Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 13:18   #7041
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
У тебя сколько литров?
Сегодня заехали в магаз, там стоят например 2.5 литра, а использовать можно только 1.5 литра. Там же как бы чашка в которой всё варится. Вот думаю, что лучше 4.5 литра тогда брать.
4.5 - она более практичная.
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
По каким признакам геройство раздают? До какого возраста старшего?
по возрасту детей -не сознательный и по статусу ребенка - не ходит в ДС

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Если первые роды, то доедешь.
А вообще от места куда ты приехала и тебя не взяли, можно вызвать скорую. которая повезёт туда, где есть места.
+ скорая просто не повезет туда, где нет мест. Они же предварительно созваниваются. Но меня это положение дел (отсутствие мест в РД) - напугало сильно. Судя по всему, я не смогу оплатить договор в выбранном РД (, а рожать без мужа - не хочу и боюсь
Кто говорил, что ничего делать не хочется и не можется.... Я сегодня уже поспать умудрилась, т.е. встала- позавтракали, отправила мужа на работу, погуляла с собакой и немного с дочкой поиграла и завалилась (совершенно изможденная) спать еще на часик. Ребенок дала маме подрыхнуть.
Феечка с топориком is offline  
Старый 16.12.2010, 13:20
ответ для asoliA , на сообщение « я чего то сегодня совсем без... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я чего то сегодня совсем без настроения.... ничего не делала дома....а так устала
все меня бесить..... все мне лень..
папа седня приехал а сам себе кушать готовил...т.к я не шмогла накормила себя и дд а его нет

подстригли покрасили, а мне не нра морда как у бегемота... про брови писали....ага ага я тоже сегодня обнаружила Брежнева в зеркале жесть....и главное сил нет привести как раньше в порядок..

ДД в ударе просто какой день.....визжит так что стекла дрожат в доме
наверно чувствует настрой мамин.
моожет, ну его, этот дом, и на улицу по гулять выйти!! или по магазинчикам пройтись, только не за малышкиными товарами, а для себя присмотреть чего-нить. или составить список чего-бы ты хотела получить и на НГ и на рождение малышастика, у меня некоторые знакомые так делают. а потом в нете аходят фото того, что хотят, создают альбом вконтакте и остальные подписывают что кто дарить будет))) или, наоборот, близким и друзьм подарочки присмотреть (прикупить или, опять же, списком обойтись). у нас большая фора перед всеми остальными, все побегут подарки на выходных сгребать, а мы можем днем спокойненько все рассмотреть и потрогать. а еще, если до центра не ОЧЕНЬ большая проблема добраться, то можно в Стокманн заглянуть ив Галерею. я была на днях в Стокманне, понравилось. там и для малышастиков вещи приличные и для нас, и для пап и подарочки можно присмотреть. и еще, помимо Стокманна, в этом центре др магазины есть, но у меня время поджимало, так что до них я еще не добралась)) И в Галерее тоже пока не была, видела, что открыли...

у меня тоже настроение прыгает... только не каждую минуту или часок, а пару дней я хожу бездельничаю, знаю, что надо бы убраться, погладить- но ничего не делаю. а потом, бац, и все дела переделаю, да к тому же еще и ужин из 3 блюд сотварю (салат, перепелки и десерт))). а потом опять лентяйничаю и угрызениями совести страдаю...
ого сколько написала-то!!
Старый 16.12.2010, 13:26
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
светулёк
Участник

У меня дома вообще бардак.Делаю ремонт на кухне .Вся бытовая техника стоит в корридоре .По квартире бродит дядька пол стелит .Хорошо хоть муж дома ,а то не пописать не помыть. жуть
Старый 16.12.2010, 13:28
ответ для Svetlya , на сообщение « всем привет :( а я отравилась или... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetlya Посмотреть сообщение
всем привет

а я отравилась или получила передозировку железом (на что более похоже)
с 3 ночи меня поносит и выворачивает на изнанку..
думала скорую вызвать, да не до неё было (дома одна), а теперь уже получше, сушняк страшный - отпиваюсь и лежу без сил

как думаете, ребенку ничем это не повредит???

про отравление железом: думаю из-за прописанного мне сорбифера. а у него в побочных так и написано - рвота, понос, запор, тошнота...
Не надо ничего пить из того, что прописывают! Ну, если конечно, это не пипец прям необходимость..мне тоже прописывали и прентал витрум, от которого я мучилась страшной тошнотой около часа, и всякие подкормки для мам, от которых у меня просто желудок разболелся и т д..я не пью вообще ничего из того, что говорят врачи, на фиг надо! Им бы лишь бы что выписать, а это ИМХО лишнее искуственное вмешательство в организм! Мне даже моя Г в ЖК сказала, что раз сильно тошнит от витаминов, значит из химии всякой их делают
Старый 16.12.2010, 13:32
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Sandra25
Гость

