ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 11:18   #7061
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
А сегодня проситала про детей падающих из окна и прям жутко как-то стало. http://topspb.tv/news/news1148/
Мне сестра из Москвы на днях рассказывала, что у нее в Москве у подруги случилось тоже самое. Играла с трехлетней дочкой в прятки. А ребенок додумался спрятаться на подоконнике за занавеской. Сейчас в реанимации, в коме, неповрежденных внутренних органов нет....

Когда я дома с мелкой одна, то бегаю за ней попятям, т.к. она непоседа и лазее везде где можно достать или пододвинуть стул. А когда дома старший, играют вместе. Не зря очень долго просил сестренку.

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Он мне лет в 5-6 сказал, типа раз не родила мне братика или сестру, так вот и играй со мной сама... Я до сих пор порой чувствую себя виноватой и не только за отсутствие братиков-сестричек, а и в общем, за такую семью, за отсутствие отца, за такое детство по съемным квартирам, за то, что с 3 лет одного оставляла, из ясель последнего забирала... за многое... Тошно...
У меня раньше было также, сын даже просил взять ему братика или сестренку из детского дома. Но слава Богу в нашей маленькой семье все поменялось: появился ПАПА и сестренка

Надеюсь и у вас с сыном все будет хорошо!
Старый 23.07.2011, 14:31
ответ для yulia.i , на сообщение « Мне сестра из Москвы на днях... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение

У меня раньше было также, сын даже просил взять ему братика или сестренку из детского дома. Но слава Богу в нашей маленькой семье все поменялось: появился ПАПА и сестренка

Надеюсь и у вас с сыном все будет хорошо!
Спасибо! И вам девочки спасибо!!! Просто пятничное настроение нахлынуло... Как-то по будням носишься, а вот выхи... еще и Андрея нет... В общем спасибо за добрые слова!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 14:37
ответ для Чунька , на сообщение « Спасибо! И вам девочки спасибо!!!... »
Чунька
Элита

В четверг была в кафешке и за соседним столиком встречались 3 девушки, одна из которых в положении. Так вот эта третья жаловалась, что мечтала о дочери, а на УЗИ насмотрели парня. А одна из подруг так спокойно ей в ответ - не парься! Родишь первого, а второго, усыновить можно кого угодно... И вторая ее поддержала, типа тоже об этом с мужем думают. Причем этой женщине уже за 30, не болтливая малолетка... Так как-то хорошо мне стало от таких слов почему-то. Есть же такие люди, и не мало(!), только среди моих знакомых 2 семьи удочерили девочек, хотя и свои дети есть!!!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 15:55   #7064
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Ира, это когда дома занят делами, то лучше когда они вместе, что бы были заняты. А если куда-то ехать отдыхать, то я согласна с Леной, я тоже мечтаю поехать с одним, тогда все внимание ему, спокойно можно поговорить, никто не пребивает и не отвлекает (и не убегает ).
Да, тут ты права. А когда они все вместе начинают о чем-то спрашивать (причем каждый о своем)))
Помогает только мое грозное "А теперь все замолчали и говорит кто-то один!"

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 15:56
ответ для Noch , на сообщение « Да, тут ты права. А когда они все... »
Noch
Наш человек

Девочки, ADSL модем кому-нибудь нужен? Бесплатно.

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 23:44
ответ для Dashuta , на сообщение « Ира, это когда дома занят делами, то... »
americanka
Старожил

Всем привет
Весело у вас тут Я даже читать вас не успеваю, так пробегусь глазами- а писать уже нет сил
Ребенка отправила в Курскую с мамой, он там ветрянкой заболел и плохо и хорошо. Плохо что летом, неделю дома сидеть и не погулять,и не помыться. А хорошо что сейчас отболеет,и муж спасен

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
У меня они тоже дерутся и еще как Вот только сейчас разбирала спор из-за конфет Они чуть не поубивали друг друга И ладно бы конфеты редко видели, уже скоро из одного места полезут
Просто когда кто-то из них остается один, он 100% мается и начинает доставать меня. А когда они вместе - пусть половину времени, но все же они играют вместе (остальную половину спорят и ругаются )
Гыыыыы, я с братом дралась до 18 лет (своих) ему 13 было. Так что это еще долго может продолжаться
Старый 23.07.2011, 23:52
ответ для americanka , на сообщение « Всем привет:support::support: Весело у... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Всем привет
Весело у вас тут Я даже читать вас не успеваю, так пробегусь глазами- а писать уже нет сил
Ребенка отправила в Курскую с мамой, он там ветрянкой заболел и плохо и хорошо. Плохо что летом, неделю дома сидеть и не погулять,и не помыться. А хорошо что сейчас отболеет,и муж спасен

Гыыыыы, я с братом дралась до 18 лет (своих) ему 13 было. Так что это еще долго может продолжаться
спасибо, Юлич! успокоила
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 23:53
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Гулечка
Наш человек

ветрянка - ерунда! быстро пройдет! и слава богу.
хоть тебе не надо сидеть будет дома
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 00:08   #7069
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
спасибо, Юлич! успокоила
всегда пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
ветрянка - ерунда! быстро пройдет! и слава богу.
хоть тебе не надо сидеть будет дома
это да, я тут спокойно(почти) работаю, а там мама с теткой отрываются по полной

вот теперь сижу и думаю: интересно а осенью меня мама с мужем отпустит в отпуск,или скажет: хватит, все лето и так отдыхала........
Старый 24.07.2011, 05:52
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
nadja
Наш человек

А я так хочу что бы дети ветрянкой переболели, а то на работе сотрудница только-только после ветрянки с больничного вышла, от зеленки до сих пор не отмылась. Она в детстве не переболела, так сейчас её достало.

Я в сомнениях, сегодня в Экко купила ребенку замечательный рюкзак, почти не весомый, с ортопедической спинкой, широкими лямками, на молнии, но это не совсем ранец, у него дно не жесткое, но я подержала в руках эти ранцы, большинство по 850 гр., мне показались реально тяжелыми, всё равно первую пару лет родители больше носить буцдут, чем ребенок. А сейчас я в сомнениях, может всё-таки в ранцах есть смыл ( имеется ввиду что-то типа херлиц по 800-900 гр.)?
nadja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение