|
|
12.05.2011, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
привет ,мы-соседи)
а где Вы делали?а сколько это стоит?
|
Ой соседи, отлично.
Я делала в больнице на Озерках, не помню как называется к сожалению. Отдаала за 4 процедуры 15000

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:09
|
|
Старожил
|
всем доброго вечера, хотела спросить тех, кто делал повторную биопсию, сколько по времени ждали результатов в цн, и на какую суммы встало изучение на лебедева?так же как и в первый раз?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
Девочки, подскажите, пожалуйста у кого после ЗБ началась молочница. у меня наверно после назначенных антибиотиков, правда уже прошло дней 10, как выписалась с больницы. до похода к врачу еще 5 дней. вот и не знаю что делать. У кого было, можно ли лечить и чем?? самой без назначения. боюсь не проживу эти 5 дней.
|
в больнице пила один антибиотик,после сразу прописали еще один,тогда мама принесла мне Нистатин, сказала пей,если молочница появится...но она не появилась тттт, поэтому и не знаю как он помогает
в инструкции написано,что это тож антибиотик  полиеновой группы,высокоактивный в отношении дрожжеподобных грибов
показан профилактика кандидоза слизистых, ж-к тракта при длительном лечении антибактериальными средстваи (особенно у истощенных и ослабленных больных)
воот,все что могла 
стоит,кстати,20 р.,20 коп 
поправляйтесь
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Девчата, всем пока.
Мы завтра утром отчаливаем в отпуск. Деть таки успел переболеть ветрянкой, ттт, быстро и легко - только замучался дома сидеть - энергию девать было некуда, стоял на ушах. Теперь ехать уже можно - но следы еще не сошли, боюсь, от нас шарахаться будут
До отпуска в ЦН не попала, теперь попросила сестру меня записать на "после отпуска".
Всем удачи, пусть поскорее всех врачи выпускают в "свободное плавание" 
|
Хорошего отдыха! Пусть отдых принесет много новых впечатлений и положительных эмоций!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
всем доброго вечера, хотела спросить тех, кто делал повторную биопсию, сколько по времени ждали результатов в цн, и на какую суммы встало изучение на лебедева?так же как и в первый раз? 
|
Я могу ответить пока только по первому пункту: результатов в ЦН надо ждать 10 дней (правда, я ещё не дождалась, но это мне сказала лично Самарская, причем сказала - без учета праздничных дней, т.е. их пропускайте).
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Я могу ответить пока только по первому пункту: результатов в ЦН надо ждать 10 дней (правда, я ещё не дождалась, но это мне сказала лично Самарская, причем сказала - без учета праздничных дней, т.е. их пропускайте).
|
значит, в цн, как и в первый раз ждать, потом когда будете сдавать на лебедева напишите пожалуйста изменилась ли сумма сравнительно с первой, мне биопсию делать только в конце мая, но хочу быть во все оружие))

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
|
у меня первый раз получилось на 4500,
а второй раз то ли на 2000, то ли на 2500, уже точно не помню(так как смотрели только определенные рецепторы)
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 02:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от eleon
у меня первый раз получилось на 4500,
а второй раз то ли на 2000, то ли на 2500, уже точно не помню(так как смотрели только определенные рецепторы)
|
о!спасибо, у меня первый раз было 2100, значит можно понадеяться, что будет поменьше)

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 03:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я может неправильно поняла ,но если во время первого триместра беременности будет очень хороший иммунитет,то организм задавит эту беременность,особенно в том случае,как у меня ,при большом совпадении с мужем по hla-типированию
|
Логика мне понятна... Но, насколько я понимаю, при беременности организм понижает иммунитет самостоятельно, чтобы не задавить беременность на корню, но до допустимых норм. Поэтому если изначально иммунитет низкий - то и понижается он "в ноль".
НО это только мои предположения.

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 03:29
|
|
Старожил
|
И еще - девочки, я прошляпила укол прогестерона - надо было 20,21,22 дц, сегодня был 20-ый, а я просчиталась. 
Что делать то?
Колоть на 21,22,23 -ий, или только оставшиеся 2 дня?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|