Девчонки а есть кто живет в районе метро Московская??????
может тоже организуемся, познакомимся поближе

0 - 3520 и 52
1 - 4450 и 57
2 - 5620 и 60,5
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
Sandra25 is offline  
Старый 16.12.2010, 13:37
ответ для marggo , на сообщение « Капелла очень не плоха за свою... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marggo Посмотреть сообщение
Капелла очень не плоха за свою стоимость, но она в два, а то и больше раза тяжелее Jane, а соответственно и труднее в управлении. Спаренные передние колеса устойчивее, но в управлении труднее.
вот и я про тоже))
вообще логично, что прогресс- это движение вперед. сначала же появились 4-х колесные коляски, а потом 3-х)) (не в обиду любителям 4-х колесных)).
далее, есть разные модели джипов, например. с виду одинаковые, большие, 4-е колеса(опять же), но на деле оч отличаются друг от друга по разным показателям. и все с удовольствием выберут BMW или MERS или VOLVO нежели как-нить др аналог (опять же не в обиду тем, кто ездить на этих аналогах))).
а еще по поводу: "в сугробах на них не проехать... на бок она заваливается.." может места для гулянок как-нить др выбирать))
а еще, даже эти машины попадают в неприятгые ситуации, а это ужоо зависит от водителя. так что я предпочитаю ездить на BMW, иметь коляску PEG-PEREGO GT3, гулять не по сугробам, а про протариным дорогам в праке, а если вообще попа- то около дома, а все остальное меня не косается)) (извиняюсь за тон)).
Старый 16.12.2010, 13:41
ответ для Svetlya , на сообщение « всем привет :( а я отравилась или... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svetlya Посмотреть сообщение
всем привет

а я отравилась или получила передозировку железом (на что более похоже)
с 3 ночи меня поносит и выворачивает на изнанку..
думала скорую вызвать, да не до неё было (дома одна), а теперь уже получше, сушняк страшный - отпиваюсь и лежу без сил

как думаете, ребенку ничем это не повредит???

про отравление железом: думаю из-за прописанного мне сорбифера. а у него в побочных так и написано - рвота, понос, запор, тошнота...
думаю, надо к врачу обязательно обратиться илипозвонить хотя бы. мне в прошлый раз назначали Феррум-Лек, все нормализовалось.
Старый 16.12.2010, 13:43
ответ для Sandra25 , на сообщение « Девчонки а есть кто живет в районе... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sandra25 Посмотреть сообщение
УГУ)) я тут))
Старый 16.12.2010, 13:45
ответ для grethen , на сообщение « аааа...это я тормоз :) Спасибо!... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
СМС-ка от Ксюшки:
"НАС ПЕРЕВЕЛИ НА СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ))) ПЕРЕШЛИ НА ЕСТЕСТВЕННОЕ ГВ, И ЕСЛИ АНАЛИЗЫ БУДУТ В НОРМЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ ПОЕДЕМ ДОМОЙ!"
:supp ort:
Привет Ксюшке от всех нас передала!
УРААААААААААААААААААААА!!!! Наши кулачки работают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо и Ксюша с Тимошей поскорее оказались дома!!!!
Ура! Ура! Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Ой как хорошо!!!! Ещё подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Про 1 РД, к сожалению, ситуация знакомая. Сама к ним 2 раза с направлением ездила.
Я бы пошла в ЖК, чтобы скорую туда вызвали и отвезли на ДО, капельницы поделать от давления и от отеков. Тебе же ещё рано рожать. Со мной так девочки лежали на ДО на 36-38 неделях, недельку полежат - и домой. Кстати, а в твоей ЖК дневного стационара нет? Может туда?
В первую беременность у меня был гестоз,ноги так отекали .На 38 неделе врач уложила на ДО,сегодня легла,а на следующий день я родила,хотя совсем не собиралась и девочкам в палате говорила,я к вам просто отдохнуть и самая первая родила.Так что по разному бывает.

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
аааа...это я тормоз Спасибо! Посмотрим - где будет! Если на Светлановском - как звучало - то дойду! Ну или до метро...
Правда я не знаю - где у нас тут можно с пузами посидеть уютно...
я хожу только в Вассаби и Баден-баден...пару раз была в Палочках у метро...А что еще есть - и не знаю...Примус еще есть - но он дорогой...
Примус очень хороший ресторан,но и ОЧЕНЬ дорогой
Я вот тут подумала,что можно у метро Гражданский пр.в "Пироговом дворике" посидеть.Девочки,вы как??????????????

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 16.12.2010, 13:46
ответ для САША83 , на сообщение « УГУ)) я тут)) »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandra25 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
УГУ)) я тут))
И я с вами! Хоть и не на Московской живу, но бываю в районе Московской-Звездной каждую неделю. Если будете собираться, то я тоже подгребу.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline