|
|
21.04.2011, 14:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
да я помню  я уже на пороге новой жизни... почти
Выделила то, в чем не согласна. сейчас и в полных семьях полным полно проблемных детей, потому что живут 2 человека, которые друг друга терпеть уже не могут и устраивают постоянные скандалы, мордобои. вон, есть у меня знакомая, так ее сын в свои неполных 4 года на х... послал, а семья полная, да только в семье этой от НОРМАЛЬНОЙ семьи одно название. Полноценную семью можно и с отчимом создать. А терпеть ради ребенка, а скажет ли ребенок вам спасибо потом? Я по себе сужу, у меня родители не развелись, но благодарна ли я им за ту семью, которую я видела? Бабушка у меня деда всю жизнь терпела, как он бил ее, за волосы по двору таскал, пил, из дома все выносил. Дети ей хоть раз спасибо сказали за полноценную семью? Нет! Мама моя осуждала ее до последнего, что она такое отношение позволяла к себе, а сыновья выросли такими же, как отец. Так что, наверно, не стоит все же под одну гребенку - каждая ситуация индивидуальна и требует особенного подхода. И нет однозначного решения, сохранять брак или разводиться, нужно учитывать все особенности отдельно взятой семьи, с ее укладом, с характерами людей, создающих эту семью и тыпы и тыпы. ИМХО.
|
+ мильон!
|
21.04.2011, 14:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
вряд ли  наверное в детстве собаку хотел, а тут - шанс)) намек был бы, если б он сказал - а то заботиться не о ком, или в доме пустовато))
|
Мы снимали 2 года комнату в комуналке, до этого у моей мамы жили. У мамы кошка была, как ни как живность. А он вообще в частном доме родился и 2 собаки и 3 кота/кошки - это для него нормальное количество.
Не просто как раз он заикнулся, что хочет что б в доме появилось животное. Я согласна только на кошку была, а он их не очень-то любит. Он только собаку хотел, а я выгуливть не хотела в 6 утра.
Вот он и решил, что нам йорк нужен. Сказал, что долго выбирал - йорк/той/чих. В итоге йорк. Мол мне собака, а тебе не надо с ней гулять, пока я в командировках.
Вот мне одна подруга и сказала, что сначала йорк, потом ребь. Вот думаю может и правда пора подумать?
|
|
|
21.04.2011, 14:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от черная лебедушка
Ну девушки принимайте и меня в свои ряды!
Муж на днях психанул, вышел "прогуляться", а потом вернулся и сказал
-Я подумал и решил, что нам надо развестись!
Дальше, если в кратце, мы с час вели беседу (я вся в соплях и в глазах ужас от непонимания происходящего) и он передумал. Точнее сказал, что про развод сказал, что б на мою реакцию посмотреть.
И вот что мне теперь делать, как расценивать сей поступок. И какую он реакцию от меня ожидал я так и не поняла.
|
Реакцию? как-то странно... Рассказывайте подробности до и после такого поведения
|
21.04.2011, 14:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
да не, Оль, понимаешь где собака-то порылась....у нас как-то волнами все...хорошо-хорошо-хорошо а тут бэнц ппц новый. Тут имхо не вытирание ног и самоутверждение, у него другой большой косяк - неумение держать себя в руках, эмоции свои контролировать. ведь такие расклады получаются только во психе, когда и говорить то бесполезно, он как ребенок в истерике - сначала успокой, потом учи (блин, вот знаю же все, куда в нужный момент все девается  ) а я хочу вывалить все сразу, когда не надо.. когда надо просто уйти и дать ему успокоится... так вот, дело в том, что я хочу, чтоб не надо было ему успокаиваться...ведь есть же самоконтроль, еще что-то...пофигизм в конце концов. но у него пофигизма ни на грамм - он везде сунется. все проконтролирует, а, главное - переживает. а переживать нам вредно, мы чуйства свои неправильно выражаем. вот лежал бы на диване, в соседней комнате заплакала дочка. ну знаешь ты, что я там, рядом, проконтролирую, успокою, в конце концов позову если надо чего - так нет, бежит узнавать что случилось, как так получилось, и кто в этом всем виноват, тут же ей (плачущей) и мне дается ЦУ и нагоняй. меня это раздражает страшно, постскриптум все понимается им и берется на вооружение, но на практике воз и ныне там. человек такой.
