|
|
25.01.2012, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Вопрос по поводу режима.
У меня деть на сон утряхивается не раньше 12. НО и потом просыпается окончательно в районе 11 утра (до этого перекус в 6 утра, потом часок спит, часок массаж, еще один перекус и обычно до 11-12 спит как ангел). Меня все устраивает  Но может это я кошмар-кошмар какой делаю, может надо в 8 утра вставать и тыпы?
|
тебе удобно? Значит, все отлично) и вы гармоничная пара малыш+мама)
|
|
25.01.2012, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Вижу Васёнку  Девчушка с ладошку
|
|
|
25.01.2012, 15:10
|
|
Старожил
|
вы чего все про еду-то..я тоже есть хочу..хочу суши чтобплохосталообожраться=))
но сварила курячий супчик...потому как набрала уже почти 4 кило....надеюсь уложиться в 10...
чего есть надо чтоб не расперло??булки и пироженки не ем
|
|
|
25.01.2012, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Алина, я тебя дай расцалую!  Хоть кто-то о моей психике заботится! 
А то пришлось бы мне за инъекциями "волшебства беременности" ходить к "овулям" 
|
Да пожалуйста 
Там впору получить иммунитет к желанию поиметь беременность
Цитата:
Сообщение от Assai
Да, память у меня неплохая, поэтому ежедневниками не пользуюсь, очень рееедко. Помню, практически все дни рождения родственников и друзей
Значит интрига, будем ждать вестей с полей))
|
Ты ее тренируй. А то беременность плохо на мозг влияет
Я сообщу, не волнуйтесь))
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Даже мой художественный сын не рисовал на обоях - у него и так достаточно мест для рисования)) А котенок, дааа... до сих пор помню, как мой тихонечко так подрал свежепоклеенные натуральные обои, за которыми я по городу гонялась... ну ничего, картину мою повесили - она это место закрывает)))
|
У меня тогда картины исключительно на полу должны быть))) В смысле, в нижней части стен.
Лариса, вы все очень замечательные!
25.01.2012, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Да пожалуйста 
Там впору получить иммунитет к желанию поиметь беременность
Ты ее тренируй. А то беременность плохо на мозг влияет
Я сообщу, не волнуйтесь))
У меня тогда картины исключительно на полу должны быть))) В смысле, в нижней части стен.
Лариса, вы все очень замечательные!
|
Он очень удачненько подрал - сидя на спинке дивана и вытянувшись вертикально - он вообще какой-то вертикальный кот, даже потягивается, как люди - лапы вверх и ни на что не опираясь))
|
|
25.01.2012, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
вы чего все про еду-то..я тоже есть хочу..хочу суши чтобплохосталообожраться=))
но сварила курячий супчик...потому как набрала уже почти 4 кило....надеюсь уложиться в 10...
чего есть надо чтоб не расперло??булки и пироженки не ем
|
У нас открылся суши-шоп, такой маленький суши-бар, где роллы-суши делают в основном на вынос- цена, соответственно, ниже процентов на 25, чем в суши-ресторанах. Я позавчера набралааа...Еще утром доедали  Их сеть по городу открылась. Но сайт еще в разработке, могу только адреса с брошюры перечислять))))
|
|
|
25.01.2012, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
У нас открылся суши-шоп, такой маленький суши-бар, где роллы-суши делают в основном на вынос- цена, соответственно, ниже процентов на 25, чем в суши-ресторанах. Я позавчера набралааа...Еще утром доедали  Их сеть по городу открылась. Но сайт еще в разработке, могу только адреса с брошюры перечислять))))
|
Кася, давай адреса!
25.01.2012, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
|
я вчера шла мимо..но наш на Б.П.ПС отрекламировали не очень хорошо.девочки местные брали-сказали видок у них тот еще=))и разваливаются=))уж тогда проще в евразию=)из четрыех евразий рядом только в одной готовят хорошо.
|
|
|
25.01.2012, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
я вчера шла мимо..но наш на Б.П.ПС отрекламировали не очень хорошо.девочки местные брали-сказали видок у них тот еще=))и разваливаются=))уж тогда проще в евразию=)из четрыех евразий рядом только в одной готовят хорошо.
|
Настя, категорически рекомендую Нагасаки. Я их доставкой пользуюсь регулярно - никаких претензий и очень вкусно!  (как хорошо, что я пообедавши сейчас)
25.01.2012, 15:31
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки.
Приходил курьер... цены ваще пипец. Я взяла диск со всеми фотками и диск с видео. Вышло 5,5тыр. Позвонила мужу посоветоваться, он меня чуть не прибил(((( Говорит, бери только фотки, это 3 т.р. А я-то знаю, что меня мама прибъёт и никогда не простит, если я видео не возьму(((
А полный комплект, с книгой и портретными фотками вообще десятку стоил.
Короче, отдала курьеру 5,5 со словами, что они своими ценами провоцируют разводы(((
|
|
|