к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 17:59
ответ для Marble , на сообщение « Ну если вам врач ИМЕННО ТАК говорила,... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Ну если вам врач ИМЕННО ТАК говорила, то вообще,на вашем месте,я бы напомнила ей про эти слова, в конце концов её,конечно,тоже никто не тянул за язык! НО! Просто обычно всё делается так: участковый гинеколог даёт вам направление на ДО, а врач из роддома только местечко вам "занимает",чтоб вас не развернули со словами,что мест нет! И вы спокойненько ложитесь.
Не стала про её слова напоминать, потому что это вроде как претензия выглядит, а мне не хочется отношения с врачом портить. Я считаю её очень хорошим специалистом и всё-таки сама её выбрала в качестве врача. Кроме того, в тот момент была так сильно расстроена происходящим, что мне не до разборок было, кто и что мне обещал... Моя гинеколог была готова выписать мне направление на ДО в 9 РД и даже хотела сразу скорую мне вызвать прямо из больницы. Только вы правильно пишите, что в девятке вечно нет мест на дородовом, а у моего врача из РД, как я поняла из разговора, желания как-то мне помочь в этой ситуации не возникло. Искренне надеюсь, что просто в тот момент у врача из РД голова была забита чем-то другим, и ей просто не до меня было. Я ОЧЕНЬ переживала в тот момент за своего малыша, и мне, правда, была необходима поддержка с её стороны, хотя бы моральная.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 18:22   #702
silfida
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
КТГ сказали сделать в роддоме. Об этом мне сказали как моя гинеколог, так и врач из 9 РД. Допплер можно и не в роддоме, но, я думаю, что в РД всё же надёжнее. Под ведением беременности я не имею в виду плановые посещения и консультации. У меня возникла проблема по профилю роддома - плацентарная недостаточность. В этом случае моя врач из 9 РД сама сказала мне сразу же к ней обращаться, чтобы в случае чего, меня госпитализировать на ДО.
Цитата с сайта 9 РД:
В родильном доме проводятся обследования и лечение беременных:
c привычным невынашиванием
с токсикозом первой и второй половины беременности
с плацентарной недостаточностью
при сочетании беременности с патологией половых органов
с наличием рубца на матке
с миомой матки
Помощь больным осуществляется по современным методикам с применением высоких технологий:
ультразвуковое обследование
КТГ - компьютерный мониторинг состояния плода
Обследование на инфекции полового тракта
Слушайте, ну не путайте услуги РД в целом и конкретного врача с которым Вы заключили договор на роды.

silfida is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 02:12   #703
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А можно спросить, в чем его суперность? Я его за роды видела ровно 3 раза. Смотрел ровно 5 минут. Всего 15 мин. Да, шутил отменно. Но разве это нужно?
Если вы за роды его увидели три раза - радуйтесь, роды прошли хорошо и без осложнений!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще до родов с ним часто виделась, при любых проблемах звонила ему, пару раз приходила посмотреться просто так, потому что просто боялась, вдруг с малышом что не так. Все разы он уделял максимум внимания. Когда смотрел - ни малейших неприятных ощущений.
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 12:41   #704
alina26
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Девочки, а с какого срока врач, который будет принимать роды по договору, должен вести беременность? У меня тут на днях возникли проблемы как раз по профилю роддома. Было подозрение на плацентарную недостаточность - нужно было сделать КТГ и допплер, да ещё и были признаки гестоза. Моя гинеколог вообще хотела меня в стационар класть. Я позвонила своему врачу в РД. Описала ситуацию. А она мне сказала, что мол пусть моя гинеколог сама со мной разбирается, наши отношения начинаются только с 36-ти недель беременности, хотя, когда мы с ней встречались лично, она мне говорила, что если возникнут какие-либо проблемы, сразу звонить ей!!! Я спросила, могу ли я у них хоть сделать КТГ и допплер. На что мне ответили, что КТГ у них делают только после 34-х недель беременности (у меня 30), а специалиста, который делает допплер, сейчас нет в РД и будет не раньше, чем через 10 дней. В итоге, я сделала допплер в Отта. Приняли там, как родную, и тоже посоветовали сделать ещё и КТГ. КТГ без проблем сделали во 2 РД (в Отта не стала делать, потому что нужно было ждать понедельника, а мне надо было срочно). В обоих роддомах отнеслись ко мне очень внимательно! Хотя рожать у них не собираюсь, и видели они меня в первый раз в жизни. Заплатила в обоих местах совсем не много. Очень обидно мне было столкнуться с таким безразличием со стороны врача 9 РД!
а фамилию врача-пофигиста не хотите назвать?
Старый 05.06.2009, 13:13   #705
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
В речи врача есть много справедливого.

