| |
|
04.08.2009, 14:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Кагорчику? 
|
Я боюсь его предлагать. Еще в ереси обвинят.  Я сегодня добрая, ругаЦЦа не хочется.
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рыбешка
1) Новости смотрите.
2) На военных кораблях, в школах, в помощниках приставаов, в экспертах по написанию законов - за счет пожертвований трудиться собираются? Морочить голову здоровым людям за их же деньги легче, чем за свои сирым и убогим помогать. Христианское милосердие... Да... Организацию религиозных мероприятий повсеместно фонансирует местный бюджет. Строительство церквей - гос.дотации.
Сейчас - это только цветочки...
Повторное насаждение христианства на Руси происходит современными методами, то бишь с помощью рекламы. Причем - назойливой. И очень скоро РПЦ сядет на шею гсударства, и, следовательно. всех граждан, независимо от вероисповедания. Часики - это такая мелочь, там аппетиты - ого-го!
|
1) Смотрю иногда.
2) Так это РПЦ тянула за язык 73% "здорового населения" официально признать себя приверженцами Православия, а не безбожниками?
(10 декабря 2008)
Православными себя называют 73 процента населения
Об этом стало известно из опросов ВЦИОМ.
Большинство россиян относят себя к последователям Православия (73%). С ноября 2006 года доля исповедующих эту религию в РФ выросла на 10%, показывают исследования социологов.
Согласно поступившим в среду в СМИ результатам всероссийского опроса ВЦИОМ, среди женщин православных больше, чем среди мужчин, – 79% и 66% соответственно.
Как показал опрос, проведенный в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России с участием 1500 респондентов, 6% его участников сообщили, что являются мусульманами, а 3% считают себя верующими, но не принадлежат ни к какой конкретной конфессии (в ноябре 2006 года доля таких респондентов составляла 12%).
11% опрошенных называют себя неверующими, и за два года, по данным социологов, количество таких респондентов снизилось на 5%. Среди мужчин сейчас доля неверующих выше, чем среди женщин (17% против 7%).
Чаще всего религия выступает для россиян в качестве национальной традиции, веры предков (39%). Почти каждый четвертый (26%) рассматривает религию как следование моральным и нравственным нормам. Для каждого пятого (21%) это часть мировой культуры и истории. 17% считают религию личным спасением, общением с Богом. Каждый десятый (10%) приравнивает религию к соблюдению религиозных обрядов и участию в церковной жизни, 7% – к предрассудку.
Главными смертными грехами россияне чаще всего считают убийство (43%), воровство (28%) и прелюбодеяние (14%).
Каждый десятый (10%) называет вранье и лжесвидетельство, 8% – зависть. 5% респондентов полагают, что к смертным грехам можно отнести гордыню и тщеславие, 4% – чревоугодие и обжорство. По 3% указывают в этой связи на употребление алкоголя, блуд, гнев, причинение вреда другому, предательство. Далее следуют такие поступки, как аборт, алчность и жадность, богохульство, лень, самоубийство и уныние (по 2%). Реже всего респонденты относят к числу смертных грехов злобу, ненависть, непочитание родителей и сквернословие (по 1%).
По материалам: Седмица.ру
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fotograf
не знаю (нет опыта употребления) что такое персен и кто такой САХАР
можно не отвечать, эти знания не являются необходимыми для меня
|
Персен,это успокоительное.  А зачем вы пишите сюда?Спуск негатива и агрессии?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлька_Сашковна
А на ТЫ принудительным?!
|
ПРИМЕРНО ТАК, ХИНИНУ НА ТЫ ПОНЯТНЕЕ, ОН ИЗ ПРОСТЫХ
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fotograf
грамотный человек, воспитанный человек, верующий человек и проч. Где сказано, что такой человек не может делать замечания и давать свои комментарии? Красиво-некрасиво (?!) на чем основаны ваши нравственные позиции?
|
Замечания и комментарии это одно! А вот Ваше высказывание "несодержательно. неудовлетворительно." - это немного другое...
А про ТЫ... по мне - так это только по желанию собеседника!
Но может я не доросла еще до всей полноты интернет-общения....
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fotograf
ПРИМЕРНО ТАК, ХИНИНУ НА ТЫ ПОНЯТНЕЕ, ОН ИЗ ПРОСТЫХ
|
Сестра,оставте персен в покое,тут нужно более сильное средство  Галоперидол,и побольше.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Или воТки? Виски? Колы?
Чего-с изволит, наш дорогой оппонент? 
|
ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ИМЕЕТСЯ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fotograf
СИМБИОЗ-зевака?
|
О, ясновидящий!  И хде я прокололась?
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fotograf
ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ИМЕЕТСЯ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
|
Ну, дык, по рюмашечке? За мир во всём мире, за зевак и укурков?
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fotograf
не знаю (нет опыта употребления) что такое персен и кто такой САХАР