|
|
13.02.2012, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Машуль, у нас ваще все пучком)) доча походу забыла про сисю)) ночью пару раз просыпалась, но соску ей давала она сразу успакаивалась. Правда один раз соска не спасла, пришлось взять к себе ночью, успокоилась. Короче ей не сися нужна, а со мной рядом спать)) зато пьет теперь водичку и кушать побольше стала.
|
А мы воду так и не пьем( Вчера спецом днем предлагала только воду, а не компот, в итоге не пил весь день... Про сисю тоже не вспоминает, и вообще ведет себя очень хорошо, за исключением сна.
Цитата:
Сообщение от MorroW
Срочно ответьте!
Можно ли делать манту, если есть сопли? Не текушие, а сухие и там внутри!
До врача не дозвониться(((( Она еще не пришла. только медсестры...
|
Спросила у мамы (она спец по манте  ), если не сильный насморк, то можно
|
|
|
13.02.2012, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
Нас выписали, то есть мы настояли на выписке и поэтому дома усердно ингалируемся и лечимся! Ураааа!!!!
|
Поздравляю  Лечитесь и не болейте так больше
|
|
|
13.02.2012, 15:21
|
|
Участник
|
всем привет!
кто что дарит своим мужьям на 14 февраля?
|
|
|
13.02.2012, 15:36
|
|
Ветеран
|
Девы в юниоре скидки 50% на реймы керри хуппы и иже с ними..
|
|
|
13.02.2012, 15:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Ой, а мне история понравилась, а она большая... почитайте, смефффно)))
История о коте
ru-cats.livejournal.com/19218540.html
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов. .
|
Спасибо большое. Давно я так не смеялась.    
13.02.2012, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Да, скореее козявки
|
можно
|
13.02.2012, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Танюшка, поверь мне - это самый счастливый конец такой истории любви!!!!!!
Я уже писала, что этот фильм очень похож на историю моего первого брака. Я была такая вот отличница с большими перспективами из очень уважаемой в нашем городе семьи. А мой будущий муж был из бандитской группировки, профессионально занимался боксом, без образования и т.д. Мы познакомились весной, когда я заканчивала одиннадцатый класс. Я вся такая положительная и он весь такой отрицательный. Ему льстило, что у него такая порядочная девушка, мне льстило, что у меня такой крутой парень (приезжал за мной в школу на черном БМВ  ) Он был моей первой любовью, моим первым мужчиной и через три года стал моим первым мужем........а зря  Зря мы поженились. Надо было мне найти себе в академии, где я училась, подходящую пару.
Но нет жеж, любовь-морковь!
В итоге спустя два года после свадьбы я училась и работала одновременно, а мой муж спивался, работал где придется и совершенно не хотел меняться и расти.
Спустя еще год он спился окончательно и стал распускать свои руки. Я сбежала от него. И вся наша любовь и романтика остались там, в далеком предсвадебном прошлом. В памяти чаще всплывают пьные скандалы, побои и т.д.   
После просмотра "Три метра над уровнем неба" я целую неделю думала над этим фильмом. У него действительно счастливый конец! Не надо строить жизнь и рожать детей от плохих парней 
|
плохие перерастают в хороших иногда  хочется в это верить 
люблю когда все хорошо и они вместе на всю жизнь   
|
13.02.2012, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я с твоими "Я люблю....." вспомнила про фильм "П.С. Люблю тебя". хорошая мелодрама, только актриса мне там не нра 
|
аааа, такой фильм ага =)))))))))
|
13.02.2012, 16:13
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!