Она отвечает за Вас со срока примерно 38 недель и в родах.
До этого за Вас отвечает врач-гинеколог из консультации.
вот и мне так кажется...
Всё-таки не зря раньше договор заключали минимум в 35 недель.
Старый 05.06.2009, 16:56
ответ для alina26 , на сообщение « а фамилию врача-пофигиста не хотите... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
а фамилию врача-пофигиста не хотите назвать?
Пока не рожу, не хочу. У этого врача очень хорошая репутация. И я сама его выбрала всё-таки. Да и при встрече врач мне очень понравился. Теперь думаю, может, в тот день просто человек был очень загружен и ему не до меня было? По крайней мере, я себя этим успокаиваю. Не хочется верить в равнодушие врача, с которым мне предстоит рожать. Буду надеяться на лучшее.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 17:27   #707
Nice
Элита

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А можно спросить, в чем его суперность? Я его за роды видела ровно 3 раза. Смотрел ровно 5 минут. Всего 15 мин. Да, шутил отменно. Но разве это нужно?
Если вы видели его всего 3 раза,значит роды прошли отлично и вам повезло,а в родах даже шутка имеет значение,моральная поддержка очень важна
Сердце дано человеку для раздачи густой, искрящейся, золотистой любви детям и никогда не следует спрашивать, в какую трубку они забивают твою любовь, под какой луной курят, что они вообще с ней делают.

Nice is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 17:28
ответ для Salita , на сообщение « Я рожала с Пироговым и Личагиной. С... »
Nice
Элита

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Я рожала с Пироговым и Личагиной. С Пироговым общалась много. Начиная с 34 недель ездила к нему на консультации (у меня стоял вопрос ЕС или КС из-за низкой плаценты), звонила по телефону по интересующим меня вопросам, денег за консультации не платила. В родах он периодически ко мне подходил, контролировал, так же, как и Личагина. Роды были легкие, в роддоме мы провели 3 часа. Схватки мы переживали вместе с мужем, здесь нам акушерка с врачом не нужны были, я все схватки на ногах перенесла, не болезненные они были. Акушерка только на последних схватках перед потугами была со мной неотрывно. Все потуги Пирогов пробыл с нами, потом мне трещинки под лидокаином зашивал. Нам понравилось.
Как про нас написано мне все очень понравилось ,за вторым пойду к ним,отличные врачи
Сердце дано человеку для раздачи густой, искрящейся, золотистой любви детям и никогда не следует спрашивать, в какую трубку они забивают твою любовь, под какой луной курят, что они вообще с ней делают.

Nice is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 22:38
ответ для Kirusha , на сообщение « А кто-нибудь что-нибудь про Шишкину... »
Kykla_jylia
Участник

Девочки подскажите, кто-нибудь рожал с Осиповой Натальей Николаевной (9 роддом)!!??? Какие впечатления, что она за человек??? СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Kykla_jylia; 25.06.2009 в 01:06.
Kykla_jylia is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 22:54
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Alissochka
Активный участник

в контакте есть группа 9 роддом - там про нее видела топик. у меня что-то не получается ссылку скинуть. попробуйте сами найти.
Alissochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение