|
|
04.11.2011, 01:34
|
|
Старожил
|
Юля, с девяточкой вас!!!!!!  фото очаровательные))
Натали, да с матрасом идея твоя изначально  прижилась у нас в горелово
Про запятые- я с айфона чаще всего выхожу и оочень неудобно на знаки все время переключаться, ленюсь
Про аквамарис и пр спреи - люблю ринорин больше всего!!!
Гюзель, мы первый раз едим кашу нутрилон молочную, потом супчик из эко морковки кабачка и картофелины, и третий раз либо 1 либо 2 либо банку какую попало  творожок не заценили пока, собираюсь вводить мясо. В суп забадяжу
Ярику @@@@@@@@@@ я бы отдала собачку куда на время. У двух знакомых были аллергии у детишек, потом живность можно вернуть, черег годик, когда имм окрепнет. Причем у одних отек гортани, у других аллергическая реакция под коленками на собаку была.
Иришка и матрешка  , с достижениями!!))
Люба! А что у Коли такое было? Что не сразу?... Какие-то последствия падений?
А я от психолога и все отлично
Вот только Данечка бы еще поправился...  кашель страшный(
04.11.2011, 01:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Ярику @@@@@@@@@@ я бы отдала собачку куда на время. У двух знакомых были аллергии у детишек, потом живность можно вернуть, черег годик, когда имм окрепнет. Причем у одних отек гортани, у других аллергическая реакция под коленками на собаку была.
А я от психолога и все отлично 
|
Ирина собака похоже в таком состоянии, что ее не отдать(((
Прям психолог помогает? Как ты укрепляешь свой авторитет в глазах Макса?
|
04.11.2011, 01:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
|
Ира, психологи очень помогают. Особенно, когда человек раним и уязвим.  Когда-то на своем опыте прочувствовала -- посещала двухдневный тренинг. После него летала на крыльях, правда, окружающие решили, что я вписалась в секту и провели работу по возвращению меня на землю
|
|
|
04.11.2011, 01:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Ира, психологи очень помогают. Особенно, когда человек раним и уязвим.  Когда-то на своем опыте прочувствовала -- посещала двухдневный тренинг. После него летала на крыльях, правда, окружающие решили, что я вписалась в секту и провели работу по возвращению меня на землю 
|
Вспомнила!!! Я, кстати, тоже один раз ходила на тренинг с психологом - помогло принять очень важное решение!
|
04.11.2011, 01:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
|
Во-первых, Я стала стараться относиться к нему как к ребенку тк он еще маленький, про что я забыла.
Если что говорю( выключу мульт, если не сделаешь то-то) сдерживаю обещание.
Не кричу и не ругаю(стараюсь), а говорю тихо спокойно, но сердито если хулиганит, либо отвлекаю.
Не чувсвовать вину когда он у бабушки. Соскучиваться и отдыхать с мужем это тоже правильно.
И тд...
Она же и с мужем мне советует) делает "идеальную жену"  но и говорит как добиться чего мне надо. От него))) еще в целом дает мне увидеть ситуацию со стороны и ценить что имею.
|
|
|
04.11.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Во-первых, Я стала стараться относиться к нему как к ребенку тк он еще маленький, про что я забыла.
Не кричу и не ругаю(стараюсь), а говорю тихо спокойно, но сердито если хулиганит, либо отвлекаю.
И тд...
Она же и с мужем мне советует) делает "идеальную жену"  но и говорит как добиться чего мне надо. От него)))
|
А я уже хотела идтить туда же, но оказывается выполняю все пункты кроме последнего...нет, вру, все-таки иногда повышаю,сильно так повышаю, голос.
|
|
|
04.11.2011, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лори
И тд...
Она же и с мужем мне советует) делает "идеальную жену"  но и говорит как добиться чего мне надо. От него)))
|
Как ты здорово все рассказываешь, я тоже захотела
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Девочки, спасибо за поздравлялки, напросились мы.
Фото -- даже показать нечего, невозможно Васю вообще стало снимать. Сразу лезет к фотику и отбирать пытается.
Вот из не самого-самого свежего )))
|
У Василька глазки такие  глубокие...
Цитата:
Сообщение от Лори
Люба! А что у Коли такое было? Что не сразу?... Какие-то последствия падений?
|
У Коли неизвестно от чего последствия, но роды были идеальные, без медикаментов, потом падал пару раз, вроде все ок, потом на узи расширенные желудочки, потом речи нет и нет, ну вот так и боремся до сих пор 
Причину точно сказать никто не может, всегда в таком случае на роды кивают, но в родах моих придраться не к чему, так что Глеба от падений уберегаю как могу
|
04.11.2011, 01:55
|
|
Старожил
|
Ир, это первое что пришло мне в голову, конечно это не все!! Разбираем ситуации конкретные. И советов много. И порядок в голове как-будто наводится . И хитростям женским меня оказалось надо учить))
Вот кстати статья про трехлетний криз, мне понравилась. http://deti.zazzy.ru/2011/04/3.html
|
|
|
04.11.2011, 02:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Ир, это первое что пришло мне в голову, конечно это не все!! Разбираем ситуации конкретные. И советов много. И порядок в голове как-будто наводится . И хитростям женским меня оказалось надо учить))
Вот кстати статья про трехлетний криз, мне понравилась. http://deti.zazzy.ru/2011/04/3.html
|
банально, конечно...но денАх много надо на психолога?
|
|
|
04.11.2011, 02:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
банально, конечно...но денАх много надо на психолога? 
|
1300 час
Первый правда 1500, но мы долго сидели