Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 00:00
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Asonne
Наш человек

Девочки, а у всех детки встали правильно? На полную стопу?
Asonne is offline  
Старый 28.02.2012, 00:01
ответ для Faya , на сообщение « А все за Темика... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
А все за Темика проголосовали!??тут????????
Тигру отметила уже давно ;-)
Старый 28.02.2012, 00:03
VasilisaSolovei
Гость

Поход на лыжах всегда на пользу
VasilisaSolovei is offline  
Старый 28.02.2012, 00:06   #7134
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
доброго всем вечера, уффф, перечитала
по поводу воспитания вставлю свои 5 копеек - у нас в семье мы с братом были поделены - я - папина дочь, брат соот-но -чисто мамин сын, и тут даже не схожесть характеров, а как-то так сложилось, апокалипсис настал когда умер отец что совпало с моим подростковым периодом, любые воспитательные меры ко мне, а тем более желание участвовать в моей жизни мамы и брата вызывало ТАКОЙ протест с моей стороны и уход в глубокую молчаливую оборону. даже сейчас отношения с мамой непростые, но я ей очень благодарна что она никогда не высказывала мне что мой брат отличник, а я - нет и тд и тп
про воспитание своего ребенка - очень хочу быть мамой, с мнением которой мой ребенок будет считаться, но не руководствоваться и дай мне бог мудрости принимать это с достоинством и быть своему ребенку другом
про хождение детей - мое чадо уже 2 недели шлендрает по дому держась за стену, поднимается опираясь за предметы, научился из положения стоя садиться на попу
Хе,меня тож папа больше воспитывал :-))) поэтому к мужикам всегда больше тянуло
Но воспитывал он меня жестко! Одеваться учил как в армии,пока спичка не потухнет,не успевала,подзатыльники получала Так что одеваюсь быстро Крашусь доооолго Этому тогда не учили А вот брат-маменькин сына. Везде за ручку водили. С 15 лет была пущена в свободное плавание,сама училась,работала,в институт поступала и быстро стала жить вне дома. А вот брату сейчас 28 будет и он до сих пор под родительскими крылышками!
Старый 28.02.2012, 00:12
Чекистка
Активный участник

Лена, я не тормоз, я тоже хочу Тотсит

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 28.02.2012, 00:14   #7136
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! мы сегодня сделали на дому прививку пентаксим ) вроде пока все тьфу тьфу фтьу хорошо) а еще первый раз нырнули головой вниз с дивана...я тааааааааак перепугалась...вообщем потом муж двоих успокаивал (((((
а еще у меня вопрос..вы детям пюрешки как делаете? ктонибудь пользуется измельчителем или блендером ? суть в том, что у меня завтра Др и все спрашивают что подарить, а я ВООБЩЕ НЕ знаю ((((((((((((( нет у меня желаний ) кроме машины второй и квартиры ))) и я думала заказать измельчитель...а муж говорит, что у нас уже под столом нет места для кухонной утвари )) так стоит или нет ?
есть блендеры с насадкой измельчителем, у нас такой, все пюрехи делаю блендером, а еще из подарков можно рассмотреть кошелек, часы, мультиварку, хлебопечь
Старый 28.02.2012, 00:14
ответ для Чекистка , на сообщение « Лена, я не тормоз, я тоже хочу... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
и я 2 дня. а что такого. баночное тоже 2 дня можно хранить. а к году супчики пойдут, каждый день варить чтоли 200 мл??

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 28.02.2012, 00:15
ответ для Resni4ka , на сообщение « я купила дентокинд- гомеопатические... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
я купила дентокинд- гомеопатические таблеточки...нас они спасают ) у нас пятый уже на подходе )) причем вылезли внизу 3 зуба)) и потом на верху один) вот не пойму..сейчас у нас нижний лезет или верхний )
сколько таблеток дентокинда даешь и какими интервалами?
Старый 28.02.2012, 00:16   #7139
Marina281
Гость

Девочки привет! Такую тему затронули по воспитанию. Уверена, что все мы сможем воспитать наших детей достойными людьми! Но хочу сказать, что как бы ни было нельзя терять контакта с ребенком, что б с любой проблемой бежал к родителям, а не к друзьям и не замыкался в себе!
Старый 28.02.2012, 00:16
ответ для Magdalenka , на сообщение « Хе,меня тож папа больше воспитывал... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Хе,меня тож папа больше воспитывал :-))) поэтому к мужикам всегда больше тянуло
Но воспитывал он меня жестко! Одеваться учил как в армии,пока спичка не потухнет,не успевала,подзатыльники получала Так что одеваюсь быстро Крашусь доооолго Этому тогда не учили А вот брат-маменькин сына. Везде за ручку водили. С 15 лет была пущена в свободное плавание,сама училась,работала,в институт поступала и быстро стала жить вне дома. А вот брату сейчас 28 будет и он до сих пор под родительскими крылышками!
Лен, муж-то прощен?