| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
26.12.2011, 01:52
|
|
|
Участник
|
Яшеньку с днем рождения!!!
|
|
|
26.12.2011, 01:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
ну, что отгуляли мы сегодня репетицию годовасия.
|
здорово!!!    урррраааа! МОЛОДЦЫ!!! Алисья счастливая! класс!!!!!!!!!
Цитата:
|
Поздравляем наших сладких Алисок и Яшу!!! Здоровья и радости!!!!   
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Сабина, все просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Вы с Костей - мегамолодцы! Представляю, как Алиса будет счастлива с такими родителями!!!
|
+ бесконечность!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Фефа
|
присоединяюсь! Анечка, счастья тебе!!!!!!!!!!
Цитата:
меня сегодня много, но мне уже сегодня можно
девчока моя официально стала большая, мой маленький карандашик, маленькая папина ксерокопия. я кайфую,когда она машет своей маленькой ручкой "привет" или как болтает ножками, сидя на горшке 
лУблУ эту девочку
я оч хочу быть хорошей мамой: сдержанной и терпеливой. и каждый день приближаю себя к идеалу
и хочу сказать огромное спасибо вам. вы сдерживали присупы моей паники, научили многому и показали,как нужно и как не нужно делать 
вы моя женская виртуальная поддержка. спасибо вам 
|
   мы вас лУбим!!! очень!!! ты - супер-мама!!!!!!!
26.12.2011, 01:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Наташ, НеТАК! хорошо, что невролог ничего не нашел!!! Урра! 
про речь - мы и не сомневались. Это ты чего-то зря волновалась!
Елка мне понравилась. Ну не елка. А просто концерт новогодний был. Саша с Савиком была тоже 
Сава сидел музыку слушал - смотрел вокруг, а Тимона вдруг жажда деятельности обуяла и он носился по всему залу..  Я-то думала, будет как обычно в меня вцепившись.. ан нет! И это несмотря на то, что время спать ему было и оочень спать хотел уже!
музыка мне понравилась. Я люблю такой "легкий джаз". и песенки были такие.. известные и рождественские тоже.
Так что я довольна. И еще деткам по падарочку подарили 
|
Хорошо сходили. Это "вместе с мамой"? (или как там это называется?)
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
|
|
|
26.12.2011, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Весь день цитаты собирала, вот руки дошли дописать.
Муж опять с работы пришел в начале 12-го...бесит уже..
Цитата:
Сообщение от Allene911
Девы, а вам реально гравится ГВ?
Меня что то оно вообще не зацепило  Мож я неправильная какая то?  Я лучше поиграю, побешусь с ребенком 
|
Я такая же, но тебе проще в этом плане, ты вовремя завязала, а я второй раз на те же грабли  , вот все никак на последний рывок не решусь, надо ночь убирать, каждый день себе говорю что все, а к ночи сил никаких не остается чтоб воевать с пупсом. Приедем к свекрам и закончу уже наконец то
Цитата:
Сообщение от Rendre
а я не могу понять, когда мне за подарками на нг... с ребенком то точно не поеду никуда... а времени все меньше...
|
Я поэтому никому и ничего, старший только только поправился, таскать детей по магазинам не буду, а муж на работе все время и до НГ так и будет.
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Ой девочки, привет вам. У меня опять свекровская тема актуальна. Не поздравила она Саву с годиком в пятн, а в суб приехала и я не смогла вести себя как обячно. Она спросила, что случилось, а я ответила. Она начала говорить, что помнила, что много работы было и вообще что она всегда все забывает и делает невовремя. Ну блин, я бы пояла если бы забыла, но она меня убеждала что помнила и что для их семьи это нормально. Якобы и дочь родную с ДР забывает поздравить. Разревелась она, извинялась. Потом пришел свекр с цветами. А свекровь то уже подуспокоилась и говорит мне: ну вот видишь, а ты боялась что про тебя забыли. Так ехидно это сказала. Ааааа... С суб не могу забыть этот разговор, так и вертится в голове.
Теперь еще дцмаю, оставлять с ней Саву или нет. Мы в Финляндию хотели на распродажи сгонять. Голову уже сломала, с собой его взять или оставить.
|
Я бы оставила и поехала, ну забыли с кем не бывает, но я очень легко к этому отношусь, подумаешь не поздравили, главное отношение в целом.
