В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 23:43
ответ для Sash@ , на сообщение « Спасибо, милые девочки!!! Как с вами... »
pelmewka
Ветеран

я спешу поделиться впечатлениями =)))

я сегодня всех порах помчалась к 15 часам в роддом № 9..(в мою жк № 17) чтобы записаться к желающим на ср
в общем приехала..записалась..
а сегодня мне надо было еще к своему врачу на прием (константинова) ну время около 15ти..я села у кабинета..решила подождать..в итоге выяснилось что моя врач в отпуске и тчо нас принимает радостный врач Розенберг..

в общем как я сочувствую тем кто ведется на этом участке..
в общем села я в очередь в районе ти..зашла к врачу почти в 19!!!!!!!!!!!!!!!!!

при том что когда я пришла и заняла очередь было человек 15...

два раз я была почти следующая.."вот вот пойду.." в обещм прямо передо мной двум девушкам заполняли карточки по беременности (первое заполнение и когда на учет ставят) в общем визит этих двух девочек растянулся ..время ожидания с 17. до почти 19ти =))) ужас..

в обещм я наконецто спустя почти 4 часа захожу..взвешиваюсь..измеряют тчо и как выросло..и тут оказывается что моих анализов нету.. ни простите (мочи) ни результатов по дауну..
спрашивается -зачем я сидела 4 часа в очереди??? чтобы узнать сколько я вешу??

в общем ..я не завидую участку где розенберг..

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 11.09.2009, 23:43
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

ой,девочки я же еще утром хотела вам что то рассказать.
Сначала прилюдия))еще сначала лета собиралась сыну куклу купить,ну чтобы глазки носик учить,на горшок ее сажать и прочие прелести. Но все ни как не попадалась подходящая,то слишком девичья,то с лицом у нее явные проблемы.
так и не купили.И решила дать ему на время одну их своих кукол(я когда то коллекционировала мимических кукол),у мамы моей стоят мои фарфоровые,а у меня как раз резиновые,ну думаю само то ему. Раздела ее и до подгузника и показываю ему.А она как настоящий младенчег полугода-вся в складочках толстенькая и мордаха милая,только ростом сантиметров 15-20см. Показываю сыну и говорю "это ляля "и глажу тихонько куклу.Что с ним случилось,он весь аж затрясся и смотрит с таким восхищением и улыбается,аж дотронуться боится.Муж и говорит "не давай пока ее ему в руки будем приучать на ней к младенцу")) каждый день по несколько минут у нас детотерапия,вчера осмелился погладить и скромно так глазки в пол опустил,а у самого улыбка до ушей.
Вот так мы приучаем ребенка к новому члену семьи))

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 11.09.2009, 23:46   #7083
pelmewka
Ветеран

да..кстати.. была сегодня в магазинчике при 9роддоме...который советовали-просто класс!!!!!
джинсов просто гора... я купила себе супер джинсы за 1500 рэ..в полном восторге..+ там были разого покроя и даже уже утепленные продаются..думаю скоро опять пойду затовариваться там =)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 11.09.2009, 23:51   #7084
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
да..кстати.. была сегодня в магазинчике при 9роддоме...который советовали-просто класс!!!!!
джинсов просто гора... я купила себе супер джинсы за 1500 рэ..в полном восторге..+ там были разого покроя и даже уже утепленные продаются..думаю скоро опять пойду затовариваться там =)
Надя и девочки! А что на холодное время года планируете? У меня в гардеробе на пузанов ничего нет! Есть ли там, (в магазинчике) какие курточки теплые? До февраля надо как-то в тепле дожить
Старый 11.09.2009, 23:54
ответ для Sash@ , на сообщение « Надя и девочки! А что на холодное время... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Надя и девочки! А что на холодное время года планируете? У меня в гардеробе на пузанов ничего нет! Есть ли там, (в магазинчике) какие курточки теплые? До февраля надо как-то в тепле дожить
на осень куплю пальтишко-разлетайку,на зиму норка такого же покроя.
Говорили,что в магазинах для беременных нет верхней одежды(((максимум плащи бывают

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 12.09.2009, 00:03
ответ для Sash@ , на сообщение « Надя и девочки! А что на холодное время... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
честно говоря страшно подумать=))
тоже думаю насчет пальто распашенки..
и это пока предел планирования моего гардероба=)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 12.09.2009, 00:04
ответ для mumsik , на сообщение « Странно. Я как раз молочницу лечила в... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Странно. Я как раз молочницу лечила в эту беременность свечами Тержинан,причём успешно.
Оля, привет. Мне кстати пимафуцин помог, только мне потом доктор сказала,что его можно только после 16-18 недель.

Можно офф? Оля, а тебе пришли Б одежки из ОЗ? Как качество? Я давно не заходила, извини, если Вы уже обсуждали эту тему.
Старый 12.09.2009, 00:08   #7088
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Оля, привет. Мне кстати пимафуцин помог, только мне потом доктор сказала,что его можно только после 16-18 недель.

Можно офф? Оля, а тебе пришли Б одежки из ОЗ? Как качество? Я давно не заходила, извини, если Вы уже обсуждали эту тему.
мне врач назначила Пимафуцин в 15 недель и я уже прошла курс
Кстати помог

Старый 12.09.2009, 00:13
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Наташа_М
Мега-элита

Девочки, приветик!
Я сегодня тоже от врача.(Что-то нас сегодня много на приеме было). Так вот-все у нас в порядке. За 2 недели набрала всего 200гр, хотя ем как слон. Матка по размерам соответствует 20 неделькам. Страшный анализ в порядке.

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 12.09.2009, 08:28   #7090
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я сегодня тоже от врача.(Что-то нас сегодня много на приеме было). Так вот-все у нас в порядке. За 2 недели набрала всего 200гр, хотя ем как слон. Матка по размерам соответствует 20 неделькам. Страшный анализ в порядке.
Наташа!!! Поздравляем вас от всей души!!!

Мне тоже срок чуть больше поставили...Я, пожалуй, подправлю, только уходить из февралят не буду Малышка сама решит, когда ей прийти - по акушерскому, УЗИшному или какому еще сроку.
Я с начала б набрала 4 кг. Но они плавали. После отпуска, я похудела чуток