| |
|
28.05.2009, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
А я про что? я про это дело и пишу как раз. Вы уж так не переживайте, не бейтесь. 
"Испугаются" и не будут делать - это навряд ли.
|
Ну хорошо хоть, что здесь мы в согласии. Но повторю, на мой взгляд, шумиха здесь в лучшем случае бесполезна, в худшем - вредна.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Да какая ж тут ГАРМОНИЯ! Откуда ей взяться?!
ГОРЕ же самое настоящее!
Невозможна гармония без любви и заботы, а в новой семье Саши этого НЕТ!
И неужели кто-нибудь надеется био-мать Саши этому научить?
|
все возможно при желании . поищите притчу про тигриный усик
Цитата:
Сообщение от Зина
Я никогда не занималась такими делами, вообще не представляю, с каким людьми и как разговаривать. Боюсь не оправдать (( И работы выше головы, опять же. Могу быть на подхвате и давать ценные советы  .
Приколитесь, в июле еду в отпуск... куда бы вы думали? В Португалию.
|
)) и слабейшие из смертных могут поменять ход истории
позвоните мне, я почему-то думаю,что вы справитесь
пс. это судьба. мы с португалией работаем по бизнесу
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Ну хорошо хоть, что здесь мы в согласии. Но повторю, на мой взгляд, шумиха здесь в лучшем случае бесполезна, в худшем - вредна.
|
У меня просто огромная куча примеров, когда вмешательство в дело так называемой "огласки" просто спасало это дело . А уж чиновников это касается в первую очередь.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
"Шумиха приведёт только к тому, что на местных понаедет проверок федеральных, они испугаются и вообще ничего делать не будут."
Чего-то странный вывод у Вас. Насколько себе представляю, как раз перед проверками что-то и делают.
В письмо президенту верю, так как на институт опеки воздействовать более никто, похоже, не может. Это многократно обсуждалось в разделе о приемных детях.
И письмо в опеку напишу обязательно.
Спасибо! Скопировала себе!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
У меня просто огромная куча примеров, когда вмешательство в дело так называемой "огласки" просто спасало это дело . А уж чиновников это касается в первую очередь.
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cantata
какие данные нужны для подписи?
|
ФИО, адрес, телефон мне в личку.
Цитата:
Сообщение от Зина
1. Кто будет делать? На мой взгляд, этим должен заниматься представитель португальской семьи в России. Кстати, "Дети РФ" могли бы помочь с помощью такого представителя. Грамотного юриста по семейным делам.
Было бы неплохо узнать мнение португальцев на этот счёт. Если они согласны, можно начинать поиски.
2 Комментарий на письмо дать не могу (( поскольку так и не поняла, какой эффект должен от него быть. На мой взгляд, это совершенно бессмысленное действие.
...
|
1. Это хорошая идея. Любительница взяток, Вы же общаетесь с португальцами. Скажите им.
2. Ну, это и есть Ваш комментарий. 
Обьясню, какой смысл вижу я. Не знаю, в курсе ли Вы, но и сейчас множество дел может быть решено просто по звонку, ОТКУДА НАДО  . Не знаю, читает ли Медведев хоть какие-то из этих писем, но если какого-то человека ОТТУДА, это дело зацепит, то есть шанс... Не по одному звонку, конечно, это сложное дело, но все же............
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
|
Мне кажется, всё-таки первое, что надо сделать - найти хорошего юриста по семейным делам. И придерживаться его рекомендаций. Скажет - "нужна огласка" - значит, устраивать огласку. Скажет - "не нужна" - действовать молча.
Огласка помогает там, где происходит нарушение законов втихую. Здесь же всё по закону. Легко представляю себе, что реакция на шумиху от официальных органов будет такая - "мы разобрались, всё в порядке, дело закрыто". И далее - пристальный интерес, чтобы не дай бог Сашу в Португалию - а как же, российский ребёнок, спасённый усилиями российской дипломатии! - не увезли.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
не верю
|
почему?
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
аа... а мы хотим чтобы обе семьи жили в гармонии. вот и вся разница.
|
Чтоб дружили семьями? А вот в это я не верю... Утопия...
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Вот я опять из ЖЖ Радуловой принесла:
Цитата:
The judge who decided that Alexander should now be with the biological mother, even though she almost do not know her, came to say to a Portuguese newspaper that he is very sorry.
He said that he thought that Natalia had learned from the mistakes, and internalized the new behavior. He said that he took the decision based on data, and that there was enough proof that Natalia was alcoholic.
He says he is truly sorry and he can´t even watch the news on television.
Unfortunately, I think that he can not do anything right now. Only Russia can bring to Alexandra with her parents, who know and who can speak the language.
Please help this girl, write letters to your government.
See the hi5 with both photos. When the girl was happy with his parents, and now with a biological mother.
http://www.hi5.com/friend/profile/di...erid=441532514
|
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
почему?
Чтоб дружили семьями? А вот в это я не верю... Утопия...
|
 в то что иисус по воде ходил верят, патриарху пишут..
а в точтосемьи можно помирить не верят )))))))))))))
Цитировать ·
|