|
|
21.04.2011, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Действительно, золотая!А нет ощущения, что муж не просто так сказал оставаться жить с его мамой?
|
А у меня нету выбора особого, либо уезжать из Питера в пригород к родителям, чего я категорически не хочу, либо жить в коммуналке....... понятное дело не айс....... вот и сказал живи с моей мамой. Но это всё до поры до времени. Вот появится у него другая семья, по любому будет приводить к маме, мне придётся переехать.
|
|
21.04.2011, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
спасибо...что то щелкнуло во мне, тут "хожу" читаю, кто что пишет, так на душе тоскливо стало, ну думаю, меня так просто голыми руками не возмешь, книжку тут какаю то нашла, умную, там советов много, но, читаю ее, а сама все время думаю, надо МЕНЯТЬ, правда что и как менять пока не пойму, но чувствую, что мои шаги, просто сбивают милого с толку, вот только..на долго ли меня хватит, ну что я так и должна перед ним все время прыгать????
|
а зачем вам диван?

|
|
|
21.04.2011, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
А может просто купить белый или бежевый? У меня у мамы такой. На него и сесть боишься, не то что лечь. Только не придумайте пледик никакой накинуть, чтоб белое не пачкать. А то только хуже (удобнее и теплее) будет.
|
не знаю...у нас вот бежевый и ничего..он и диван и кровать  нормально так на нем лежится))

|
|
|
21.04.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Действительно, золотая!А нет ощущения, что муж не просто так сказал оставаться жить с его мамой?
.
|
ну а что он еще мог сказать  не выгонять же на улицу, с ребенком. к тому же - сам виноват!
|
|
|
21.04.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
А может просто купить белый или бежевый? У меня у мамы такой. На него и сесть боишься, не то что лечь. Только не придумайте пледик никакой накинуть, чтоб белое не пачкать. А то только хуже (удобнее и теплее) будет.
|
у нас светлый...ммм...вроде как да, стараешься не пачкать, но всякое бывает..то гости вином обольют, то ребенок в ботах влезет...но нам повезло, он очень хороший, чистится легко.. а сейчас еще в подшерстке пыль - стал сереть немного, чистить надо..но вот лежанию - нисколько не мешает))
|
|
|
21.04.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ты мне однозначно нравишься 
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
ха, и мне 
|
Опередили меня 
В общем, и мне
Буду следить за развитием событий и болею однозначно за тебя!
Просто не надо воспринимать это как "прыганье" перед ним - почему бы не наслаждаться этой ситуацией, как реальной возможностью побыть непредсказуемой, посовершать невероятные поступки, забыть о расписании и рутине? 
Не только и не столько для него, сколько для себя! Вспомнить, какая ты...
Мы в семье очень часто забываем, в кого они влюблялись...
Я - влюбляющая в себя и я - жена оказались двумя совершенно противоположными женщинами  И это грустно
|
21.04.2011, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо...что то щелкнуло во мне, тут "хожу" читаю, кто что пишет, так на душе тоскливо стало, ну думаю, меня так просто голыми руками не возмешь, книжку тут какаю то нашла, умную, там советов много, но, читаю ее, а сама все время думаю, надо МЕНЯТЬ, правда что и как менять пока не пойму, но чувствую, что мои шаги, просто сбивают милого с толку, вот только..на долго ли меня хватит, ну что я так и должна перед ним все время прыгать????
|
а может это не прыганье, а пресловутая женская мудрость?? чей-то все мы ее ищем, но никто и не нюхал. а вот вам  удалось-таки добиваться своего по-хорошему
|
|
|
21.04.2011, 17:01
|
|
Активный участник
|
как говорила алиса В стране чудес...все любопытственнее и любопытственнее
Слушайте, как я сюда пришла и чувствую с вашей помощью что то начало происходить
сейчас позвонил одноклассник его (я его еще до нашего брака знала) говорит, в гости к вам хочу нагрянуть ( он сейчас в Москве живет) а я ему нравилась...другу то..в свое время, ( даже как-то в любви признался, но мы тогда уже вместе с мужем жили)
мне тогда казалось, что мой будущий муж подозревал об этом)))
Я говорю, конечно..приезжай на праздники, погуляем вместе, муж все равно на диване лежит))) хи-хи...
вот вечером объявлю своему, что "Вася"..приезжает и у нас культурная программа!!!
что будет?? что будет??? надо все таки в субботу диван купить...точно...светлый и какой нибудь дорогой, чтоб ему самому жалко было на нем лежать)))
|
|
|
21.04.2011, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Опередили меня 
В общем, и мне
Буду следить за развитием событий и болею однозначно за тебя!
Просто не надо воспринимать это как "прыганье" перед ним - почему бы не наслаждаться этой ситуацией, как реальной возможностью побыть непредсказуемой, посовершать невероятные поступки, забыть о расписании и рутине? 
Не только и не столько для него, сколько для себя! Вспомнить, какая ты...
Мы в семье очень часто забываем, в кого они влюблялись...
Я - влюбляющая в себя и я - жена оказались двумя совершенно противоположными женщинами  И это грустно
|
согласна...недавно фотки свои старые, еще в альбоме пересматривала....да "укатали Сивку"((((
|
|
|
21.04.2011, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как говорила алиса В стране чудес...все любопытственнее и любопытственнее
Слушайте, как я сюда пришла и чувствую с вашей помощью что то начало происходить
сейчас позвонил одноклассник его (я его еще до нашего брака знала) говорит, в гости к вам хочу нагрянуть ( он сейчас в Москве живет) а я ему нравилась...другу то..в свое время, ( даже как-то в любви признался, но мы тогда уже вместе с мужем жили)
мне тогда казалось, что мой будущий муж подозревал об этом)))
Я говорю, конечно..приезжай на праздники, погуляем вместе, муж все равно на диване лежит))) хи-хи...
вот вечером объявлю своему, что "Вася"..приезжает и у нас культурная программа!!!
что будет?? что будет??? надо все таки в субботу диван купить...точно...светлый и какой нибудь дорогой, чтоб ему самому жалко было на нем лежать)))
|
"когда вы точно знаете, чего хотите, Вселенная помогает исполнить ваше желание"...
Даёшь "Васю" и новый белый кожаный диван 
Главное, не совместить Васю с диваном, увлекшись волной непредсказуемости
|