Клуб желающих развестись - Страница 712 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 11:16
ответ для AMIGO , на сообщение « Ну, так всегда проще кого-то... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
Ну, так всегда проще кого-то обвинить.... Я тоже во всем виновата
А у меня свекровь золотая говорит Вы оба виноваты, надо и одному и другому было подстраиваться, она очень аккуратно пыталась воздействовать на него (жили вместе с ней) и сейчас меня не выгоняет (для тех кто не в курсе БМ меня и дочку бросил, ушёл к другой, типо любовь у него к ней, мне оставил машину и сказал живи у моей мамы). Вот обычно не везет со свекровью, но с мужем всё ок, а у меня наоборот со свекровью полная идиллия, а БМ кАзёл. Свекровь никогда не лезла в наши отношения, никогда не говорила мне ты должна то или то, всегда только как хочешь так и делай. Даже сейчас помогает всегда, дочку из сада забирает, в магазин ходит, и не говорит что это я во всем виновата, что от меня муж ушёл, у неё у самой жизнь не сладкая была, на 3-х работах работала чтоб 2-х детей прокормить, её муж был мамусиком, пил и отдыхал с друзьями, а она детей растила, в 45 не выдержала и выгнала его, он через несколько лет умер из-за спиртного. До сих пор одна, внучками занимается

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 21.04.2011, 11:17
ответ для AMIGO , на сообщение « Ну, так всегда проще кого-то... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
я тебе по этому поводу уже все написала
да я помню я уже на пороге новой жизни... почти

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
Девочки,зашла к вам случайно. Не буду учить.Просто о себе.В браке 30лет.Все было.Не пытайтесь перевоспитать,невозможно это.Мы своих детей не можем воспитать хорошо.А перевоспитать взрослого невозможно.Нет у нас нормальных мужиков ,т.к. воспитанием детей занимаются женщины.В неполных семьях часто проблемные дети.Ребенку нужна полноценная семья Какой же ребенок счастливый,когда у него есть и мама и папа Думайте о ребенке, а не о своей неудачной семейной жизни.Семейная жизнь -это большой труд для женщины.Меня мама убедила не разводиться 24года назад.Я ей очень благодарна.Сейчас нам с мужем шестой десяток.В молодости был такой же, как у вас.Когда он изменился, не помню Как же я сейчас боюсь его потерять .Такая судьба у моей мамы,у меня и похоже у моей дочери.Счастливых семей не встречала.Берегите то,что имеете. Другой будет такой же, а может еще и хуже.Ну, а если встретили нужный экземпляр-то флаг вам в руки УДАЧИ
Выделила то, в чем не согласна. сейчас и в полных семьях полным полно проблемных детей, потому что живут 2 человека, которые друг друга терпеть уже не могут и устраивают постоянные скандалы, мордобои. вон, есть у меня знакомая, так ее сын в свои неполных 4 года на х... послал, а семья полная, да только в семье этой от НОРМАЛЬНОЙ семьи одно название. Полноценную семью можно и с отчимом создать. А терпеть ради ребенка, а скажет ли ребенок вам спасибо потом? Я по себе сужу, у меня родители не развелись, но благодарна ли я им за ту семью, которую я видела? Бабушка у меня деда всю жизнь терпела, как он бил ее, за волосы по двору таскал, пил, из дома все выносил. Дети ей хоть раз спасибо сказали за полноценную семью? Нет! Мама моя осуждала ее до последнего, что она такое отношение позволяла к себе, а сыновья выросли такими же, как отец. Так что, наверно, не стоит все же под одну гребенку - каждая ситуация индивидуальна и требует особенного подхода. И нет однозначного решения, сохранять брак или разводиться, нужно учитывать все особенности отдельно взятой семьи, с ее укладом, с характерами людей, создающих эту семью и тыпы и тыпы. ИМХО.
Старый 21.04.2011, 11:30
ответ для oxygen , на сообщение « да я помню :008: я уже на пороге новой... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Выделила то, в чем не согласна. сейчас и в полных семьях полным полно проблемных детей, потому что живут 2 человека, которые друг друга терпеть уже не могут и устраивают постоянные скандалы, мордобои. вон, есть у меня знакомая, так ее сын в свои неполных 4 года на х... послал, а семья полная, да только в семье этой от НОРМАЛЬНОЙ семьи одно название. Полноценную семью можно и с отчимом создать. А терпеть ради ребенка, а скажет ли ребенок вам спасибо потом? Я по себе сужу, у меня родители не развелись, но благодарна ли я им за ту семью, которую я видела? Бабушка у меня деда всю жизнь терпела, как он бил ее, за волосы по двору таскал, пил, из дома все выносил. Дети ей хоть раз спасибо сказали за полноценную семью? Нет! Мама моя осуждала ее до последнего, что она такое отношение позволяла к себе, а сыновья выросли такими же, как отец. Так что, наверно, не стоит все же под одну гребенку - каждая ситуация индивидуальна и требует особенного подхода. И нет однозначного решения, сохранять брак или разводиться, нужно учитывать все особенности отдельно взятой семьи, с ее укладом, с характерами людей, создающих эту семью и тыпы и тыпы. ИМХО.
Полностью согласна!!!!

