Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 19:58
ответ для Koshanenok , на сообщение « Новинки!!! Гуляем с Машей и ее... »
Мама-Лама
Старожил

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Вот у ... (Нади, Тани...) тройня и ВСЕ разного пола!" Люди, просветите, как это?????
Даже страшно представить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15.03.2010, 19:59
ответ для Lenka_S , на сообщение « У меня у лучшей подруги Вики родная... »
Мама-Лама
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
У меня у лучшей подруги Вики родная сестра Рита-на мой взгляд, прекрасно сочетаются имена
Спасибо, мне тоже кажется,что ничего принципиально несочетающегося и разного в них нет
Старый 15.03.2010, 20:35
ответ для Koshanenok , на сообщение « Новинки!!! Гуляем с Машей и ее... »
mama IREN
Ветеран

Цитата:
Новинки!!!
Гуляем с Машей и ее девочками, на протяжении 5 метров встретили двух доброжелателей:
1. Бабулька: ой какие, ням-ням хотят (дети идут и повторяют "ням-ням"), а пока вы домой идете, вас собачка съест! вопрос прост, какого... (вырезано цензурой)
2. Тетка, смотрит на троих из четверых. "Ой, как похожи, как в один день все родились!", видит четвертую "Бедные! Бедные мамы!"

Только разошлись в разные стороны, у меня за спиной идут 3 дворника женского рода, обсуждают близнецы у меня или двойняшки "Нет, ну близнецы, это когда очень похожи и одного пола! Вот у ... (Нади, Тани...) тройня и ВСЕ разного пола!" Люди, просветите, как это?????

У дворников смотрю работы мало!!! Видимо все сугробы от подъездов поубирали!
mama IREN is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 20:36
ответ для mama IREN , на сообщение « У дворников смотрю работы мало!!! :015:... »
mama IREN
Ветеран

Все комментарии в спину считаю неуместными (приятные они или нет... не важно)
mama IREN is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 21:33
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Lenka_S
Мега-элита

Седня гуляем опять вчетвером с девченками...какая-то женщина аж вернулась спросить нас "А это все двойняшки от одной матери????"
Уже устали ржать
Lenka_S is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 18:58
Robinzonovna
Элита

А мы тут как-то с соседом выехали на прогулку-я своих качу в прогулке(моим 1г.1 мес.),сосед свою дочку в люльке(малышке 2 мес.).Кормим уточек ,а народ за спиной шепчет:"Тройняшек выгуливают!".
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:10
ответ для Robinzonovna , на сообщение « Во дворе всегда гуляет стайка... »
Дона М
Участник

Моим двойняшкам(мальчик и девочка) был годик. Первый раз приехали к деду-бабушке на юг в гости. Первый раз вывожу их во двор. А там уже толпа соседей. Ждут просмотра (на юге народ непосредственный). Мы только из парадной - одна бабка вопит:"Смотрите!!!Вон они!Вон они!!!Идут! Идут!" Пальцем тычет, глаза вытаращила... Ладно еще не кричала:"Хватайте"! У меня мальчишка испугался и реветь. Мин.15 успокаивала. Ну и как таким идиотам нормально относиться? Еще один случай. Пошла с ними в аптеку(им 2 года). Купила витамины и дала поносить тому, кто ближе стоял(бестолочь!). Досталось мальчишке.Девчонка-в слезы(тоже, мол, хочу). В таком плачущем виде выходим из аптеки. Навстречу бабка(из"неравнодушных"). Смотрит внимательно на девчонку и говорит:"Мальчик(!!!),ты чего плачешь? Мальчики плакать не должны!(она изумленно затихла) И дальше вообще перл:"Видишь, ты своего папу(!!!) расстраиваешь!" При этом мы все одеты достаточно адекватно полам-мальчик в синем, девчонка в красном, я в женском пуховике....Девчонка еще долго у меня потом уточняла:"мама, я девочка? Мама, а ты мама или папа?" Что у бабки с головой?
Дона М is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:51   #708
Su_rik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дона М Посмотреть сообщение
Навстречу бабка(из"неравнодушных"). Смотрит внимательно на девчонку и говорит:"Мальчик(!!!),ты чего плачешь? Мальчики плакать не должны!(она изумленно затихла) И дальше вообще перл:"Видишь, ты своего папу(!!!) расстраиваешь!" При этом мы все одеты достаточно адекватно полам-мальчик в синем, девчонка в красном, я в женском пуховике....Девчонка еще долго у меня потом уточняла:"мама, я девочка? Мама, а ты мама или папа?" Что у бабки с головой?
бывает же..))

Su_rik is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:57
ответ для Koshanenok , на сообщение « из разряда позитива. Конец... »
Su_rik
Старожил

Цитата:
из разряда позитива. Конец августа-начало сентября, тихий наш дворик, одна девушка (ровно год им был) ковыряется в песочнице, вторая качается на качелях, прискакала одна из местных бабулек (жутко приставучая!), поохала, поахала, как всегда в общем, стандартный набор вопросов и в заключении "Бедная, ТЫ ХОТЬ ШКОЛУ ОКОНЧИТЬ УСПЕЛА????" Я сначала опешила, потом удивилась, неужели я на 10 лет моложе выгляжу? приятно даже стало как-то

Алиса, ну это вообще класс)))))))))))))))))

Su_rik is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:59
vera_kva
Активный участник

Когда я выгуливала своих двойняшек, то подошла мне одна бабушка, и сказала, что её двойняшкам уже 56 лет. Потом мы немного поболтали, и она рассказала как ей сложно было тогда с ними сидеть, да ещё по гарнизонам (муж военный).
Теперь, когда начинаю думать, что мне тяжело, то всегда вспоминаю эту бабушку

А всеобщее внимание меня начинает сильно напрягать только когда свекровь рядом, т.к. её бывает от такого начинает нести не по делу
vera_kva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение