Уважение других мамочек - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 23:54
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Мне вот оч интеренсо, зачем было... »
Сиреневая краска
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Мне вот оч интеренсо, зачем было поднимать ушедшую в века тему?
Кому то это было надо, про прошествии месяца
Не знаю. Я тему увидела на первой странице. Не удивилась, встретив здесь вас - вы всегда там, где ругань. Не забудьте нажать кнопку.
Сиреневая краска is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 23:55
ответ для Darenok_KKDC , на сообщение « А может ребенок до года тоже, мягко... »
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fanjeka Посмотреть сообщение
Ну правильно, давайте не будем уступать места беременным, пропускать инвалидов и ветеранов ВОВ!
/>
А с какой целью вы накаляете обстановку и мешаете все в одно кучу, можно узнать? Каким образом взаимосвязаны груднички и беременные/инвалиды/участники войны? На фига об этом писать в этой теме?
Цитата:
Сообщение от kkdc Посмотреть сообщение
А может ребенок до года тоже, мягко говоря, не совсем здоров и мать у него инвалид без ноги и прочая, и прочая?
Давайте, не будем доходить до абсурда подобными "а если бы, а если бы...."
А то, что по ситуации надо смотреть - я согласна.
Пошли оправдания. А на конкретный, четко сформулированный вопрос ответа нет. Что и требовалось доказать. Я даже не сомневалась в таком ответе. Видно, младшего школьника, или чуть постарше ребенка, будь ему реально плохо, мама грудничка вперед не пропустит, ибо грудничок имеет преимущество! И плевать на всех остальных детей, пусть они хоть в обмороках валяются. Они же уже большие, потерпят.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 00:29   #713
Darenok_KKDC
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
А с какой целью вы накаляете обстановку и мешаете все в одно кучу, можно узнать? Каким образом взаимосвязаны груднички и беременные/инвалиды/участники войны? На фига об этом писать в этой теме? Пошли оправдания. А на конкретный, четко сформулированный вопрос ответа нет. Что и требовалось доказать. Я даже не сомневалась в таком ответе. Видно, младшего школьника, или чуть постарше ребенка, будь ему реально плохо, мама грудничка вперед не пропустит, ибо грудничок имеет преимущество! И плевать на всех остальных детей, пусть они хоть в обмороках валяются. Они же уже большие, потерпят.
Где оправдания? Можно жирным шрифтом?
Есть права, а еще есть человеческое отношение. И не надо из мам грудничков делать черствых монстров. Если Вы не считаете нужным пропускать грудничка вперед вопреки его праву, пусть это будет на Вашей совести.
И вообще для таких долго идущих выводов почитайте предыдущие посты.
Старый 24.03.2010, 00:41   #714
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Есть права, а еще есть человеческое отношение. И не надо из мам грудничков делать черствых монстров. Если Вы не считаете нужным пропускать грудничка вперед вопреки его праву, пусть это будет на Вашей совести.
Для того, чтобы реализовывать права грудничков, надо идти в ГРУДНИЧКОВЫЙ день. Прием к специалистам ведется ПО ЗАПИСИ. Никто Вас с грудничком пропускать не должен. О каких правах идет речь? В ситуации с годовасом и грудничком, когда по ошибке записали их на одно время, первым идет тот, кто первый пришел и встал в очередь. по-моему всё тут предельно ясно и не вижу повода возмущаться.
Сегодня только были в поликлинике у невропатолога, перед нами было 6 человек, 2 мамы совсем с маленькими детьми, на вид как раз месяц-полтора, после нас занимали очередь 3 мамы с месяными детишками. если б я их всех пропускала, я б вернулась послезавтра домой, к тому же когда подошла наша очередь, дочка уже мне все руки открутила, а малыши тихонечко сопели в 2 дырки.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 00:41
ответ для MamaDo , на сообщение « Дочку мучали колики сильные. И был... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение

Пы.Сы. Выше писала, что если экстренный случай - всегда пропускаю. Не жалко. Но иногда бывает обидно, что ты входишь в положение людей, когда им нужно. А вот когда бывает нужно тебе, в-основном всем плевать, что та у тебя...
Меня совсем недавно с дочкой в очереди в магазине пропустили вперед - я в шоке была просто! Так отвыкла от такого поведения людей

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 00:51   #716
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от fanjeka Посмотреть сообщение
А у нас с Собесе вообще висит объявление, где жирным шрифтом написано КОРМЯЩИЕ МАТЕРИ С ДЕТЬМИ ДО ГОДА ПРОХОДЯТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Вот у вас там в СОБЕСЕ, наверное, кошачьи концерты, там же 90% таких карты получают У нас такие глупости не пишут

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 24.03.2010, 00:52   #717
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Конечно можно, жирным шрифтом, как и просили:
Цитата:
А может ребенок до года тоже, мягко говоря, не совсем здоров и мать у него инвалид без ноги и прочая, и прочая?
Ответа на поставленный вопрос нет. Есть только "а может", "а если", то есть банальный перевод стрелок.
Выводы о моей совести оставьте при себе. Они мне абсолютно неинтересны.
Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Для того, чтобы реализовывать права грудничков, надо идти в ГРУДНИЧКОВЫЙ день. Прием к специалистам ведется ПО ЗАПИСИ. Никто Вас с грудничком пропускать не должен. О каких правах идет речь? В ситуации с годовасом и грудничком, когда по ошибке записали их на одно время, первым идет тот, кто первый пришел и встал в очередь. по-моему всё тут предельно ясно и не вижу повода возмущаться.
Сегодня только были в поликлинике у невропатолога, перед нами было 6 человек, 2 мамы совсем с маленькими детьми, на вид как раз месяц-полтора, после нас занимали очередь 3 мамы с месяными детишками. если б я их всех пропускала, я б вернулась послезавтра домой, к тому же когда подошла наша очередь, дочка уже мне все руки открутила, а малыши тихонечко сопели в 2 дырки.
Присоединяюсь к вопросу о правах.
Что за права такие?

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 01:06
ответ для Лесли Винкл , на сообщение « Уважение других мамочек »
Я Мамко!
Наш человек

"А у нас с Собесе вообще висит объявление, где жирным шрифтом написано КОРМЯЩИЕ МАТЕРИ С ДЕТЬМИ ДО ГОДА ПРОХОДЯТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!"

Интересно, а если у меня ребенок на ИВ, то что он не того цвета что ли? Может и в очереди посидеть, пропуская тех, кто на ГВ? Дискриминация какая-то.
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 01:08
ответ для Я Мамко! , на сообщение « "А у нас с Собесе вообще висит... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
"А у нас с Собесе вообще висит объявление, где жирным шрифтом написано КОРМЯЩИЕ МАТЕРИ С ДЕТЬМИ ДО ГОДА ПРОХОДЯТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!"

Интересно, а если у меня ребенок на ИВ, то что он не того цвета что ли? Может и в очереди посидеть, пропуская тех, кто на ГВ? Дискриминация какая-то.
Да ерунда это полная, там очередь из таких кормящих будет длиннее, чем из некормящих. А потом, врите напропалую, вряд ли кто-то будет за грудь хватать для проверки

Старый 24.03.2010, 01:09
ответ для Я Мамко! , на сообщение « "А у нас с Собесе вообще висит... »
Никогда
Ветеран

Цитата:

Значит надо срочно там же переходить на ГВ
Никогда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение