|
|
13.02.2012, 18:39
|
|
Участник
|
Ах да, манту сделали. Стараемся не мочить. Посмотрим как пройдет.
А я болею. Всё ломает....
Цитата:
Сообщение от Monica14
уже минут 20 весь изёрзался, вот-вот проснётся, подхожу. а он в глубоком сне  через 20 минут будет 4 часа сна... я ф шоке!
|
Я б уже беспокоится начала!  
Олеся, в Таобао работает по принципу ебэя. Магазинчики, продавцы.
13.02.2012, 18:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Седня в 9 по тнт будет обещать не значит жениться, тоже хочу посмотреть
|
я в кино смотрела, мне вообще не понравилось
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну Даня и сооооня, уже 3 часа спит 
|
сегодня какой-то сонный день. Дима 2.20 проспал, хотя обычно не дольше 1,5 часов
Цитата:
Сообщение от syazuk
Ну, Тётки))) везёт вам!!! У нас как было по 40 минут, так и есть!  А сейчас вообще какие-то проблемы со сном...Ксюшка, похоже, решила перейти на сон...Придётся идти на поводу!!! Надеюсь это будет 1, но долгий сон!!!!
А вы 1 раз спите???
|
мы в декабре перешли на 1 сон
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
ренесанс капитал  не банк, а шарашкина контора  развели мою свекровь как лохушку, так она им ещё и 10 тыщ заплатила, хорошо хоть всей суммы на руках не было, иначе и их бы отдала..... и ведь они никаких письменных документов не предоставили, от куда образовалась эта сумма, до какого числа уплачивался кредит, всё только на словах
Саааашаааааа спасибище тебе огромное за наводку на бм   
Всё объяснил, разъяснил и очень нам помог
с випиской вас!!!  больше не болейте  
спасибо!!!
Дык у меня свекровь в этом плане совершенно безграмотна (впрочем как и я  ), но я всегда всё скурпулёзно пытаюсь разузнать и посоветоваться, а она верит всем на слово и сразу идёт платить, не поинтересовавшись, на каком основании, кому, куда 
Спасибо Сашиному мужу, очень помог, проинструктировала свекровь, надеюсь самодеятельности от неё больше не будет 
|
на то и рассчитано. нет нет да и попадется доверчивый человек, который не переспросит, не разузнает, а побежит платить, сколько б ни сказали...
13.02.2012, 18:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
У нас тоже один сон 1,5-2 часа, но вот утром встает рано около 9-9:30, видимо, потому, что голодная уже. Засыпает вечером в 21, ужинает в 20, но ночью не ест и не пьет, потому что не просыпается, поэтому утром несется на кухню с воплем "Дать, дать" 
|
Меня тоже будят крики АМ-АМ в ухо с утра)))) и бегоооом!
13.02.2012, 18:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Алиииина, я тоже хочу следочки)))) Пожаааалуйста!
|
ты во вторую партию пойдешь  Я пока только Маше пол следка связала, завтра вечером будут готовы только
=====================
Я свою красоту 1,5 месяца назад на 1 сон перевела. Ложимся спать на ночь ровно в 21-00, встает в 10 - 10.30, дневной сон с 14-30 до 16-30. Под вечер ужо совсем вялая, заспыает зато за 3 минуты
13.02.2012, 19:05
|
|
Участник
|
Готова войти во вторую партию! 
А по поводу фильмов, мы сейчас смотрим с мужем по вечерам Калифорникейшен)))) Ну оооочень романтичный  Зато секса поприбавилось))))
|
|
|
13.02.2012, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ипотека одобрена, документы сданы, только этого "отдыхающего" ждем...
Ничего ждать не надо для того, чтобы воспользоваться мат.капиталом для ипотеки. Я его и использую, как только доки на квартиру получим. Через 2 месяца деньги перечислят из пенсионного на счет сберу и у нас уменьшится платеж ежемесячный. Вот и все.
:
|
Вы в этом же поселке квартиру покупаете?
вИДИШЬ ЛИ, мы еще к школе и поликлинике привязаны, особенно сейчас, пока Егор болеет.
То есть ты хочешь сказать, что продлили действие закона, что можно раньше 3ех лет покрыть ипотечный кредит мат. капиталом?
Это точно-точно ты в банке узнала?
