Такой уж у русских менталитет - мы недоверчивые и подозрительные. Но так нельзя. Шведам и так трудно в наших реалиях, а тут еще мы суетимся под ногами. Они ведь никогда раньше не строили в России жилую недвижимость среднего класса (Шведская крона не в счет - там клиент поспокойней будет по понятным причинам. Ему некуда торопиться). Взаимное уважение и доверие - хороший тон в любых партнерских отношениях, и в цивилизованном бизнесе тоже. Да, "ЭнСиСи" затягивают со сроками, но иначе не получается, потому что они хотят предложить нам максимально честную и прозрачную сделку (могли бы уже давно позаключать с нами предварительные ДДУ и качать из нас деньги, как делают многие, а потом рассуди - какой ДДУ лучше: тот, что получил раньше, но рисковый или тот, что получил позже, но надежный и законный? Я предпочитаю подождать!) Я этой принципиальностью восхищаюсь. И поэтому, помимо всего прочего, я выбрала шведов. Немного дороже, чем у остальных, зато ВСЁ честно! Надеюсь, они не сломаются. Ситуацию на нашем жилищном рынке давно пора менять.
Давайте же поддержим их! Давайте дадим им повод гордиться нами как клиентами спокойными, уравновешенными и уважающими своего застройщика и друг друга. Признаюсь честно, я тоже дергалась, когда срок моего соглашения подходил к концу (1 февраля), а мне так никто и не звонил. Сама звонила, но старалась не надоедать. Писала письма на электронку своему менеджеру. Держала себя в руках. Все разрешилось благополучно.
Материально

?
Мартынн, ну Вы выдали....