В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 21:07
ответ для White Lilac , на сообщение « Если собираешься платно рожать, то... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение

Привет! Я пока не поняла - чувствую я шевеления или нет, идет 19-ая неделя. А ты чувствуешь?
я чувствую уже давно, но после первой беремености, когда прямо пятки или логти выпирают буграми, начало шевелюшек както уже не воспренимается за шевеления, уж очень скромно и нежно пока.......ПОКА... а толи ещё будет
Старый 11.09.2009, 21:19   #7062
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
Блин везёт же, а я всю жизнь сижу на диете, с первой беременностью расслабилась, и ела ,ела и ела, и набрала 25 кг, а ведь потом худеть приходитмся, так что сейчас иду на весы с дрожащим сердцем, но вроде как месяц назад так и в прошлый раз всё 56, но боюсь увиличится, из зи ростущиго пузика кажусь коровкой

девочки, а комунибудь уже говорили снять пирсинг из пупка, я не понимаю связи, мне сказали убрать, но кроме как то, что пупок выперая оттопыривать стал серьгу, причин не вижу, есть информация у когонить зачем убрать надо????
мне никто не говорил,но я в обе беременности сняла тут же.Кстати,у меня дырка не заросла-я через три месяца после родов(это еще плюс 8 месяцев беременности) одела серьгу с легкостью,но тут у кого как-подруга через неделю не смогла засунуть.
Говорят вытащить потому что кожа растягивается и порваться может,ну и с выпирающим животом легче зацепить за сережку-опять же травма.В прошлую беременность читала,что есть специальные селиконовые колечки.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 11.09.2009, 21:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Vanilinka
Активный участник

А я с 14 чувствую...У меня, правда, вторая беременность, в первый раз - в 16 зашевелилась доча...Говорят, второй раз - на 2 недели раньше...Но я бы уж не перепутала это ни с чем! Правда, читала где-то, что это "мнительность"- мол, так рано не может быть...
Первое время-только лежа ощущала ладошкой, сейчас уже и днем, и по вечерам толкается тихонько.
Vanilinka is offline  
Старый 11.09.2009, 21:27   #7064
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
мне никто не говорил,но я в обе беременности сняла тут же.Кстати,у меня дырка не заросла-я через три месяца после родов(это еще плюс 8 месяцев беременности) одела серьгу с легкостью,но тут у кого как-подруга через неделю не смогла засунуть.
Говорят вытащить потому что кожа растягивается и порваться может,ну и с выпирающим животом легче зацепить за сережку-опять же травма.В прошлую беременность читала,что есть специальные селиконовые колечки.
вот и я думаю что есть какой то вариант чтобы не заросло, я первую беременность без пирсинга была, стазу после родов проколола, а второй раз я не выдержу, лучше не дать зарости
Старый 11.09.2009, 21:29
ответ для Vanilinka , на сообщение « А я с 14 чувствую...У меня, правда,... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А я с 14 чувствую...У меня, правда, вторая беременность, в первый раз - в 16 зашевелилась доча...Говорят, второй раз - на 2 недели раньше...Но я бы уж не перепутала это ни с чем! Правда, читала где-то, что это "мнительность"- мол, так рано не может быть...
Первое время-только лежа ощущала ладошкой, сейчас уже и днем, и по вечерам толкается тихонько.
так и я о том, чувствую давно, просто сейчас пока нежно и скромно толкает, а потом разойдётся не на шутку
Старый 11.09.2009, 21:32
ответ для Vanilinka , на сообщение « А я с 14 чувствую...У меня, правда,... »
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
я чувствую уже давно, но после первой беремености, когда прямо пятки или логти выпирают буграми, начало шевелюшек както уже не воспренимается за шевеления, уж очень скромно и нежно пока.......ПОКА... а толи ещё будет
Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что шевелится, но это такое неуловимое ощущение. Я чем-то занимаюсь и вдруг покажется, а когда начинаю к себе прислушиваться, то ничего не происходит. Вчера ложилась спать, стала переворачиваться со спины на бок, держала руку на боку и у меня под рукой бок дернулся два раза. Я так и не поняла - то ли мышца сократилась, то ли малышонок толкнулся? Сегодня опять тишина... Даже переживать начала, что многие уже давно чувствуют, а срок у них меньше. А я все жду и жду... Вообще когда первого малыша ждешь, то столько мыслей в голове ежесекундно крутятся...
White Lilac is offline  
Старый 11.09.2009, 21:38   #7067
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что шевелится, но это такое неуловимое ощущение. Я чем-то занимаюсь и вдруг покажется, а когда начинаю к себе прислушиваться, то ничего не происходит. Вчера ложилась спать, стала переворачиваться со спины на бок, держала руку на боку и у меня под рукой бок дернулся два раза. Я так и не поняла - то ли мышца сократилась, то ли малышонок толкнулся? Сегодня опять тишина... Даже переживать начала, что многие уже давно чувствуют, а срок у них меньше. А я все жду и жду... Вообще когда первого малыша ждешь, то столько мыслей в голове ежесекундно крутятся...
А первое шевеление лучше всего чувствется, когда лежишь в тишине...руку на животе держишь, комочек ощущаешь...тут он тебе и ответит)))). Я каждый вечер теперь ложусь-и слушаю так...отвечает почти всегда, деликатно так))). А первый раз ажь заплакала- ощутила, какое это ЧУДО...
Vanilinka is offline  
Старый 11.09.2009, 21:38
~Аbigail~
Ветеран

Я чувствую, особенно вечером перед сном, особенно любит папину руку потолкать, конечно, тихонько еще.

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 11.09.2009, 21:49
Sash@
Участник

Девушки! Можно нас поздравить с девочкой!!! Сегодня были на УЗИ у Лебедева и мой страшный диагноз с подозрениями на БД он развеял...Было 2, 778, теперь риск 0,4 (что тоже не идеально) и это из-за возраста. От этого "риска" мне только внешне можно скрыться, компьютер с программой все равно не обманешь . Так что, те из нас кто долго и мучительно ждут очередного скрининг УЗИ, а кто-то может и анализов - потерпите и не переживайте сильно, главное результаты УЗИ. Это мне сказал Лебедев. Всем удачи!!! Господи, как же я сегодня счастлива!!!!!!!!! фефочка.....
Sash@ is offline  
Старый 11.09.2009, 22:02
~Аbigail~
Ветеран

Поздравляю !))

А мне на узи только 27 .
А еще очень хочется в табличку, пишу еще раз, меня еще не посчитали ))
Novella
Аня
31.08.1976, 33
ЖК №71, Колпино, Матвеева
МПЦ, Корлякова М. Н.
6 февраля
Мальчик
Настя 11 и Ариша 10 лет.

Я буду первая с ПДР 6 февраля, по моему )

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline