В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 22:57   #7211
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Там попадаются ТАКИЕ масюсенькие вещи, что я даже сомневаюсь, не кукольная ли это одёжка))
ходили в субботу в магазине детском с дочкой, решила я и на маленького посмотреть..беру кофточку 56 размер и показ дочке ,а она мне "мама, ну это явно не на лялечку, только если на куколку маленькую" кстати, я с дочкрй ни одной вещи р56 не покупала, всё 62, и всё ок было..через 2-4 недели вообще в пору, а так подвергнуть можно...кстати, в некоторые вещи 56 размера можно и не влезть,бывают такие маломерки
Jelis is offline  
Старый 13.09.2009, 22:58
ответ для alina-skvo , на сообщение « товарищи пузатики))))ни у кого... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от alina-skvo Посмотреть сообщение
товарищи пузатики))))ни у кого температуры не было?? у меня все вроде как по маслу-а тут поднялась 37..но не простудня..слегка голова болит-вот и думаю идти к врачу стоит или слышала что это норма у беременных...
у меня было недель до 7 только..читала что вроде к конце первого триместра она д.б пройти..почитай в Инете...а от простуды у меня недавно была 38,4 (((
Jelis is offline  
Старый 13.09.2009, 22:59
ответ для Kotova , на сообщение « Девчонки привет! У меня такой вопрос. Я... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Kotova Посмотреть сообщение
Девчонки привет! У меня такой вопрос. Я наблюдаюсь в ЖК 22 на Орбели. При постановке на учет у меня взяли мазок на скрытые инекции, но в итоге оказалось что результатов нигде нет. То есть либо врач не снесла пробирки в лабораторию то ли еще что-нибудь. Что мне делать ? Врачиха моя сказала что без первых анализов меня не пустят в роддом?
у меня на скрытые вообще не брали..на сколько знаю, это не обяз-ый анализ...у нас в жк берут кровь на антитела только
Jelis is offline  
Старый 13.09.2009, 23:44
ответ для alina-skvo , на сообщение « товарищи пузатики))))ни у кого... »
кно-почка
Гость

Привет)) Это не страшно что 37. У меня тоже такая температура держалась долго..Врач моя сказала что это нормально. Так что не переживай. И головные боли у меня частенько((
кно-почка is offline  
Старый 14.09.2009, 03:21
ответ для Sash@ , на сообщение « Наташа!!! Поздравляем вас от всей... »
Сида
Старожил

Привет девочки.
Понаписали....
А я ремонтом занимаюсь двери доа крашу. Три покрасила еще 4 осталось.
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Всех с пятницей!!!
Я очень даже непротив вместе подумать о 17РД. Я тоже склонялась к бесплатным, вот только сейчас точно для себя решила, что буду платить. Хочу к хорошему доктору попасть,а не на дежурную бригаду. Знакомая обещала доктора и акушерку посоветовать. Вот жду. Сегодня полазию еще на сайтах 17 и 18РД. Сравню цены. Рожать хочу с мужем. Для себя решила, что думать буду еще недельку, а вот после уже точно выбирать и идти записываться. Если есть информация или доктор хороший, делитесь. Я тоже как только узнаю что-нибудь новое обязательно скажу.
Я тут на днях залезла к тем кто родил уже в августе и попросила отозваться тех кто рожал в 17 на Вавилова. Так вот, те кто отозвался говорят, сто условия там не ахти (да собственно не на курорт едем), но вот врачи хорошие и на послеродомом тоже.
Привет. Я пока в 17 не звонила ничего не знаю. Хочу тоже платно чтоб с мужем. А он говорит в обморок упадет
Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
Меня наконец-то выписали!!!!! Почти 4 недели на созранении - это кошмар какой-то!!! Я уже одичала без общения, соскучилась по всему!!!
Девушки, а насчет РД во Всеволожске что можете сказать?
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девушки! Можно нас поздравить с девочкой!!! Сегодня были на УЗИ у Лебедева и мой страшный диагноз с подозрениями на БД он развеял...Было 2, 778, теперь риск 0,4 (что тоже не идеально) и это из-за возраста. От этого "риска" мне только внешне можно скрыться, компьютер с программой все равно не обманешь . Так что, те из нас кто долго и мучительно ждут очередного скрининг УЗИ, а кто-то может и анализов - потерпите и не переживайте сильно, главное результаты УЗИ. Это мне сказал Лебедев. Всем удачи!!! Господи, как же я сегодня счастлива!!!!!!!!! фефочка.....
Саша очень рада за вас!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 14.09.2009, 09:20
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Настя, удачи на УЗИ сегодня!
Старый 14.09.2009, 09:33
ответ для Частушка , на сообщение « Настя, удачи на УЗИ сегодня! »
Кысёна
Ветеран

Привет девочки!!!Сейчас быстренько почитала что вы написали....оказалось 10го числа вы меня все поздравили!!Вы бы знали как мне приятно сейчас!!!!!
Вот парочка фото, от фотографа позже будут-обязательно покажу
Папу сегодня провожу и вернусь к вам!!так соскучилась!!!!!:

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 14.09.2009, 09:49   #7218
alina-skvo
Старожил

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Привет)) Это не страшно что 37. У меня тоже такая температура держалась долго..Врач моя сказала что это нормально. Так что не переживай. И головные боли у меня частенько((
спасибо))) стало хоть спокойнее)))
alina-skvo is offline  
Старый 14.09.2009, 09:53
ответ для alina-skvo , на сообщение « спасибо))) стало хоть спокойнее))) »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Сейчас быстренько почитала что вы написали....оказалось 10го числа вы меня все поздравили!!Вы бы знали как мне приятно сейчас!!!!!
Вот парочка фото, от фотографа позже будут-обязательно покажу
Папу сегодня провожу и вернусь к вам!!так соскучилась!!!!!:

Красота!
Старый 14.09.2009, 10:09
ответ для Частушка , на сообщение « Настя, удачи на УЗИ сегодня! »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Настя, удачи на УЗИ сегодня!
Спасибо большущее, сейчас бужу мужа. Всю ночь снились кошмары - что мы проспали, недоехали и т.д. В общем - страшно как то.