|
|
06.10.2010, 12:03
|
|
Участник
|
06.10.2010, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Пару раз пыталась сдать сдачи Владу, когда он меня руками по лицу бил и за волосы дергал. В итоге он в истерике, я практически тоже. Педагогического эффекта ноль. Потом поняла, что он просто хочет выразить свои чувства действием, но не знает как, а я и подсказываю. Начала показывать, что надо гладить, а бить не надо, теперь всех гладит, даже собаку. Когда злится, то просто отвожу ручки, говорю, что я так не общаюсь и отхожу, сначала ревел сильно на такое поведение, теперь обиженно немного похнычет и отвлекается сам. Главное в этой ситуации спокойствие мамы, мне это трудно дается, когда он мне больно делает.
|
Даша, я сама на грани истерики, когда мой роднуля вот так мне делает.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ирочка,
с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, успехов, достатка!
И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
Желаю удачи и верных друзей
Огромного счастья и солнечных дней!
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
спасибо, девочки
06.10.2010, 14:29
|
|
Старожил
|
|
06.10.2010, 15:01
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от vredenka
Мы уже на целый день остаемся, уже как 5 дней
|
Какие вы молодцы. Я думала это процесс долгий приучения к садику. А вы уже и на целый день. Как сегодня все прошло?
Цитата:
Сообщение от slontse
да, Тань, он с хорошей памятью  а насчет сада, я уверена, что заведка точно может влиять на решения РОНО. думаю. у них там тесные связи
пасибо, Наташ. уже вроде полегче с утра
пасибо!  знаю по опыту, что уверенность в чудодейственности таьблетки - половина лечения. Ты успокаиваешься, Алинка тоже, вот и налаживается все. пусть скорее закончится этот нервный период
|
спасибо. жду с нетерпением окончания этого периода
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девочки, я на секундочку, чтоб не забыли нас!
Времени ни на что не хватает.
Я на встречу под вопросом, с мамой поговорила, она сказала, что возможно, но созвонимся ближе к дате, так пока она сказать не может....так что... ПРО МЕСТО: Я за ближе к метро и ценник пониже, а так мне все равно.
Вчера наконец то (с января месяца) сделала себе св-во о расторжении брака (этот гоблин не мог найти время приехать его сделать, так что пришлось мне в город тащиться).
Мишаня тут упал на горке, стукнулся зубами передними, наблюдаемся у стоматолога, пытаемся их спасти (отколоты, но вроде корень не поврежден). Повторяется история с Марусей...
|
бедный Миша. @@@@@ чтоб получилось спасти
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Пару раз пыталась сдать сдачи Владу, когда он меня руками по лицу бил и за волосы дергал. В итоге он в истерике, я практически тоже. Педагогического эффекта ноль. Потом поняла, что он просто хочет выразить свои чувства действием, но не знает как, а я и подсказываю. Начала показывать, что надо гладить, а бить не надо, теперь всех гладит, даже собаку. Когда злится, то просто отвожу ручки, говорю, что я так не общаюсь и отхожу, сначала ревел сильно на такое поведение, теперь обиженно немного похнычет и отвлекается сам. Главное в этой ситуации спокойствие мамы, мне это трудно дается, когда он мне больно делает.
|
Я тоже перестала сдачу давать, тк не помогало, делала с еще большей напористостью. Теперь говорю, что маме больно и показываю как нужно жалеть. Но это тоже не всегда помогает.
|
06.10.2010, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Привет!
Про глицие. Нам назначили. Не даю пока. Но я реально не знаю, что делать. У меня деть орет по ночам. Я встаю раз 5. У нее истерика, не успокоить и не укачать.
|
Наташ, это ж жесть вообще!! Зубы что ли так лезут? А вы уже не на ГВ? или даже грудь не помогает?
Девочки, спасибо за ответы про пятновыводители. Буду пробовать. Яблоки действительно сложнее всего отстирать. На Мишины вещи я уже забила... а вот свои жалко.
Про встречу не ответили, мы уже точно с датой определились?
|
|
|
06.10.2010, 15:43
|
|
Участник
|
Ира, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Будь здорова и счастлива! пусть тебя радуют твои мужчины!!
и еще успехов тебе в твоих творческих и кулинарных экспериментах!!
|
|
|
06.10.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Ира, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Будь здорова и счастлива! пусть тебя радуют твои мужчины!!
и еще успехов тебе в твоих творческих и кулинарных экспериментах!!
|
девчата, большушее СПАСИБО  вы не представляете, как мне приятно 
Геля, буду страться преуспевать. сегодня вот опять состряпала Цветаевский пирог. стоит ждет своего часа. а насчет встречи выбрали 23 октября, насколько я помню
06.10.2010, 16:21
|
|
Banned
|
Ира, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
будь счастлива!
|
|
|
06.10.2010, 16:22
|
|
Banned
|
Наташа, встреча 23го октября.
чтото мало нас, судя по голосованию...
|