В выходные сюда даже не заглянула, сейчас догоняла)))
Мы впервые оставили Ксю на целый вечер с бабушкой!!!! Всё прошло на ура... Единственное этот траглодит достал бабушку походами на кухню и выпрашиванием АМ-АМ... Причём, она знает, где что лежит и пальчиком показывает, что ей дать))))))
Цитата:
Сообщение от Irys
у нас тоже щеки вечно обмороженые. я купила по совету девочек крем Морозко - гораздо лучше стали щеки. краснеют на морозе конечно, но зато потом дома нормальные и не таки шершавые.
|
У нас не просто шершавые, у нас уплотнения появились  ...сейчас синячки, надеюсь, уже скоро спадёт!!!!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Доброго дня всем! А мы продали свою коляску Скутер, т.к. Женя все равно в ней не ездил, а место занимала  Теперь думаю - покупать трость, или уже без коляски переживем 
|
У нас тоже скутер. Почём продала, если не секрет))??? Мне тоже предстоит)))))
Цитата:
Сообщение от loveable
вот у меня всегда так 
стараюсь поэтому убираться, когда ребенок спит) в основном это бывает ночью 
|
Да, Маш..я тоже так делала..но сейчас хочется хоть какое-то время проводить с мужем, чтобы он не видел измученного выражения лица убирающейся в ночи жены))))   Поэтому или во время дневного сна или сажаю в стул, пристёгиваю, даю банан яблоко или грушу, а сама бегом убираться к приходу мужа! Но на выходных не успеваю и мы такой бардак в квартире наводим...ууууууу
Цитата:
Сообщение от selena555
Теперь я понимаю своего мужа, который прекрасно сидит с ребенком. Он лежит и телек смотрит, а рядом ребенок в кроватке тихо играет, а не ползает-царапается-оттаптывает ноги и ты пы.
Это мне все кажется, что не порядок в кроватке держать, проснудся и на пол. Ан нет. В кроватке видимо ему спокойнее.
Теперь решила каждый день час утром, час вечером туда запускать. А сама в это время буду хозяйничать.
|
Хорошая идея  )))
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Машуль, у нас ваще все пучком)) доча походу забыла про сисю)) ночью пару раз просыпалась, но соску ей давала она сразу успакаивалась. Правда один раз соска не спасла, пришлось взять к себе ночью, успокоилась. Короче ей не сися нужна, а со мной рядом спать)) зато пьет теперь водичку и кушать побольше стала.
|
Поздравляю с удачным окончание ГВ!!!!))) Теперь жизнь будет проще)))
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Ой, дааа. Эйфория цепляет! Я долго от него отойти не могла, противный мерзкий фильм, злой...короче, ужас...но цепляяяяет!!! Снят хорошо.
Цитата:
Сообщение от lilit1
А с Пенелопой Крус еще фильм "Возвращение". Мне очень понравился. Мурашки по коже...
"Я люблю тебя, Париж" - много новелл, соединенных в фильм. Классный фильм про семью мимов. Очень приятный фильмец. В отличие от "Я люблю тебя, Нью-Йорк" и "Я люблю тебя, Москва", последний вообще пипец... Бесцельно потраченное время... Еле досмотрели с Лешкой. 
|
Возвращение - один из моих любимых фильмов. Ещё неплохой "Рождение" с Николь Кидман, с ней вообще много фильмов хороших: Догвиль, Часы, Другие, Запятнанная репутация.
13.02.2012, 16:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Ир, а это по какому каналу?
|
по стс в 21:00. но там всего 24 серии, осталось 8.
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
мне очень нравится Искупление с Кирой Найтли.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
На счет благотворительности. Мой муж помогает людям (чаще всего конкретным детям) которым нужна экстренная помощь. И делает это не ради саморекламы или снижения налогов, а потому что чувствует, что может и должен чем-то помочь.
А на ремонт нашей больницы местными властями выделяются деньги, которые походу, успешно оседают в чьем то кармане. Получается, что нечистые на руку людишки коттеджи себе строят за счет детской больницы, а мой муж будет им помогать в этом? А если пожалуется куда следует, может и деньги сразу найдутся, и ремонт быстро сделается?
|
не хотела я показаться чрезмерно расчетливой скрягой
муж твой очень сердечный и добрый человек раз оказывает именно адресную помощь
к слову сказать, даже деньги, полученные от благотворительных фондов, идут далеко не в полном объеме именно на те цели, на которые их дают. знаю непонаслышке к сожалению. что уж говорить о бюджетных деньгах(((((
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
Нас выписали, то есть мы настояли на выписке и поэтому дома усердно ингалируемся и лечимся! Ураааа!!!!
|
рада что вас выписали! пусть Макарчик поправляется, чтобы вы всей семьей поехали в финку.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|