Цитата:
Сообщение от Фефа
Про закругление.. Легко сказать... Я сегодняирешмла начать... На ночь смесь развела, так она руками бутылку отбивала и сама грудь достает... Бились около 1,5 часов... Потом я сдалась
|
Ань, а зачем? тебе же нравится вроде кормить? подожди еще полгодика глядишь сама отстанет и бутылки не понадобятся, а сейчас самый такой сиськозависимый возраст.
И потом тут же главное, если решила не давать, надо не давать а то потом еще сложнеебудет, ребенок же просекает, что стоит погромче поорать и мама сдатся.
Цитата:
Сообщение от Фефа
|
Присоединяюсь
|
26.12.2011, 02:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dolche
Мама выдохнула и ребенку легче
никак я не стала выкручиваться. Сказала, что подарок в пути 
|
это точно  ! дрыхнет спокойно ттт, давноооо такого не было.
зато у мужа будет продолжение праздника, когда подарок прибудет!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Наташ, НеТАК! хорошо, что невролог ничего не нашел!!! Урра! 
про речь - мы и не сомневались. Это ты чего-то зря волновалась!
Елка мне понравилась. Ну не елка. А просто концерт новогодний был. Саша с Савиком была тоже 
Сава сидел музыку слушал - смотрел вокруг, а Тимона вдруг жажда деятельности обуяла и он носился по всему залу..  Я-то думала, будет как обычно в меня вцепившись.. ан нет! И это несмотря на то, что время спать ему было и оочень спать хотел уже!
музыка мне понравилась. Я люблю такой "легкий джаз". и песенки были такие.. известные и рождественские тоже.
Так что я довольна. И еще деткам по падарочку подарили 
|
спасибо, Мариша! 
молодцы, что выбрались! Тимону респект!
Аня Фефа, у нас тоже пузико такое смешное  .
у меня Варюха-деловуха  : сегодня ходила по площадке тока за ручку с лопатой в другой руке и "уууу"-кала с таким видом  , все комментировала, тока мама не все поняла
26.12.2011, 02:07
|
|
|
Участник
|
Марин, а ты елку не показывала ещё, ту что тебе доставили? покажь!
|
|
|
26.12.2011, 02:07
|
|
|
Участник
|
Дочитала!!!!! А теперь расскажу про наш день.
Были в меге! Народу там....... Оч много! Купили в Оби елочных игрух, свечек с цветным пламенем, гирлянд... Мне новый горнолыжный костюм.. С 50% скидкой!!! Потом заехали в гранд-каньон, в юниоре хотели качалку купить, но какие-то они большие.. Испугались покупать и взяли собаку-робота! Думала они дороже стоят! Потом пошли в кино. Смотрели фантом... Хренотень... Конечно, бывают фильмы и хуже, но все ж перед нг хочется чего-то получше посмотреть...
|
|
|
26.12.2011, 02:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Ань, а зачем? тебе же нравится вроде кормить? подожди еще полгодика глядишь сама отстанет и бутылки не понадобятся, а сейчас самый такой сиськозависимый возраст.
И потом тут же главное, если решила не давать, надо не давать а то потом еще сложнеебудет, ребенок же просекает, что стоит погромче поорать и мама сдатся.
Присоединяюсь 
|
я чуть выше писала.. Возможно мы уедем через несколько недель.... Поэтому надо отучить.. Да и груди мои уже никакие... Устали и молоко почти не выделяют уже((( соски болят(((
Хотя сам процесс нравится
|
|
26.12.2011, 02:17
|
|
|
Участник
|
А еще завтра едем швы снимать.. Подержите кулачки за нас плиз!!!! Собираются без наркоза снимать, но если не получится, будет наркоз маской... Даж не знаю, что лучше.... Без наркоза ей больно будет((((((((((( но лучше без него наверное обойтись.. Вреден он.. Да и в больнице могут задержать..
|
|
|
26.12.2011, 02:17
|
|
|
Участник
|
Пойду спать, а то в 8 уже надо выезжать
|
|