|
|
13.02.2012, 20:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Спасибо!
Так он у тебя все еще на балконе спит?)))
13.02.2012, 20:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Спасибо!
Так он у тебя все еще на балконе спит?)))
|
не, сегодня холодно, на диване, под форточкой дрых, а вчера на балконе спал, там на солнце +5 было
|
13.02.2012, 20:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
я пропущенные серии в контакте смотрела на след. день после вышедшей серии..
Цитата:
Сообщение от Freckles
мы уже все обсудили,жду от нее отмашки чтобы отправить опросник для хозяев.
Алина, ты поняла, что у меня трубка вырубилась во время разговора????
|
какие у тебя комиссионные? кто проверяет законность сделки и недвижимость? просто я всех своих отправляю к нашему агенту- раз с ней работали и в общем все довольны.. но может у тебя условия интереснее, ну и тебе доп. заработок..
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Щас свекровь звонила, у нас полный пипец((( в банке сказали, что ни одной квитанции по кредиту не уплачено и надо платить 73 тыщи   ничё не понимаю, кто мозг дурит....тот парень показывал платёжки об уплате кредита (ну это было перед смертью папы, года 2,5 назад), но лично я их в глаза не видела.......вапще ничего не понимаю.......жду свекровь, бум разговаривать, чё делать, но по всей видимости придётся платить
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
спасибо!
Маш, дык каким образом то? у нас на руках ни одной квитанции нет, а они говорят, что по этому кредиту денег не уплачено    я в этом ваще ни бум бум, кредиты ни разу не брала и с таким не сталкивалась
|
Аня, ни к коем случае никому ничего не платите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! я точно законов не знаю, но опыта много в этом вопросе! пусть подают в суд!!!!!!!!!!!! и если уж арбитражный суд по месту жительства свекра примет решение платить- будут по какой-то сумме снимать у свекрухи с зп или пенсии... и это в худшем случае!!!!!!!!!!! (по факту он окажется лучшем, по суммам ежемесячным) но я на 90% уверена, что вас не заставят платить, она не была поручителем!!!!!!!!! и более того- уверена что это вообще тупой развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зарубите себе это на носу- прошей мозги свекрови!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.02.2012, 20:48
|
|
Элита
|
Ух, догнала!
Цитата:
Сообщение от Irys
учитывая, что Марина сейчас уже 78 см ростом. наверно к 2-м годам 86+6 будет нормально.
и на весну тоже думаю надо взять что-то, чтобы еще осенью поносить. думаю 80. но весенний вариант же можно померить и взять с запасиком на размер побольше.
я прошлой весной купила Марине куртку в мазеркее, так мы ее и весну и осень относили отлично. и потом до НГ в ней в машине ездили в дальние поездки.
|
Девочки, я про 86 не уверена, что дорастут наши дети к зиме. Я выставляла фотку в весеннем комбезе слитном 86 см - там рукава и штанины на 11 см длиннее!!! Сейчас Артем 74 см.
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Абсолютно верно! За что люблю такие рецепты, как шарлотка и иже с ними))) Я против многочасового рабства за плитой)))
|
Оля, твой рецепт перенесла в топик в Контакте.
Девчата, дублируйте там свои рецепты (так как чтобы потом не искать по многостраничному топику)!!!
Также можно тему про фильмы завести! Кто это сделает?
Я буду такому человеку только благодарна, так как ооочень редко смотрю фильмы, и совсем в кинематографе не ориентируюсь. Мужем оккупирован телек безповоротно, если его нет, то Егором. Я редко-редко смотрю комедию в субботу, если муж на охоте-рыбалке, а сын спит.
13.02.2012, 20:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
рецепт моей бабушки:
3 яйца
150 мл воды
пачка масла
ст. ложка сахара
соль
пакетик сухих дрожжей
4 стакана муки
я сама немного модифицировала рецепт, кладу только 1 яйцо, и вместо масла маргарин.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
13.02.2012, 21:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Готова войти во вторую партию! 
А по поводу фильмов, мы сейчас смотрим с мужем по вечерам Калифорникейшен)))) Ну оооочень романтичный  Зато секса поприбавилось))))
|
он по телеку идет? когда? тоже хочу, чтоб поприбавилось
13.02.2012, 21:19
|
|
Участник
|
так жаль Уитни Хьюстон.......  