от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 21.04.2011, 12:07
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
черная лебедушка
Banned

Ну девушки принимайте и меня в свои ряды!
Муж на днях психанул, вышел "прогуляться", а потом вернулся и сказал
-Я подумал и решил, что нам надо развестись!

Дальше, если в кратце, мы с час вели беседу (я вся в соплях и в глазах ужас от непонимания происходящего) и он передумал. Точнее сказал, что про развод сказал, что б на мою реакцию посмотреть.

И вот что мне теперь делать, как расценивать сей поступок. И какую он реакцию от меня ожидал я так и не поняла.
черная лебедушка is offline  
Старый 21.04.2011, 12:12
ответ для AMIGO , на сообщение « Жесть... бежать надо!!!! Валерия, а... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Жесть... бежать надо!!!! Валерия, а чего вы ждете???
ну, много подводных моментов. от - некуда бежать, ребенок на руках, боюсь трудностей, не хочу ставить крест на мечтах некоторых (машину хорошую не купишь, живя одной с ребенком, и снимая жилье. то же и про жилье - не особо-то накопишь, хоть на первый взнос, хоть на ипотеку, когда еще тыров 15 ежемесячно надо отдать за жилье съемное. Нет, не надо мне розовых очков, сама знаю, что работай и тебе воздастся - но работай-то - это хорошо, а вот деть в сад что-то не пошел в этом году, а сидеть с ним - не много желающих что-то) да и потом - когда нет ссор (и муж соответственно не в ударе) - у нас тишь да благодать и любовь до гроба. люблю его, наверное, и он меня, говорит об этом, да и вообще душка. помогает, хозяйственный, да и много плюсов, ну а минус соответственно один, но большой. надеюсь еще на что-то...его-то может, и не изменить, но совместное проживание влияет и на меня, и на него. очень меняется со временем, главное найти подходы. опять же чепмена пробую на нем ставить)) дочка его любит, и он ее. а главное -дернешься тут с насиженного места...поэтому и сижу в клубе желающих, и не знаю, в какую сторону решится) надеюсь что за меня все само устроится

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 12:14
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну, много подводных моментов. от -... »
черная лебедушка
Banned

Цитата:
ну, много подводных моментов. от - некуда бежать, ребенок на руках, боюсь трудностей, не хочу ставить крест на мечтах некоторых (машину хорошую не купишь, живя одной с ребенком, и снимая жилье. то же и про жилье - не особо-то накопишь, хоть на первый взнос, хоть на ипотеку, когда еще тыров 15 ежемесячно надо отдать за жилье съемное. Нет, не надо мне розовых очков, сама знаю, что работай и тебе воздастся - но работай-то - это хорошо, а вот деть в сад что-то не пошел в этом году, а сидеть с ним - не много желающих что-то) да и потом - когда нет ссор (и муж соответственно не в ударе) - у нас тишь да благодать и любовь до гроба. люблю его, наверное, и он меня, говорит об этом, да и вообще душка. помогает, хозяйственный, да и много плюсов, ну а минус соответственно один, но большой. надеюсь еще на что-то...его-то может, и не изменить, но совместное проживание влияет и на меня, и на него. очень меняется со временем, главное найти подходы. опять же чепмена пробую на нем ставить)) дочка его любит, и он ее. а главное -дернешься тут с насиженного места...поэтому и сижу в клубе желающих, и не знаю, в какую сторону решится) надеюсь что за меня все само устроится
А может Вам оставить дочку с папой, а самой съездить отдохнуть куда-нибудь. Одной, без семьи и подруг.
Говорят помогает
черная лебедушка is offline  
Старый 21.04.2011, 12:16
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « слово в слово свекровь...я всегда... »
котбегемотт
Участник