13.02.2012, 19:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
 У нас ЕДА-непрерывный процесс!!!!!! 
|
Марина бы тоже от такого режима питания не отказалась)) но я не позволяю кусочничать
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Неа  мы в 12-13 завтракаем, потом потом в районе 5 обедаем( если после прогулки). Часов в 8 перекус и после 10 ужин и отбой.
|
совушки значит)
Цитата:
Сообщение от Jumals
У нас тоже один сон 1,5-2 часа, но вот утром встает рано около 9-9:30, видимо, потому, что голодная уже. Засыпает вечером в 21, ужинает в 20, но ночью не ест и не пьет, потому что не просыпается, поэтому утром несется на кухню с воплем "Дать, дать" 
|
днем тоже спит часа 1.5-2.
мы утром когда как встаем, в промежутке с 9 до 11. на ночь в 21 примерно.ужинает тоже в 8. и ночью не ест, не пьет.
утром, если приходится ждать пока каша варится, - ругается. так что теперь кашу варю с вечера.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
13.02.2012, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
согласная!
Цитировать что-то лень мне, так по памяти напишу
Таня (ася), меня тоже на романтику пробило  Реальная любовь (я её уже наизусть знаю) вот думаю, её сегодня посмотреть
Ксюша, я тя понимаю, у мя тоже были такие отношения... (правда, с мужем всё наоборот) и вапще чего тока по молодости не было, Алина верно написала, щаз вспоминаю и даже краснею немного, такая я раньше бесстыдница была... 
Алина (кирейна), сказать, что я рада, что у тебя будет своя комната - это не сказать ничего, я просто прыгать готова от радости    Лови, чтоб усё срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина (алинёнок), лови, чтоб получилось так, как тебе хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (мамаоля), про котэ поржала от души, спасибо 
и про "глаза, как у мышки под метлой" -    
Оля (олика), ты замечательная мама, уверена, что муж не хотел и не думает об обратном... просто у вас тяжёлая неделька выдалась. Всё наладиться, вы уже, наверное, поговрили и всё разрешилось 
Светик (новая жизнь), ну прогресс уже на лицо, согласись?!    а во сколько вечером вы укладываетесь?
Света (свет 1984), как ваша ночь прошла?
По поводу вечерины, думаю, да, начать днём в уютном местечке, а те, кто захочет продолжить банкет танцульками (ну я, например  ), то скооперируются на месте, чё мало клубов чтоли в городе 
|
в папанине!!!!! Там публика от 23-25 - не будем себя тортиллами чувствовать! Только мне лично нужен перерыв между-показаться детям и переодеться-чтобы было не жарко
13.02.2012, 19:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Срочно ответьте!
Можно ли делать манту, если есть сопли? Не текушие, а сухие и там внутри!
До врача не дозвониться(((( Она еще не пришла. только медсестры...
|
Нельзя.если еще актуально
13.02.2012, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Лен, а как деньги держите накопленные? в чем? я не фин.аналитик, но что слышу вокруг от экономистов все толкуют о том что деньги ни в чем хранить нельзя... нужно все во что-то вкладывать..
!!!
|
Я в сбере. Глупо конечно, но это единственный вариант. Муж не умеет копить. Я, когда начала только копить, купила немного долларов, мы с Егором уехали в санаторий, а муж взял и их потратил. Теперь денег дома не держу, так надежнее.
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Девочки, я тут с нескромной просьбой.
Короче, завтра выхожу на работу. В стройку, вроде все ничего... но в пятницу ездила на собеседование в IT компанию - и прямо хочу-хочу туда. Накидайте волшебных кулачков!!!! Пожаааааалуйста!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kireina
привет, девчонки!
потеряли меня, да? А вот она я 
Безнадежно отстала от вас на неделю и 200 с лишним страниц.
Читать не успеваю.
Лучше подержите за меня кулачки, покупаю комнату, за неделю надо найти наиболее приемлемый вариант. Сегодня отсмотрели 3 варианта, завтра ещё поеду смотреть...
.
|
Алина, нам без тебя скучно!
Появляйся по возможности!
Юля вон написала, что по мат. капиталу не обязательно ждать 2014 года, можно им раньше покрыть ипотечный кредит (или вам его не дадут, так как есть просрочка по другим кредитам?)