|
|
13.09.2009, 22:57
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Там попадаются ТАКИЕ масюсенькие вещи, что я даже сомневаюсь, не кукольная ли это одёжка))
|
ходили в субботу в магазине детском с дочкой, решила я и на маленького посмотреть..беру кофточку 56 размер и показ дочке ,а она мне "мама, ну это явно не на лялечку, только если на куколку маленькую"    кстати, я с дочкрй ни одной вещи р56 не покупала, всё 62, и всё ок было..через 2-4 недели вообще в пору, а так подвергнуть можно...кстати, в некоторые вещи 56 размера можно и не влезть,бывают такие маломерки
|
|
|
13.09.2009, 22:58
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от alina-skvo
товарищи пузатики))))ни у кого температуры не было?? у меня все вроде как по маслу-а тут поднялась 37..но не простудня..слегка голова болит-вот и думаю идти к врачу стоит или слышала что это норма у беременных...
|
у меня было недель до 7 только..читала что вроде к конце первого триместра она д.б пройти..почитай в Инете...а от простуды у меня недавно была 38,4 (((
|
|
|
13.09.2009, 22:59
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Kotova
Девчонки привет! У меня такой вопрос. Я наблюдаюсь в ЖК 22 на Орбели. При постановке на учет у меня взяли мазок на скрытые инекции, но в итоге оказалось что результатов нигде нет. То есть либо врач не снесла пробирки в лабораторию то ли еще что-нибудь. Что мне делать ? Врачиха моя сказала что без первых анализов меня не пустят в роддом?
|
у меня на скрытые вообще не брали..на сколько знаю, это не обяз-ый анализ...у нас в жк берут кровь на антитела только
|
|
|
13.09.2009, 23:44
|
|
Гость
|
Привет)) Это не страшно что 37. У меня тоже такая температура держалась долго..Врач моя сказала что это нормально. Так что не переживай. И головные боли у меня частенько((
|
|
|
14.09.2009, 03:21
|
|
Старожил
|
Привет девочки.
Понаписали....
А я ремонтом занимаюсь двери доа крашу. Три покрасила еще 4 осталось.
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Всем доброе утро!!!
Всех с пятницей!!!
Я очень даже непротив вместе подумать о 17РД.  Я тоже склонялась к бесплатным, вот только сейчас точно для себя решила, что буду платить. Хочу к хорошему доктору попасть,а не на дежурную бригаду. Знакомая обещала доктора и акушерку посоветовать. Вот жду.  Сегодня полазию еще на сайтах 17 и 18РД. Сравню цены. Рожать хочу с мужем. Для себя решила, что думать буду еще недельку, а вот после уже точно выбирать и идти записываться. Если есть информация или доктор хороший, делитесь. Я тоже как только узнаю что-нибудь новое обязательно скажу.
Я тут на днях залезла к тем кто родил уже в августе и попросила отозваться тех кто рожал в 17 на Вавилова. Так вот, те кто отозвался говорят, сто условия там не ахти (да собственно не на курорт едем), но вот врачи хорошие и на послеродомом тоже. 
|
Привет. Я пока в 17 не звонила ничего не знаю. Хочу тоже платно чтоб с мужем. А он говорит в обморок упадет
Цитата:
Сообщение от eko6
Меня наконец-то выписали!!!!! Почти 4 недели на созранении - это кошмар какой-то!!! Я уже одичала без общения, соскучилась по всему!!!
Девушки, а насчет РД во Всеволожске что можете сказать?
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Sash@
Девушки! Можно нас поздравить с девочкой!!! Сегодня были на УЗИ у Лебедева и мой страшный диагноз с подозрениями на БД он развеял...Было 2, 778, теперь риск 0,4 (что тоже не идеально) и это из-за возраста. От этого "риска" мне только внешне можно скрыться, компьютер с программой все равно не обманешь  . Так что, те из нас кто долго и мучительно ждут очередного скрининг УЗИ, а кто-то может и анализов - потерпите и не переживайте сильно, главное результаты УЗИ. Это мне сказал Лебедев. Всем удачи!!! Господи, как же я сегодня счастлива!!!!!!!!!  фефочка..... 
|
Саша очень рада за вас!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
14.09.2009, 09:20
|
|
Элита
|
Настя, удачи на УЗИ сегодня!
14.09.2009, 09:33
|
|
Ветеран
|
|
|
14.09.2009, 09:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Привет)) Это не страшно что 37. У меня тоже такая температура держалась долго..Врач моя сказала что это нормально. Так что не переживай. И головные боли у меня частенько((
|
спасибо))) стало хоть спокойнее)))
|
|
|
14.09.2009, 09:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
 Красота!
14.09.2009, 10:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Настя, удачи на УЗИ сегодня!
|
Спасибо большущее, сейчас бужу мужа. Всю ночь снились кошмары - что мы проспали, недоехали и т.д.  В общем - страшно как то.
|