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
Нас выписали, то есть мы настояли на выписке и поэтому дома усердно ингалируемся и лечимся! Ураааа!!!!
|
поздравляю. Ура 
Цитата:
Сообщение от $Olika$
нет, что ты, я не считаю тебя расчетливой скрягой!!! Я поняла о чем ты хотела сказать!
Но в нашей больнице очевидное незаконное отмывание денег! И врачи боятся, что если начнутся проверки, много голов полетит. поэтому просили не жаловаться.
|
Оль, я надеюсь здравый смысл возобладает над эмоциями и Вы-таки сделаете это..
а саму себя и деток своих не жалко было тебе???, ведь лечение наверняка быстрее бы прошло будь там условия и климат лучше!!! и еще в плохом месте не будут работать хорошие врачи!!!!!!!!!!!! этот факт тоже немаловажен 
в общем считаю, ради деток вы просто обязаны сообщить куда следует! во все возможные инстанции!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Маш, я делаю очень быстрый пирог с капустой:
2-3 яйца взбиваю с майонезом (беру грамм 200, иногда вместе со сметаной мешаю)
добавляю муки до консистенции густой сметаны
+ сода-уксус или другой разрыхлитель
это у нас тесто.
Затем рублю много капусты, иногда и вареных яиц накрошу, специи по вкусу.
Мешаю всё ложкой и на противень. Запекаешь при 150-180 град.
|
вот мне не все понятно, пеку не часто... соды скока? гасить в уксусе?
что мешать начинку с тестом прям? а картошку вместо капусты можно?
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Дык у меня свекровь в этом плане совершенно безграмотна (впрочем как и я  ), но я всегда всё скурпулёзно пытаюсь разузнать и посоветоваться, а она верит всем на слово и сразу идёт платить, не поинтересовавшись, на каком основании, кому, куда 
Спасибо Сашиному мужу, очень помог, проинструктировала свекровь, надеюсь самодеятельности от неё больше не будет 
|

ну вот как уследить за всеми такими вот наивными родственниками????????????? такой тупой развод!!!!!!!!!! обидно даже.. ну в самом деле!!! не отпускайте ее значит одну на такие мероприятия...
|
|
|
13.02.2012, 21:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
рецепт моей бабушки:
3 яйца
150 мл воды
пачка масла
ст. ложка сахара
соль
пакетик сухих дрожжей
4 стакана муки
я сама немного модифицировала рецепт, кладу только 1 яйцо, и вместо масла маргарин.
|
Спасибо, Ириша!!!
а поподробней? дрожжи в воде замочить, да? насколько времени?
|
13.02.2012, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А я болею. Всё ломает....
Олеся, в Таобао работает по принципу ебэя. Магазинчики, продавцы.
|
    можно подумать я в ебее что-то покупала.. ничег там не знаю...
выздоравливай!!!!!!
|
|
|
13.02.2012, 21:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Понятно. Ну пусть ужо скорее этот перец возвращается и дело делается!  А хге, хге квартира то, там же в Гатчине?
|
Там же почти, где и жили, но на км 5 подальше). Инфраструктура поразвитее, народу побольше, но и нарков, придурков и прочих несознательных элементов тоже больше...
Не Гатчина, район.
Цитата:
Сообщение от Jilly
вчера у нас был день летуна. летал разумеется Димка. сначала слетел с дивана, пытаясь с него слезть, переползая через мои ноги и запутавшись в них. упал нехорошо - прямо всей спиной и головой, плашмя. за затылок я всегда боюсь - это все-таки не лоб, здесь одной шишкой может не ограничиться. но посмотрела на него в течение нескольких часов, вроде все нормально и успокоилась  я тогда еще подумала (не знаю с чего, видимо интуиция, да и опыт уже кое-какой подсказал), что этим на сегодня не ограничимся. как же я была права  вечером, перед самым купанием, мой чижик полез на спинку этого же самого дивана. а диван у нас стоит не вплотную к стене, там есть расстояние, ну как раз для падения туда маленьких мальчиков в общем, я его стала ловить уже когда он перевалился через спинку. не поймала, естественно. он сделал два сальто: один в горизонтальной плоскости, другой в вертикальной и приземлился на кучу хлама на живот (хорошо не на затылок). без последствий. короче, день прожит не зря 
|
Спрошу: а вы спецом оставили такое место?)))
А серьезно - хорошо, что без последствий!
Аня, nutik lutik, дай телефон своей свекрови.. Мне нравится такая особенность - не спрашивая, почему кому и за что - отдавать все имеющиеся деньги 
Блин, ну вот взрослый же человек... Зачем такая спешка?