|
|
20.04.2011, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
Да, я даже и не знаю с чего начинать-то.. потому-что не могу понять когда началась фигня в наших отношениях и главное почему....
Вообще конкретного факта от которого у меня в душе все поменялось нету, тут сборная солянка получается.
|
Сборная солянка....ну начни с какого-нибудь одного ингридиента. Детки то есть у вас?
|
|
|
20.04.2011, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
вона куда позитивная мотивация довести может)))
|
А вы знаете, вот они мужчины, на все готовенькое, женился и успокоился, куда она (жена) с дитем то денется??
А может мы сами от них чего то большего хотим??
может нам свои претензии уменьшить??
ну лежит он тут на диване и слава богу, не шляется с кем попало?
но ведь мы ни за этим замуж то выходили, чтобы рядом "лежало"????
|
|
|
20.04.2011, 16:43
|
|
Элита
|
Да, дети есть. Первый у меня от первого брака, второй от нынешнего. старшему сейчас 12, младшему 5
Я очень устала от человека, у которого последнее время одни претензии ко мне, человек который ни фига мне не помагает, ни по дому, ни с ребенком, человек который скрывает от меня свои дела, доходы (мама его в курсе), человек который советуется и что-то приобретает со своей мамой(я узнаю уже позже), человек который не хочет делать, то что он не хочет.......... ой много всего!
Девочки вы только не подумайте, что я прям пушистая и только он виноват.... нет, я всегда в себе копаюсь и пытаюсь понять, а что же я!!! В чем я виновата..... Я знаю свои промахи.... пыталась их исправить. НО не могу я ломать себя в корне. А меня пытаются сломать...
Сейчас с нами живет мой отец, в силу возраста не может один, так вот он всегда думал, что мой муж прям ангел.... сейчас он очень разочаровался в нем. Потому как видить все каждый день...
|
|
|
20.04.2011, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
А вы знаете, вот они мужчины, на все готовенькое, женился и успокоился, куда она (жена) с дитем то денется??
А может мы сами от них чего то большего хотим??
может нам свои претензии уменьшить??
|
Мне тут как сказали в ссоре "Ты совсем охренела, нашлась тут принцесса!!! Таких как ты на улице полно ходит. Телок одиноких до фига"!! Это к фразе об уменьшении претензий!!!!
Девочки их уже просто уменьшать некуда, чесслово
|
|
|
20.04.2011, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
но однако знаю мужиков, которым к примеру к адидассовским кедикам обязательно что бы и маечка была адидассовская.... но такие как правило не тухнут на диванах по вечерам
|
ой, как я люблю таких мужчин, заботящихся о своем внешнем виде (но в меру)
Цитата:
Сообщение от Jusi
Привет мои хорошие
Ого Вы тут понаписали пока меня не было, даже не осилю всё.......
А у меня хорошие новости  я нашла себе прЫнца, точнее наверно это он меня нашел 
|
ого! 
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Jusi
Да что-то я тут давно не появлялась 
В двух словах, на выхи поехала в пригород за дочей, в пятницу пошли с сестрой и её друзьями в ресторан, там приличное место и потанцевать можно. В курилке была компания, они обмывали ножки, у их друга мальчик родился, мы что то прикалывались и одни мальчик начал всё хвалить своего друга, прекрасный замечательный и хороший (точно не помню что говорил про него, я же ээээ отдыхала, теперь запамятовала) я не выдержала и говорю что прЫнц что ли?  он да говорит принц на белом коне  и заходит в курилку этот прЫнц, друг говорит а вот и принц, белый конь (мерседес) около дома пасется  друг сначала не понял к чему и что..... ну далее опять похихикали, докурили и начался как нельзя к стати медляк  он мне говорит пойдёшь с принцем танцевать? Ну естественно я согласилась  как же можно прЫнцам то отказывать? ПрЫнц оказался Владимиром. Далее посидели (полностью оплачивал мне вечер  ), проводил до дома, через лужи переносил на руках, как в сказке, разошлись в 7 утра по домам, гуляли по городу пока шли домой. Позвонил на след день и позвал на шашлыки (они дальше обмывали ножки) заехал за мной на своем мерседесе (ну это конечно громко сказано мерседес, у него микроавтобус мерседес, белый) Познакомилась лучше с его друзьями, походу я им очень понравилась, так как они мне все уши прожужжали какой же Владимир хороший и как же я им понравилась, типо выходи за него!!!! Ага на второй день знакомства  Утром он меня отвез домой  девочки честно-честно  только рядом спали, я хотела уехать раньше, но он меня не отпустил, говорит хочу с тобой хоть рядом поспать (я же теперь скромная девочка) всё мне то ручки целовал, то щечки. Утром в воскресенье нервно позвонила моя мама  с криками ты где блин? Поехала домой..... вечером он отвез меня и дочку в Питер на машине  Теперь пишет мне смс и звонит  Он из пригорода, а я тут  вот вляпалась.....
