*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 21:21
ответ для Лори , на сообщение « Девы. Блин(( не угадал чудо доктор,... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Девы. Блин(( не угадал чудо доктор, сегодня снова у нас тепма, кашель и насморк не лучше. И хоть позовчера он меня уверял, что даня не выглядит на антибиочного ребенка, сейчас сказал по тел сменить виферон на суммамед(( но это ладно! Ингаляции теперь не с берадуалом сказал делать, а с пульмикортом, это гармональный преп.
Меня удивило что приехать не захотел, говорит что помнит наш кашель, а приезжать надо что убедиться в поправке. Не знаю, довериться ему так или другого врача послушать- скорую может вызвать или сгонять на авангардную прорентгениться на всякий? Евг.анат-ч считает, что никакой пневмании нет, абструкция.
Что думаете?... Надо принять решение за час пока саша едет.
Лори. Наверное я уже поздно пишу, но всё-таки. Я уже писала, этот доктор не вызвал у меня восторга. В нашем случае он ошибся. И более того, уверял, что и анализы сдавать не нужно, т.к. он видит, что все ок. А я сдала анализы все-таки, и оказалось не ок. Так что вот. Я бы обязательно послушала еще одно мнение.
Старый 04.11.2011, 21:21
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
anyuta-203
Активный участник

Нютик, прикольные фотки, над форексом поржала

Девы, мы домой ночевать приехали!!!!!!!!!!!!! пошла сына купать, потом вернусь
anyuta-203 is offline  
Старый 04.11.2011, 21:22
ответ для julchonok , на сообщение « Свет, ты чего, какое метро. Ты на... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Свет, ты чего, какое метро. Ты на эскалаторе его на ручках повезешь? конечно нельзя пса в метро.

Девы всем привет.
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@что это вы разболелись, быстро всем поправляться!!!
Поздравляем с месяцами Василиску и Василька и всех у кого были даты
Я вас читаю, но писать совершенно нет настроения. Со сном у Вики фигня какая-то, сил нет уже никаких, хоть на улицу иди спать с ней(((
Я такого закона не знаю - чтоб нельзя собак в метро - но честно говоря я бы запретила!!! собак в метро вижу частенько - овчарку видела как-то!
Старый 04.11.2011, 21:25
ответ для Pyatnica , на сообщение « Лори. Наверное я уже поздно пишу, но... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Лори. Наверное я уже поздно пишу, но всё-таки. Я уже писала, этот доктор не вызвал у меня восторга. В нашем случае он ошибся. И более того, уверял, что и анализы сдавать не нужно, т.к. он видит, что все ок. А я сдала анализы все-таки, и оказалось не ок. Так что вот. Я бы обязательно послушала еще одно мнение.
а в чем именно? что за ситуация была? чего-то я пропустила! просто мнения собираю - проверяю типа- я ж врачей вообще не люблю
Старый 04.11.2011, 21:27
ответ для anyuta-203 , на сообщение « :090: круто...................слов нет »
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У нас оно совсем не доброе. У меня начались М. Тим орет!!! Сидит только на руках и все равно вопит!
Мы гуляем в чукотской кофте. Когда засыпает еще пледиком закрываю. Если меньше 8 градусов то одеваем рейму меховую попу (там где ручки мне кажется совсем он какой-то не зимний...).
У нас тоже Керри попа,холодная не для зимы
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Милане побыстрее выздороветь

Мы только что из больницы. Сегодня у меня Егор упал с кровати(как перелез через барьер непонимаю),полилась из носа кровь. Вызвала неотложку. Егор долго плакал,потом успокоился и даже заснул,приехала неотложка,посмотрели,сказали,что разбит нос но вроде как сотрясения нет,но т.к. у нас вес большой то мог что-нибудь и повредить и предложили в б-цу поехать,я согласилась. В 5ДГБ нас посмотрел нейохирург,сделал узи,сказал,что всё в порядке и лор посмотрела и сказала,что действительно разбит нос. Капать капли и мазать нос мазью если отёк будет ещё больше.
Вот. Я наревелась вместе с Егором,обругала себя последними словами,что пошла мыть посуду,а его оставила играть с ноутом.
Ох, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем не болеть
Что же на нас напало

Мы сегодня на праздник осени ходили на развивалки

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline  
Старый 04.11.2011, 21:32   #7176
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
Я такого закона не знаю - чтоб нельзя собак в метро - но честно говоря я бы запретила!!! собак в метро вижу частенько - овчарку видела как-то!
я тоже против но есть ситуации когда надо....

Elka&Елка is offline  
Старый 04.11.2011, 21:43
ответ для Elka&Елка , на сообщение « напряглась,почитала....вроде не... »
julchonok
Активный участник

Блин, не поленилась, прочитала.Света, нельзя твою лошадь в метро!!!
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
напряглась,почитала....вроде не нашла....поехать что ли..
http://www.metro.spb.ru/rulez.html
8. Пассажиры метрополитена имеют право:
  • бесплатно провозить ребенка до достижения им возраста семи лет;
  • бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды в чехлах, детские коляски, санки, музыкальные инструменты, рыболовные удочки и мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в пункте 9.6 настоящих Правил;
  • бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте), и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
  • без письменного разрешения администрации метрополитена осуществлять фотосъемку на территории станций метрополитена без применения вспышки.
9. Всем лицам, находящимся на территории метрополитена, запрещается:
....
9.14. Провозить огнестрельное оружие, колющие и легкобьющиеся предметы, лыжи и коньки без чехлов или надлежащей упаковки, а также животных, вне специальных контейнеров, размеры которых не превышают указанных в п. 4.1.2.
julchonok is offline  
Старый 04.11.2011, 21:48   #7178
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:

• бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды в чехлах, детские коляски, санки, музыкальные инструменты, рыболовные удочки и мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в пункте 9.6 настоящих Правил;
  • бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте), и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
  • без письменного разрешения администрации метрополитена осуществлять фотосъемку на территории станций метрополитена без применения вспышки.
....
9.14. Провозить огнестрельное оружие, колющие и легкобьющиеся предметы, лыжи и коньки без чехлов или надлежащей упаковки, а также животных, вне специальных контейнеров, размеры которых не превышают указанных в п. 4.1.2.
О! теперь я в курсе! вот только вопрос как все-таки пускают с собаками в метро?
Старый 04.11.2011, 21:50   #7179
Elka&Елка
Участник

Цитата:

....
а значит оторые привышают эти размеры то можно??

Elka&Елка is offline  
Старый 04.11.2011, 21:51   #7180
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
О! теперь я в курсе! вот только вопрос как все-таки пускают с собаками в метро?
мне кажется или тут несоответствие какое то

Elka&Елка is offline