|
|
09.12.2009, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
мужу случайно отличного стоматолога порекомендовали, а потом вдруг выяснилось, что еще и у нас в районе. так она так бюджетно делает!  я не верила, что такое бывает вообще. цены называть не буду, а то смешно делается.  так что вдруг неожиданно счастье привалило в этом. при этом человек реально с руками.
|
А мне тоже скиньте, очень-очень нужен стоматолог
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФРЕГАТ
Огромное спасибо) Буду ждать.
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама~Асёны~и~Сёпки~
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_80
А мне тоже скиньте, очень-очень нужен стоматолог 
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
И нам порекомендуйте - муж давно уже стоматолога ищет
|
сейчас всем буду рассылать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
А я и не знала, что у нас Озерки так близко. Раньше у них всего пара аптек была. А теперь мне, оказывается, 300 метров пройти надо. Буду знать 
|
да вы что!  на Большевиков вокруг метро теперь уже 2 аптеки Озерки. одна на самом проспекте, на углу с Коллонтай, но диагонали от Ледового, а вторая на Клочковом переулке, рядом с СПб-баром. во второй часто очередей совсем нет или маленькие, в отличие от первой.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
в аптеку, кстати, тоже езжу. в Озерки на Большевиков. реальная экономия. раньше они грешили контрафактом, многие лекарства были весьма сомнительного качества, но теперь исправились, уже давно. так что спокойно покупаю там все и значительно экономлю. сейчас в связи с "интересным положением" многое приходится брать в аптеке.
|
Про выделенное - а откуда Вы узнали, что они исправились?
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
|
проверила на себе + проверила по результатам лечения у пациентов + контактирую с фарм.компаниями и оптовыми поставщиками (остались знакомства после работы мед. представителем) и знаю, кто именно и откуда поставляет лекарства. цены низкие продолжают держать за счет большого оборота средств.

|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
в аптеку, кстати, тоже езжу. в Озерки на Большевиков. реальная экономия. раньше они грешили контрафактом, многие лекарства были весьма сомнительного качества, но теперь исправились, уже давно. так что спокойно покупаю там все и значительно экономлю. сейчас в связи с "интересным положением" многое приходится брать в аптеке.
|
Цитата:
Сообщение от ФРЕГАТ
Девочки, мужиков принимаете?))) По поводу аптеки... Меня жена все на угол Среднеохтинского и Большой Пороховской посылает, не знаю пригождаются ли все эти пилюли))), но разница в цене с ближайщими аптеками значительная)))
|
на счет аптеки: кто живёт в Красногвардейском - на Новочеркасском,52 ессть аптека ЛенОпт...
Я там все лек-ва покупаю, поскольку уверена в поставщиках и цена получается ниже, даже учитывая мои 9% скидки по другим аптекам
Цитата:
Сообщение от котенок J
мужу случайно отличного стоматолога порекомендовали...
|
и мне можно координаты - пускай лежит, а то наш семейный стоматолог уже хочет на отдых

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:46
|
|
Наш человек
|
А я вела учет финансов 2 месяца...аж расстроилась, такая прорава денег уходит...  мне казалось что я меньше трачу, т.к. всегда удавалось прилично от ложиить на отпуск, ремонт и т.д.
А тут...  ну ладно что я сейчас на врачей и лекарства много трачу...но и без них просто пайти убиться ап стену...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
|
да, кстати, тоже хотела спросить, но решила не разводить спор. Мой муж работает в Фармакоре, и информация об Озерках кардинально противоположная. Они всей компанией удивляются, откуда о-ки берут такие цены на некоторые препараты
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
проверила на себе + проверила по результатам лечения у пациентов + контактирую с фарм.компаниями и оптовыми поставщиками (остались знакомства после работы мед. представителем) и знаю, кто именно и откуда поставляет лекарства. цены низкие продолжают держать за счет большого оборота средств.
|
упс, не увидела, что вы ответили.
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
да, кстати, тоже хотела спросить, но решила не разводить спор. Мой муж работает в Фармакоре, и информация об Озерках кардинально противоположная. Они всей компанией удивляются, откуда о-ки берут такие цены на некоторые препараты 
|
не, я ни в коем случае спор разводить не буду. если что - все ИМХО. 
а Фармакор раньше неплохие цены держал, по крайней мере, по многим позициям, с которыми я сталкивалась, а последний год-полтора - это ужас.  из "моего" ассортимента очень многого нет, цены стали на уровне других аптек, а то и выше, много косметики появилось. опять-таки, не в обиду вашему мужу, конечно, я понимаю, что он тут не причем, и все ИМХО.

|
|
Цитировать ·
|