~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 14:09
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Оооооооооой!!! :001: Да, девы, глаз да... »
Оби
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Оооооооооой!!!
Да, девы, глаз да глаз! За всем надо следить, вообще надо свежим взглядом как-то оглядеть свой дом и оценить, что может быть опасно для малыша. Что сверху может упасть, в чем может запутаться (провода, например), зацепиться-упасть, ПРОГЛОТИТЬ!!! Самое страшное — химия и лекарства! Весь полиэтилен, ленты, пояса, вервки и т.п.! ОКНА!!!
Слышала, что когда дети ползать начинают, надо на карачках всю квартиру проползти в поисках опасностей.... только вот бы еще детский непосредственный взгляд заиметь на "самые нужные и интересные" вещи....
Старый 29.04.2011, 14:12   #7102
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Нина,поздравляю с покаками в горшок)))
А что страшного в лентах,поясах?????
Спасибо!
Всяко может быть — замотают вокруг шеи и не смогут развязать, сколько случаев таких, дети за минуту задыхаются И пакеты на голову одевают, и куски откусывают от них и вдыхают, а эти куски дыхательные пути перекрывают
Цитата:
Опытные мамочки,подскажите,с какого возраста все-таки это можно http://www.babypages.ru/9356/19284/ А то нам подарили со словами,наш ребенок рисовал с 6ти мес....
Сама посуди — у меня для Асены пока главный принцип — все в рот. Ты ее пальчик макнешь, а она ж не на стенке рисовать будет, а покушать захочет. Лучше сама рисуй и ей показывай, чтобы весело было. А Кариша — попозже немножко
MamaNyuchi is offline  
Старый 29.04.2011, 14:16   #7103
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А они патриоты. Ты местных жителей спроси, они считают, что Атырау - город-сад и вообще супер!
Алмата и Астана, получше, конечно, но сходи на их форумы - тоже все через посредников заказывают, магазины у них есть, но это не Питер с Москвой.
Интернет тут недоразвит, с инет-магазинами не очень.
20 тыс тенге - это 100 евро
Странно, у нас горничная получает 150 евро, шофер - 500 или 600

В последнее время, говорят, города. где русских много, ничего стали. Но не знаю.
Я ТАКОГО не видела нигде и никогда.
Уровень гигиены - вообще молчу
Металитет - совок и даже хуже
Про города где много русских...на сколько мне объяснял муж в КЗ идет тенденция к вытеснению русских с руководящих постов, если претендуют на работу русский и казах возьмут казаха...что-то наподобие ситуации в Эстонии
Про формы - я туда не пойду просто потому что мне не надо, ну и еще как оказалось, мне тяжело адаптироваться к новому формату форума - с иркутским у меня сплошной вынос мозга))))
Если бы не новая работа мужа в Иркутске, то летом мы бы поехали в Алматы!
Цитата:
Нина,поздравляю с покаками в горшок)))
А что страшного в лентах,поясах?????
на шею оденет и не дай бог придушит себя, лучше убрать от греха подальше
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 29.04.2011, 14:27
ответ для Оби , на сообщение « Слышала, что когда дети ползать... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
Слышала, что когда дети ползать начинают, надо на карачках всю квартиру проползти в поисках опасностей.... только вот бы еще детский непосредственный взгляд заиметь на "самые нужные и интересные" вещи....
а также прикинуть, что еще они могут учудить

У меня Таирке 3 года было. Я на стол накрывала и на кухню вышла. За то время, что я ровно два куска хлеба отрезала!!! он слушайте что успел! У мужа тогда недавно диабет обнаружили, назначили сахароснижающий препарат. Специально ставил его НА ШКАФ!!! чтобы Таирке не достать было. Вот захожу я в комнату, а он мне довольный такой говорит: а я папины таблеточки попробовал! Ладно хоть сказал, я бы сама не обнаружила!!! Он ЗАБРАЛСЯ ПО ПОЛКАМ ШКАФА ДО ВЕРХА КАК ПО ЛЕСТНИЦЕ и достал таблетки! Съел и закрыл баночку и в картонную пачку убрал! И все это в течение не более чем двадцати секунд!
Я его тут же в туалет, рвоту вызвала, зубы почистила — на зубах много застряло. В общем-то, сама все сделала, что нужно, но скорую вызвала — гипогликемия смертельно опасна!
А скорая приехала — закупили по дороге шоколада, булочек, карамелек и пичкали его так что уроком это для него не стало Потом же он еще прокатился наконец-то в крутой машинке с мигалками в больницу В общем, урок получился не ему, а мне
MamaNyuchi is offline  
Старый 29.04.2011, 14:34
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « а также прикинуть, что еще они могут... »
Оби
Гость

Цитата:
а также прикинуть, что еще они могут учудить

Съел и закрыл баночку и в картонную пачку убрал! И все это в течение не более чем двадцати секунд!
Я его тут же в туалет, рвоту вызвала, зубы почистила — на зубах много застряло. В общем-то, сама все сделала, что нужно, но скорую вызвала — гипогликемия смертельно опасна!
А скорая приехала — закупили по дороге шоколада, булочек, карамелек и пичкали его так что уроком это для него не стало Потом же он еще прокатился наконец-то в крутой машинке с мигалками в больницу В общем, урок получился не ему, а мне
Ужас какой.... я вот уже подумываю про лекарства, купить сундук и на замок его, амбарный.... И туда же фотографии нашей юности чудесной! )))))))
Старый 29.04.2011, 14:34
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Нина,про то,что может лизнуть краску,я как раз и переживаю.поэтому до года давать не собираюсь...просто стало интересно,может я гоню,а оказывается не напрасно)))
Выбражуля is offline  
Старый 29.04.2011, 14:54   #7107
Тигренка
Активный участник

Цитата:
У Асены вчера первый зубик прорезался, и я сильно подозреваю, что в ближайшее время еще сразу несколько вылезет. Вчера и сегодня отпределенно грустит - поиграет немножко и жолобно так зовет "мама, мама!" Но на ручках ей хорошо , не капризничает. Спит тоже нормально, только за молочком просыпается один раз (я на ночь кашу даю, иначе голодная будет). Окончательно встает в 7.30, а в 9-9.30 уже на первый небольшой сон укладывается
с зубиком Асену
Старый 29.04.2011, 14:59
ответ для Тигренка , на сообщение « :flower: с зубиком Асену »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
с зубиком Асену

Как у тебя Юляша? Ходит в сад?
MamaNyuchi is offline  
Старый 29.04.2011, 15:04
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
MamaNyuchi
Элита

Показывают свадьбу аглицкого прынца — как красивоооо... И трогательно так
MamaNyuchi is offline  
Старый 29.04.2011, 15:08
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :flower: Как у тебя Юляша? Ходит в сад? »
Тигренка
Активный участник

Цитата:

Как у тебя Юляша? Ходит в сад?
ттт, уже 2 недели отходила, правда вот 2 дня как кашлять начала утром и вечером сильно...
я теперь все гуляю и гуляю или потихонечку обновляю свой гардероб и себя