Сказка закончилась, теперь о том что меня беспокоит. Ему 39 лет  есть дочь 11 лет, женат не был, но с гражданской женой разошелся 6 лет назад. Очень сильно любит свою дочь и детей вообще. Я конечно ничего против не имею, но честно ревностно, он часто говорит о своей дочке. Меня напрягает....... Не знаю смогу ли с этим смириться....
А вообще мне кажется что они с друзьями специально подстроили это знакомство, друг начал расхваливать, заинтересовал и тут же медляк.  Как то подозрительно.
 что то в двух словах не получилось..... много накатала.
|
хм... Владимиры все такие хорошие  сколько знаю Володек - все замечательные, нежные, добрые, умные!
Юль, ревностно, конечно, но неужто лучше было бы, если б он знать не хотел о доче своей?
ты пока не делай выводов скоропалительных, плыви по течению и наслаждайся
20.04.2011, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
Мне тут как сказали в ссоре "Ты совсем охренела, нашлась тут принцесса!!! Таких как ты на улице полно ходит. Телок одиноких до фига"!! Это к фразе об уменьшении претензий!!!!
|
мне так мама родная говорит. на что всегда получает ответ, что ежели мужику хочется, он волен идти на все 4 стороны, свято место пусто не бывает - я одна тоже не останусь!
20.04.2011, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ой девочки, а у меня тут мальчик на работе есть, не знаю сколько ему лет, короче сегодня стоим на улице греемся на солнышке (курим) ну так общаемся и про бросание курить говорим, я вот не могу говорю, давно курю с 16 лет и уже 12, он так оболдел, ты говорит не выглядишь на свои 28, на 23 максимум  приятно то как!!!!
|
ой, у меня тут прикол на днях был. дядька в дверь позвонил, я спрашиваю "кто?" а он замялся немного и говорит "мне бы кого-нибудь из взрослых", я спрашиваю, а моих 28 для взрослости недостаточно? он вообще смутился и говорит "извините! у меня задание соцопрос провести от 18 до 24 лет." я говорю "не, я уже не подхожу!" отхожу от двери и думаю, ну ладно выгляжу я на 20, а по голосу получается мне вообще 12 что ли? 
20.04.2011, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
|
да уж, мой так не говорит, но думает , точно...
а все почему, сколько я знаю девушек которым около 30 лет и они никак не могут выйти замуж
нет не за принца, а просто выйти, лишь бы взяли
и что нам остается??? терпеть и унижаться???
вот ведь , мужчины, они все время в женихах ходят ходить, ему может уже 80 лет, а он все жених
мы тут как то ( в кои веки) с подружкой на концерт вдвоем пошли-Дискотека 80-х
слушайте, я не столько концерт смотрела , а сколько на то, что творилось около нас, на танц-поле!!!
девушки лет 25-29 просто вешаются на ЛЮБОГО!! самого заморенного мужичонку, смотрю, она молодая, красивая, фигурка..все при ней, а знакомится со старым, облезлым..
и самое главное, ОН такой король стоит, рядом с ней, типа, во! жених!!
при чем смотрит на нас, которые без мужчин пришли, пренебрежительно так((( фу...так противно, да и она тоже хороша...с гордым видом демонстрирует , что она с мужиком!!!
а тетеньки которым за 40..так те ва-а-а-аще..озверели....ведут себя..вызывающе, ржут так, чтобы привлечь внимание
да и концерт такой, плохенький в СКК..сплошная фанера...которая все время вырубалась...
|
|
|
20.04.2011, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
да уж, мой так не говорит, но думает , точно...
а все почему, сколько я знаю девушек которым около 30 лет и они никак не могут выйти замуж
нет не за принца, а просто выйти, лишь бы взяли
|
чет я больше замуж не хочу, если честно
|
|
|
20.04.2011, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
слушай, ну у меня...я вот долго и мучительно мусолила мысль о разводе... о новых отношениях, о жизни вообще...и ничего я в общем не намусолила) намусолила то, что нельзя кидаться отношениями на пол-дороги. Очередная влюбенность (ну это было чисто платонически, так, от скуки) показала, что очень малое количество людей действительно и всерьез заботятся обо мне и моих проблемах....у меня всегда была миллион и одна влюбленность, у меня было одновременно по 3 мальчика, но как-то с делами своими разбиралась сама...а с мужем - так приятно, когда можно свои проблемы свалить еще на чьи-то плечи, когда твое здоровье волнует не только маму..
ой, чего-то непонятно куда меня несет 
|
а моего мужа не волнуют мои проблемы вообще. зато волнуют другого человека. и я до сих пор удивляюсь, откуда у него столько терпения, выдержки и оптимизма, чтоб всем этим меня заражать, воодушевлять и вселять уверенность, что все будет хорошо, потому что ОН так сказал