
мне все же кажется, на здоровую голову, что вместе мы еще не долго пробудем, когда встану на ноги, работу найду и т.п. тогда видно будет... а пока никуда мне не деться с подводной лодки....
он конечно со своими тараканами, но в общем то не плохой...
|
20.04.2011, 10:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
+мульон 
единственное отличие , что моего мужа мое нездоровье не особо радует...он воспринимет как еще одну очень неприятную проблему.... 
|
обычные простуды и насморки мой воспринимает как симуляцию, типа прикинуласьтут больная лошадь)))) а когда по серьезке что-то, тогда начинает шевелиться
|
20.04.2011, 10:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
+мульон 
единственное отличие , что моего мужа мое нездоровье не особо радует...он воспринимет как еще одну очень неприятную проблему.... 
|
ну, мой тоже не в восторге, ворчать "я же говорил" - ясен пень будет))) но к врачу отвезет, лекарства купит)
|
|
|
20.04.2011, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
мне все же кажется, на здоровую голову, что вместе мы еще не долго пробудем, когда встану на ноги, работу найду и т.п. тогда видно будет... а пока никуда мне не деться с подводной лодки....
он конечно со своими тараканами, но в общем то не плохой...
|
ой, я тоже так думаю, но вряд ли...) ведь если разводится - многим мечтам (машина своя хорошая, загран.путешествия, жилье свое) будет крышка, потому как адекватно оценивая, хоть у меня и ВО, но зарабатывать на сьем жилья, на себя и ребенка, еще на машину (на дешевенькую только если) - не реально. да и вообще, ну куда я, я уже спеленута по рукам и ногам... помечтать вечерком за кофе - это я могу, а вот реально понимаю - надо с мужем уживаться. Столько всего держит - от детского сада, прописки, до свекрови, сестры мужа, друзей... только уж если совсем невмоготу станет - тогда да...
|
|
|
20.04.2011, 10:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
это называется много/мало б/у  например - продается БМ, мало б/у, не битый, не крашеный, с своевременным техническим медицинским обслуживанием
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
|

Ухихикалась, а про гараж ты почти в воду глядишь  у него 2-х этажный гараж, на первом этаже место для машины, на втором как квартира студия, заходишь как в комнату, есть кухня переходящая в комнату, в комнате хороший ремонт, стеклопакеты, ничего лишнего, диван, 2 кресла, телевизор, муз центр, на кухне сама кухня с барной стойкой, там в общем то жить можно, центральное отопление, тепло  нет только ванны и туалета, он на улице в виде будки. Гараж загородом, 5 минут от города ехать, мы там шашлыки ели. А живет он с мамой
|
|
20.04.2011, 10:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Или кощей - вообще не вариант.  А в целом (необязательно для мужчин за 40, начиная с 20) мужчины ведь сами по себе редко хорошо выглядят. Только под женским руководством у них появляется лоск. А так чистый, одет по сезону-уже неплохо. Пример. Мы с мужем раньше всегда вместе на работу ездили, я каждое утро помагала ему и галстук подобрать и следила чтоб он второпях рубашку все равно со всех сторон гладил (да, в нашей семье рубашки гладились им самим!), а не с одной (под пиджаком же не видно). А тут в декрете спала, утром поцелую с закрытыми глазами и снова дрыхнуть. Однажды приходит с работы. Болтаем-болтаем. Смотрю. Он в черном костюме в синюю мелкую полоску, одел рыжую рубашку и галстук черный в синюю полоску. Я говорю, ты чего в таком виде на работу ходил. Он грит, да а что все подходит и костюм в синюю полоску и галстук. В общем, с тех пор целовала его перед уходом с открытыми глазами.
|
Да-да абсолютно согласна  я тоже каждое утро смотрела что одевает БМ.
|
|
20.04.2011, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi

Ухихикалась, а про гараж ты почти в воду глядишь  у него 2-х этажный гараж, на первом этаже место для машины, на втором как квартира студия, заходишь как в комнату, есть кухня переходящая в комнату, в комнате хороший ремонт, стеклопакеты, ничего лишнего, диван, 2 кресла, телевизор, муз центр, на кухне сама кухня с барной стойкой, там в общем то жить можно, центральное отопление, тепло  нет только ванны и туалета, он на улице в виде будки. Гараж загородом, 5 минут от города ехать, мы там шашлыки ели. А живет он с мамой 
|
с мамой в гараже?
ох, так, никаких гаражей, пускай покупает палаты каменные)
|
|
|
20.04.2011, 11:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
с мамой в гараже?
ох, так, никаких гаражей, пускай покупает палаты каменные)
|
Нееее с мамой он живет в 3-х комнатной квартире    гараж это так для отдыха и для машины
|
|
20.04.2011, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Нееее с мамой он живет в 3-х комнатной квартире    гараж это так для отдыха и для машины
|
ох, йолки, совсем запутала...так это дача! а я думала он живет в гараже
|
|
|
20.04.2011, 11:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ох, йолки, совсем запутала...так это дача! а я думала он живет в гараже
|
Это не дача, это гараж, ехать 5 минут от города до гаражей, их там несколько штук стоит рядом с заливом (5 минут пешком)
|
|