|
|
12.09.2009, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
про шевеления тут вас почитала, и сама давно по этому поводу неоднократно задумываюсь- ведь не чувствую толчков. мне даже кажется что тигры- они очень плавные резких движений не делают, поэтому и не ошущаю. а вот плавные переваливания с бока на бок- это мне наверное уже не кажется( надеюсь). иначе тогда я со своей 3 беременностью ни черта не понимаю
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, всем доброе солнечное!!!
Я вот тоже все жду,жду шевелюшек а их нет...ну когдаааа жеее???? 
Мне врач тоже сказала что недель в 19-20 будут, но у всех как то раньше начинаются, прям переживаю... 
|
Ну это совсем не толчки!А просто в одном месте изнутри как- будто легонечко плавненькоприятненько что-то движется,можно сказать копошится  .(У меня слева чуть ближе к центру внизу живота)
|
|
|
12.09.2009, 17:06
|
|
Элита
|
|
|
|
12.09.2009, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Показываю сыну и говорю "это ляля "и глажу тихонько куклу.Что с ним случилось,он весь аж затрясся и смотрит с таким восхищением и улыбается,аж дотронуться боится.Муж и говорит "не давай пока ее ему в руки будем приучать на ней к младенцу")) каждый день по несколько минут у нас детотерапия,вчера осмелился погладить и скромно так глазки в пол опустил,а у самого улыбка до ушей.
Вот так мы приучаем ребенка к новому члену семьи))
|
Какая прелесть!А у меня немного другая история была.Когда сынульке годика ещё не было,я тоже решила ему старшей дочки вполне симпатичную куклу показать.Вот только волосы у неё синтетические скрипящие были.Мой милый малыш аж передёргивался весь от отвращения,пришлось спрятать подальше.Уж такой он у нас чувствительный оказался.
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Оля, привет. Можно офф? Оля, а тебе пришли Б одежки из ОЗ? Как качество? Я давно не заходила, извини, если Вы уже обсуждали эту тему.
|
Привет,Маша!Брюки в первый раз мне не достались,во второй уже другие просто не пришли(((.Но так как они не на зиму,то я больше пытаться не стала.Туничка пришла вполне хорошего качества,но мне не очень села по фигуре и я её продала.В магазине сегодня час или больше примеряла всякие вещи.То размер не тот,то длина не та,то с ело как-то не так,хотя размер тот,что надо.В закупках,конечно,подешевле,но вживую как-то удобнее покупать.
|
|
|
12.09.2009, 17:58
|
|
Старожил
|
я себе одежду в нью форм покупала. на сенной и академке есть магазины. цены там конечно не дешевые.
правда и размер у меня 48-50.
какая я стану после 3 родов- страшно представить)))))))))))))

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
12.09.2009, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
я себе одежду в нью форм покупала. на сенной и академке есть магазины. цены там конечно не дешевые.
правда и размер у меня 48-50.
какая я стану после 3 родов- страшно представить)))))))))))))
|
А что там стоят бадлончики или типа того кофточки?Я в прошлый раз тоже там покупала вещи,но сейчас цен не могу найти,а так просто ехать неохота.Надеюсь,что после 3-их родов будешь выглядеть ещё лучше.  А я после 4-х 
|
|
|
12.09.2009, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А что там стоят бадлончики или типа того кофточки?Я в прошлый раз тоже там покупала вещи,но сейчас цен не могу найти,а так просто ехать неохота.Надеюсь,что после 3-их родов будешь выглядеть ещё лучше.  А я после 4-х  
|
ого, после 4- это вы круто!!!!!!!!!!     :fl ower:
мой вам почет у уважуха)))))))))))))))))))))))
я брала с шерстью- 1600 руб

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
12.09.2009, 18:07
|
|
Старожил
|
кстати другие кофточки я себе купила в обычном магазине- просто меряла все и фасон брала удлиненный и материал тянущийся. так вот одну кофточку за 350 руб купила а вторую за 450 руб. сама ненарадуюсь на них
|
|
|
12.09.2009, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
ого, после 4- это вы круто!!!!!!!!!!     :fl ower:
мой вам почет у уважуха)))))))))))))))))))))))
я брала с шерстью- 1600 руб
|
Спасибо!   Мы тут все договорились на "ты"и по имени стараться 
1600 ещё гуманно.А где это в обычном магазине?Я просто терпеть не могу все эти шопинги,особенно при нынешнем изобилии магазинов.Люблю точно прийти по адресу 
А третьих детишек у нас,если я не ошибаюсь,уже трое ждут!Ура многодетным!
|
|
|
12.09.2009, 18:19
|
|
Старожил
|
обычный магазин мой был в тверской области.
а так я часто бываю в ТрикотоЖ на площ мужества.
многгодетные- это сила! мне кажется что даже врачи к нам по другому относятся
|
|
|
12.09.2009, 18:26
|
|
Элита
|
Ну Тверская для меня далековата,а три кота под боком
|
|