|
Да... бесит, понимаю тебя... ты пытаешься успокоить ре ъи залечить раны, если такие были приобретены, а он выясняет кто виноват!
|
21.04.2011, 14:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Реакцию? как-то странно... Рассказывайте подробности до и после такого поведения 
|
До: лежал на деване два выходныых. Я ему и сказала, что вместо того что б лежать, пошел бы туалет додел. Он то-то там отбрехался. Меня взбесило и взорвалась: что мол сколько можно, туалет третий год недоделанный. Он психонул, оделся, ушел до магазина. Через 20 минут вернулся, зашел в комнату и выдал про развод.
Я конечно растерялась. Сказала, ну раз ты так хочешь, я спорить не буду.
Потом час выяснения отношений. Правда никто не кричал, просто спокойно, но в соплях, поговорили.
После: А ещё через час - как и не было ничего. Пришел на кухню, я что-то готовила, обнял со спины, спросил что готовлю и когда приходить есть. Собственно дальше и сейчас живем тишь да гладь.
Может и я не права была.
Он еще так воспитан, что разводится для него последнее дело. У него родители в том году 25 лет со дня свадьбы отмечали. Он то же считает, если женился - то до гробовой доски.
Вот поэтому мне вдвойне странно от него такое слышать.
Я еще когда спросила, какой реакции он меня ждал? он толком так ничего и не ответил. Так что я даже не знаю, чего он хотел?
|
|
|
21.04.2011, 15:33
|
|
Активный участник
|
ой, девы! я вчера решилась пошла в парикмахерскую и перекрасилась в блондинку
мой пришел с работы, стоит, смотрит, молчит, а вид такой, как будьто меня первый раз увидел, потом, спрашивает!!!! а в выходные, что делать СОБИРАЕШЬСЯ???
не МЫ, что делать будем, а Я...))
а я ему говорю, идем покупать новый диван!!!
он прям весь так и офигел ( диван у нас хороший-его любимый диван)
он говорит, зачем, я отвечаю..НАДО!!!)))
долго думал, потом стал рассказывать САМ, что и как у него на работе)))
говорит, посмотри в инете, ты там все равно сидишь часто, какие сейчас есть диваны!!
вот тут и я вся расстерялась, но вида не подаю
вот в субботу поедем диван покупать, вот только думаю, что бы такое с новым диваном сделать, чтоб ОН там, на нем не лежал все время? подскажите????))))) процесс то пошел..только куда пошел?? незнаю)))
|
|
|
21.04.2011, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
ой, девы! я вчера решилась пошла в парикмахерскую и перекрасилась в блондинку
мой пришел с работы, стоит, смотрит, молчит, а вид такой, как будьто меня первый раз увидел, потом, спрашивает!!!! а в выходные, что делать СОБИРАЕШЬСЯ???
не МЫ, что делать будем, а Я...))
а я ему говорю, идем покупать новый диван!!!
он прям весь так и офигел ( диван у нас хороший-его любимый диван)
он говорит, зачем, я отвечаю..НАДО!!!)))
долго думал, потом стал рассказывать САМ, что и как у него на работе)))
говорит, посмотри в инете, ты там все равно сидишь часто, какие сейчас есть диваны!!
вот тут и я вся расстерялась, но вида не подаю
вот в субботу поедем диван покупать, вот только думаю, что бы такое с новым диваном сделать, чтоб ОН там, на нем не лежал все время? подскажите????))))) процесс то пошел..только куда пошел?? незнаю)))
|
Ты мне однозначно нравишься
|
|
21.04.2011, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ты мне однозначно нравишься