Апрельские Дракошки (2012) - Страница 715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 13:48
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Всем привет! Значит не одна я такая... »
irenaponaroshky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Всем привет! Значит не одна я такая "неучтеная".
Сходила я в нашу консультацию - дурдом "ромашка". Наша врач уволилась, ее замещает, то одна, то другая...карточку не могли найти...
Надавали кучу направлений на анализы (к ним прилагались пластиковые контейнеры под это дело). Мазки почему-то не брали, а я уже приготовила денежку, т.к. Лесюша меня предупредила, что будут брать на скрытые инфекции платно. Обменку не заводили... Но это все ерунда.
Главное, что меня беспокоит, я уже вышла на улицу и тут меня осенило, что мне не предложили талончик на УЗИ, я вернулась, спрашиваю. А врач мне отвечает, что придешь 11 октября и будет тебе талончик. Я говорю:" так это 13я неделя уже будет, а талончик может быть на число еще недели через две". На что она мне ответила, что ничего подобного, что срок определяют по матке, а не по М. По матке, типа как раз будет. Потом замялась и добавила: "и вообще у меня нет номерков, они у другого врача" Вот скажите, мне девочки, УЗИ делают на сроке 12-14 недель все-таки по месячным или по размеру матки??? Я боюсь пропустить нужное время.
Мне дали номерок по М. 12-14 недель.
irenaponaroshky is offline  
Старый 21.09.2011, 13:50
ответ для nastyaozr , на сообщение « ого! сильно на 14 кг? сколько в итоге... »
Проталина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
ого! сильно на 14 кг? сколько в итоге весишь? сори, если личное...
И сейчас немало - 70 кг Но думаю, для моего поликистоза и 14кг хватило, потому как до этого 5 лет ставили бесплодие, и никакие гормональные препараты результата не давали...
Проталина is offline  
Старый 21.09.2011, 14:00
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

Я у врача была и сдала анализы все но она мне сказала прийти и встать на учет на 12-13н во вторник 27. Я сдам кровь на воротниковую зону-сделаю узи и мне заведут карточку. я так понимаю главное чтоб потом проблем не было с бумажками что тебя поставили на учет до 12 недель. Справки на работу и на выплаты ( правильно же я понимаю)

САЛАТ я делаю с обычной капустой мелко мелко ее режу и туда крабовые палочки и кукурузу и майонез- мне нра( но вкус у всех разный)

Про слезы и смену настроения
постояно-в прошлый раз было хуже- орала на всех и мужа периодами прибивала- он от меня шарахался. а теперь все знают что характер+беременность не подходи. в слезы реже- чаще гневвввввввввввввввв
olga Gayv is offline  
Старый 21.09.2011, 14:00   #7144
Умница Дочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Галя, спасибо так в этот салат нужно: капуста китайская (соломкой), яйцо, крабовые палочки, и кукуруза, майонез и зеленушки можно наверное добавить. Я правильно поняла?
Да все верно, ням-ням, пойти что ли приготовить

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Всем привет! Значит не одна я такая "неучтеная".
Сходила я в нашу консультацию - дурдом "ромашка". Наша врач уволилась, ее замещает, то одна, то другая...карточку не могли найти...
Надавали кучу направлений на анализы (к ним прилагались пластиковые контейнеры под это дело). Мазки почему-то не брали, а я уже приготовила денежку, т.к. Лесюша меня предупредила, что будут брать на скрытые инфекции платно. Обменку не заводили... Но это все ерунда.
Главное, что меня беспокоит, я уже вышла на улицу и тут меня осенило, что мне не предложили талончик на УЗИ, я вернулась, спрашиваю. А врач мне отвечает, что придешь 11 октября и будет тебе талончик. Я говорю:" так это 13я неделя уже будет, а талончик может быть на число еще недели через две". На что она мне ответила, что ничего подобного, что срок определяют по матке, а не по М. По матке, типа как раз будет. Потом замялась и добавила: "и вообще у меня нет номерков, они у другого врача" Вот скажите, мне девочки, УЗИ делают на сроке 12-14 недель все-таки по месячным или по размеру матки??? Я боюсь пропустить нужное время.
Мне тоже талон на узи обещали после 5 октября выдать. Я думаю, срок для узи определяют по М.
Умница Дочка is offline  
Старый 21.09.2011, 14:02
ответ для lokos , на сообщение « почему позади, вроде по 14 включительно... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
почему позади, вроде по 14 включительно а второй с 15-и
14 ??? что серьезно, я рано радоваться начала?((( эээх.....
настИчка is offline  
Старый 21.09.2011, 14:03
olga Gayv
Участник

у меня прошлая беременность ПДР считали от М- а зачали мы парня в последнии минуты можно так сказать- поэтому ПДР был на 11 августа а муж сказал нет зачали тогда будет 26-вот 26 и родила- хотя мне до родов кололи для раскрытия капельницы и тп.
olga Gayv is offline  
Старый 21.09.2011, 14:04   #7147
Золотая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
А мне кажется, ты все же права...хотя могу и ошибаться
Золотая is offline  
Старый 21.09.2011, 14:05
olga Gayv
Участник

лежу туплю у телека- ничего себя не заставить делать.когда ж это закончится...
olga Gayv is offline  
Старый 21.09.2011, 14:07
настИчка
Частый гость

Девочки, я запамятовала, тут кто-то к Лисиной ходил? к ней задолго записываться нужно? И скока стоит? сорри, память девичья((
настИчка is offline  
Старый 21.09.2011, 14:08   #7150
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
да я уже сама запуталась, на одном сайте было 14, на другом 12, на третьем 12-15
lokos is offline