| |
|
17.03.2010, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KisaKara
я попробую, конечно, спасибо. Проблема найти фотографа, да и диск, наверняка платный, и в фотошопе я гость... но все равно попытаюсь.
|
В фотошопе нет ничего сложного... я сама не так давно этим стала увлекаться - есть такая вещь как PDS рамка (грубо говоря подложка) с дырочкой для головы Вашего ребятенка... 5-ть минут работы - а эффект классный!!! Попробуйте!!! Удачи Вам!!!
|
|
|
17.03.2010, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tani-ka
вещи должны ставить на инвентеризация, на которые дает деньги государство, а родительские покупки в группу, это своего рода подарки. зачем ими отчитываться? 
|
Как зачем? Чтобы они потом отсчитались, сколько чего приобретено путём правильной работы с родителями
|
|
17.03.2010, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karya
Как зачем? Чтобы они потом отсчитались, сколько чего приобретено путём правильной работы с родителями 
|
А мы принципиально отказались договор дарения писать. В результате отписались бумажкой о временном пользовании( мебель, пылесос, ковер и что-то еще...).
Вдруг в след.году захотят в другое помещение нас зафутболить, так что, все по новой? 
А так- все свое ношу с собой
|
|
|
17.03.2010, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бимбом
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ,нужен ваш совет! мы начали ходить в ясли в марте,взносы и квитанции это ясно,в групппу попросили купить салфеток-купили.как вы считаете-вот в начале года собирают на всё-про всё,в т.ч на занятия,пособия...сижу в раздумьях-как теперь нам в этом поучавствовать и в каком объеме? какую помощь вы как РК хотели бы видеть от родителей детишек,которые начинают посещать сад не с начала года? (с РК нашей группы мне пока не "состыковаться").или же успокоиться тем,что уже сдано и ждать сентября?
|
все зависит от того, что покупалось из крупняка в группу - узнайте у РК, если вы в этой группе останетесь и на след год, то можете поучаствовать в этих тратах, канцелярию и бытовуху тоже бы надо, узнайте прошли ли все ДР воспит и няни, а так скорее всего максимум это 300р в месяц, если брать 10мес за год, как по нашей группе вышло...ну вот и можн поучаствовать не больше 900р, сухое имхо
17.03.2010, 19:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Никуша
Похоже они ездят по всем садам Юго-Запада 
В нашем тоже предлагали.
Что с качеством совсем плохо? Вы их "в живую" видели?
|
"в живую" видела в пятницу на собрании, которое сама же и организовала.
там не "стенды" в нашем привычном понимании, а только "шапки". никаких карманов и всё это (та-дам!!) картон!!!
т.е. на свежепокрашенную стену навешивается сверху эта "шапка", под ней наклеиваются капли, к которым кнопками пришпиливаюся рисунки. через полгода эти самые "капли" становятся в мелкую дырочку, а через год снова собираем деньги "на стенды".
изучая тему нагуглился украинский интернет-магазин с этими штуками. кинула в "избранное". могу поделится.
|
|
|
17.03.2010, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karya
|
отчитались? перед кем?
перед родителями?перед государством? 
если РК собирает ДОП. деньги на какие-то нужды сверху всего, то отчитываться перед родителями и это может сделать глава РК, а не зав.хоз или завед.
мы собирали деньги на доп. игрушки(список, которых составляли сами), помимо других нужд,их покупали и отчитывались сами перед собой.
|
|
|
17.03.2010, 19:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от бимбом
с РК нашей группы мне пока не "состыковаться"
|
не переживайте! они с вами сами "состыкуются". можно еще попросить у воспитателей телефон кого-нибудь из РК и позвонить.
а вообще, я Вас очень уважаю!  побольше бы таких родителей!
|
|
|
17.03.2010, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
все зависит от
|
 спасибо за ответ!
|
|
|
17.03.2010, 19:49
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
17.03.2010, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от бимбом
|
это от того, что много нового в один момент случилось. со всеми бывает!
|
|
|