Цитата:
ой, а я свекрови или сестре мужа жалуюсь... во-первых - никому кроме - не получается, маме - точно не буду, и так у них не самые лучшие отношения, пускай уж будет худой мир... во-вторых, они его знают и представляют, о чем я, а в третьих, муж во многом похож на свекра по повадкам - вот свекровь и советует чего... а сестра...а сестра просто уже родная наша) пожалеет)
в твоем случае конечно можно со свекровью посплетничать, если она на твоей стороне, а мы тут демогогию развели про маменьких сынков
Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
Девочки,зашла к вам случайно. Не буду учить.Просто о себе.В браке 30лет.Все было.Не пытайтесь перевоспитать,невозможно это.Мы своих детей не можем воспитать хорошо.А перевоспитать взрослого невозможно.Нет у нас нормальных мужиков ,т.к. воспитанием детей занимаются женщины.В неполных семьях часто проблемные дети.Ребенку нужна полноценная семья Какой же ребенок счастливый,когда у него есть и мама и папа Думайте о ребенке, а не о своей неудачной семейной жизни.Семейная жизнь -это большой труд для женщины.Меня мама убедила не разводиться 24года назад.Я ей очень благодарна.Сейчас нам с мужем шестой десяток.В молодости был такой же, как у вас.Когда он изменился, не помню Как же я сейчас боюсь его потерять .Такая судьба у моей мамы,у меня и похоже у моей дочери.Счастливых семей не встречала.Берегите то,что имеете. Другой будет такой же, а может еще и хуже.Ну, а если встретили нужный экземпляр-то флаг вам в руки УДАЧИ
спасибо за опыт, моя мама примерно такого же мнения, вместе с отцом уже больше 25 лет, даже измену смогла принять, на счет простить врят ли, но домой обратно в семью приняла... свекровь тоже со свекром третий десято вместе, а он у нее еще какой подарочек...
но тут ведь в чем вопрос, с чем то можно смириться и прожить всю жизнь, а что то ведь терпеть никак нельзя
Цитата:
к сожалению пока не могу Я материально на данный момент от него завишу... В принципе, конечно могу и сейчас, но будет слишком сложно (я не боюсь, я реально оцениваю обстановку)... Жалеть наверное не буду...мне кажется, что я вздохну свободно.

вот и я о том же

Постирано, поглажено, попарно убрано, рубахи чистые висят,брюки наглаженные, обед всегда есть, квартира блестит(я маньячка)... что еще???? А меня 6 лет спрашивают ЧТО ОДЕТЬ И ГДЕ ВИСИТ.....твою мать, я уже охренела от этого вопроса, меня он в бешенство начинает ввергать

У нас и в полных семьях воспитанием занимается женщина....у меня пока так....Вы знаете иногда бывает, что для ребенка полезнее быть например только с мамой...
Опять семейная жизнь это труд для женщины!!!! А ЧТО ТОГДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ???? или им не надо прикладывать усилия. Типа есть и хорошо! Не согласна!!!
Труд если видишь, что есть за что бороться, а если нет .....
ага вот оно что, видимо упустила этот момент, думала вы сами зарабатываете
но это ведь поправиво я думаю))

а поводу "что мне одеть" и "где висит" это знакомо до боли
уж что я только не делала и вывешивала все вплодь до футболок на вешалки в шкаф, что бы открываешь а они прям на тебя спотрять, майка, свитер и т.п. полку выделила с учетом маркетинговых исследований на уровне глаз так сказать, нихрена не работает, человек открывает шкаф смотрит и не видит гад эдакий, все равно "а какой свитер?"

Цитата:
рукоприкладство (увы и ах, у нас сейчас складывается ужасная ситуация - муж знает что он сильнее, и сейчас постоянной угрозой "в торец" заставляет уже не просто не делать что-то, а даже молчать, не высказывать то, что он не хочет слышать...достал смертельно)
от этого бежать конечно надо во все ноги есть мужики, которые просто угрожают, но ведь где та грань никто не знает
Старый 21.04.2011, 12:24   #7118
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от черная лебедушка Посмотреть сообщение

Дальше, если в кратце, мы с час вели беседу (я вся в соплях и в глазах ужас от непонимания происходящего) и он передумал. Точнее сказал, что про развод сказал, что б на мою реакцию посмотреть.

И вот что мне теперь делать, как расценивать сей поступок. И какую он реакцию от меня ожидал я так и не поняла.
Добро пожаловать Рассказывай подробнее, дети есть? Сколько лет в браке, какие плюсы-минусы, чего хочешь сама. Тебе легче станет оценить самой обстановку

от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 21.04.2011, 12:24   #7119
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:

не обращать внимания) мы тоже были в полушаге от развода, тоже сказал - сил нет, разводимся, но фик там плавал потом сказал, что что я от него "просила" то и услышала.
но звоночек, понятно, тревожный - надо менять что-то, чаще всего - себя. так что рассказывайте мы тут не все поголовно разводимся, мы еще семьи бережем и свое отношение меняем)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 12:26   #7120
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
А может Вам оставить дочку с папой, а самой съездить отдохнуть куда-нибудь. Одной, без семьи и подруг.
Говорят помогает
да я уже еду летом, правда с дочкой, надолго) не на пару недель, а на пару месяцев но там не только из-за мужа, само собой) а про мужа уже передумано все и справа налево, и в обратную сторону)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто