|
|
21.04.2011, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ты мне однозначно нравишься 
|
спасибо...что то щелкнуло во мне, тут "хожу" читаю, кто что пишет, так на душе тоскливо стало, ну думаю, меня так просто голыми руками не возмешь, книжку тут какаю то нашла, умную, там советов много, но, читаю ее, а сама все время думаю, надо МЕНЯТЬ, правда что и как менять пока не пойму, но чувствую, что мои шаги, просто сбивают милого с толку, вот только..на долго ли меня хватит, ну что я так и должна перед ним все время прыгать????
|
|
|
21.04.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Неужели такие золотые свекрови бывают?!  памятник таким надо...
|
у меня свекровь хорошая, тоже старается не лезть, только в крайнем случае, и только в мою пользу...если не нра ей что-то она лучше мне напрямик выскажет, чем через мужа передавать будет. и сказала еще, что что бы ни случилось - мы всегда останемся ей невесткой и внучкой, помогать будет всегда, даже помимо мужниного желания. вот так
|
|
|
21.04.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черная лебедушка
Мы снимали 2 года комнату в комуналке, до этого у моей мамы жили. У мамы кошка была, как ни как живность. А он вообще в частном доме родился и 2 собаки и 3 кота/кошки - это для него нормальное количество.
Не просто как раз он заикнулся, что хочет что б в доме появилось животное. Я согласна только на кошку была, а он их не очень-то любит. Он только собаку хотел, а я выгуливть не хотела в 6 утра.
Вот он и решил, что нам йорк нужен. Сказал, что долго выбирал - йорк/той/чих. В итоге йорк. Мол мне собака, а тебе не надо с ней гулять, пока я в командировках.
Вот мне одна подруга и сказала, что сначала йорк, потом ребь. Вот думаю может и правда пора подумать?
|
ну нинааааю... мой уже имея ребенка захотел собаку...у него были, и не одна, но потом померли, и вот он залебезил - собаку, собаку... говорю - гулять с ней сам. перехотел  притащили с дачи кота - наш любимец теперь всеобщий)))
|
|
|
21.04.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Да... бесит, понимаю тебя... ты пытаешься успокоить ре ъи залечить раны, если такие были приобретены, а он выясняет кто виноват! 
|
да-да...главное, понятно, что переживает, что хочет чтоб не повторялось, ребзика жалеет... но чего так похабно-то?  нет бы по головке гладил, в попу целовал.. а то мне - а ты где была. ей - а я говорил - не бегай. главное понимает все, что ребенок и в африке ребенок... но выразить чуйства надо
|
|
|
21.04.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
До: лежал на деване два выходныых. Я ему и сказала, что вместо того что б лежать, пошел бы туалет додел. Он то-то там отбрехался. Меня взбесило и взорвалась: что мол сколько можно, туалет третий год недоделанный. Он психонул, оделся, ушел до магазина. Через 20 минут вернулся, зашел в комнату и выдал про развод.
Я конечно растерялась. Сказала, ну раз ты так хочешь, я спорить не буду.
Потом час выяснения отношений. Правда никто не кричал, просто спокойно, но в соплях, поговорили.
После: А ещё через час - как и не было ничего. Пришел на кухню, я что-то готовила, обнял со спины, спросил что готовлю и когда приходить есть. Собственно дальше и сейчас живем тишь да гладь.
Может и я не права была.
Он еще так воспитан, что разводится для него последнее дело. У него родители в том году 25 лет со дня свадьбы отмечали. Он то же считает, если женился - то до гробовой доски.
Вот поэтому мне вдвойне странно от него такое слышать.
Я еще когда спросила, какой реакции он меня ждал? он толком так ничего и не ответил. Так что я даже не знаю, чего он хотел?
|
ждал что ты скажешь - да хрен с ним, с туалетом, любимый, только не разводись))) или обидела ты его, вот он и решил тебя в ответ обухом шарахнуть
|
|
|
21.04.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
ой, девы! я вчера решилась пошла в парикмахерскую и перекрасилась в блондинку
мой пришел с работы, стоит, смотрит, молчит, а вид такой, как будьто меня первый раз увидел, потом, спрашивает!!!! а в выходные, что делать СОБИРАЕШЬСЯ???
не МЫ, что делать будем, а Я...))
а я ему говорю, идем покупать новый диван!!!
он прям весь так и офигел ( диван у нас хороший-его любимый диван)
он говорит, зачем, я отвечаю..НАДО!!!)))
долго думал, потом стал рассказывать САМ, что и как у него на работе)))
говорит, посмотри в инете, ты там все равно сидишь часто, какие сейчас есть диваны!!
вот тут и я вся расстерялась, но вида не подаю
вот в субботу поедем диван покупать, вот только думаю, что бы такое с новым диваном сделать, чтоб ОН там, на нем не лежал все время? подскажите????))))) процесс то пошел..только куда пошел?? незнаю)))
|
иголки повтыкать, что еще)) или как вариант - убирающаяся кровать)) с утра в шкаф превратила зеркальный - и нечего, только вечером раскладывается..только вот что он делать-то будет, как отдыхать?
|
|
|
21.04.2011, 16:02
|
|
Активный участник
|
подъемный диван дорого..иголки..милого жалко)))))))))))) а вдруг сама туда сяду
может игрушек туда мягких набросать..побольше...типа для красоты, что нибудь придумать
|
|
|
21.04.2011, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
А у меня свекровь золотая  говорит Вы оба виноваты, надо и одному и другому было подстраиваться, она очень аккуратно пыталась воздействовать на него (жили вместе с ней) и сейчас меня не выгоняет (для тех кто не в курсе  БМ меня и дочку бросил, ушёл к другой, типо любовь у него к ней, мне оставил машину и сказал живи у моей мамы). Вот обычно не везет со свекровью, но с мужем всё ок, а у меня наоборот со свекровью полная идиллия, а БМ кАзёл. Свекровь никогда не лезла в наши отношения, никогда не говорила мне ты должна то или то, всегда только как хочешь так и делай. Даже сейчас помогает всегда, дочку из сада забирает, в магазин ходит, и не говорит что это я во всем виновата, что от меня муж ушёл, у неё у самой жизнь не сладкая была, на 3-х работах работала чтоб 2-х детей прокормить, её муж был мамусиком, пил и отдыхал с друзьями, а она детей растила, в 45 не выдержала и выгнала его, он через несколько лет умер из-за спиртного. До сих пор одна, внучками занимается 
|
Действительно, золотая!А нет ощущения, что муж не просто так сказал оставаться жить с его мамой?
Цитата:
Ну девушки принимайте и меня в свои ряды!
Муж на днях психанул, вышел "прогуляться", а потом вернулся и сказал
-Я подумал и решил, что нам надо развестись!
Дальше, если в кратце, мы с час вели беседу (я вся в соплях и в глазах ужас от непонимания происходящего) и он передумал. Точнее сказал, что про развод сказал, что б на мою реакцию посмотреть.
И вот что мне теперь делать, как расценивать сей поступок. И какую он реакцию от меня ожидал я так и не поняла.
|
Видимо, та реакция, которую Вы выдали ему понравилась. Может понял, что раз плачете, значит больно от его слов. А это ведь бальзам на душу мужчины, особенно если до этого были претензии и упреки. Думаю, просто срыв какой-то был.
Цитата:
ой, девы! я вчера решилась пошла в парикмахерскую и перекрасилась в блондинку
мой пришел с работы, стоит, смотрит, молчит, а вид такой, как будьто меня первый раз увидел, потом, спрашивает!!!! а в выходные, что делать СОБИРАЕШЬСЯ???
не МЫ, что делать будем, а Я...))
а я ему говорю, идем покупать новый диван!!!
он прям весь так и офигел ( диван у нас хороший-его любимый диван)
он говорит, зачем, я отвечаю..НАДО!!!)))
долго думал, потом стал рассказывать САМ, что и как у него на работе)))
говорит, посмотри в инете, ты там все равно сидишь часто, какие сейчас есть диваны!!
вот тут и я вся расстерялась, но вида не подаю
вот в субботу поедем диван покупать, вот только думаю, что бы такое с новым диваном сделать, чтоб ОН там, на нем не лежал все время? подскажите????))))) процесс то пошел..только куда пошел?? незнаю)))
|
Молодец!
Цитата:
подъемный диван дорого..иголки..милого жалко)))))))))))) а вдруг сама туда сяду
может игрушек туда мягких набросать..побольше...типа для красоты, что нибудь придумать
|
А может просто купить белый или бежевый? У меня у мамы такой. На него и сесть боишься, не то что лечь. Только не придумайте пледик никакой накинуть, чтоб белое не пачкать. А то только хуже (удобнее и теплее) будет.
|
|
|
21.04.2011, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
это-то сложно, я огонь, мне только покажи красную тряпку - всех сшибу и себе лоб разобью заодно) вот и учусь не мытьем, так катанием, а не с разбегу в новые ворота))
|
поэтому, Лер,видимо у нас и одна проблема...
только я земля...а ты огонь и сама вспыхиваешь быстро...
но это ни фига не меняет , телец, то он больше бык ...а овен - баран  (не именно ты, а в целом)...ну так вот я долго терплю, но показав мне красную тряпку,это всёёёёё 
да и не люблю я красный цвет

|
|
|
21.04.2011, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
уважаю! я тоже книги воспринимаю лучше, если они в бумажном виде, а в электронном ну ооочень тяжко они мне даются((
|
+1 , я тоже...до сих пор в электронке чемпена не могу прочесть...

|
|
|