|
|
02.04.2012, 13:35
|
|
Активный участник
|
Жанна,я тоже комплемент отвешутвоей красотке  Милашка!
02.04.2012, 13:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Девочки, всем привет! Спасибо всем , кто ответил мне на мой вопрос про крещение. Всё прошло замечательно! Я даже всплакнула от трогательности момента
Товарищи мамы! Где вы их берёте эти свечки!? Я уже отчаявшись их найти, затарилась в финке коробкой из 50-ти клизм-микролаксин  Хочу глицерин!!! 
|
я в аптеке клиники скандинавия покупала всегда
02.04.2012, 13:39
|
|
Участник
|
Девочки, что-то Милли пропала  Неужели все-таки ветрянка сразила?! Жалко-жалко их!
|
|
|
02.04.2012, 13:44
|
|
Активный участник
|
Девочки!Добрый день!Хочу отдать качели безвоздмездно  У кого детки от года до 2-х,и место есть,напишите в личку или по тел. звякните .У нас просто сейчас ставить некуда.Они как на площадках,металлические,складываются.У нас стояли в комнате 18 метров,нормально было.Розового цвета,но это мелочи  Хотела на ДО написать,но решила сначала своим ноябряткам предложить...Жду до сегодняшнего вечера
02.04.2012, 13:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Мы сегодня тоже с дочей Темку помучили. Ковбой трудно нам дался,модель не хотела лежать на боку.
|
абалдеть!!!
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Не,никто не сознаётся,даже когда мне казалось,что это у соседки за стеной,она клялась,что нет,не полезешь ведь в квартиру,а вообще я побаиваюсь нарваться на неадеквата какого-нибудь,а муж в это время ещё на работе был. 
|
ндя...  вот шкоды...!
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Олежик сегодня празднует 4 месяца
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Таня Morra, Тася  ну до чего хороша! с обновой вас!
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем доброй ночи! Всех с датками!!!
Мы сегодня переехали (т.е. уже вчера). Перевезли всю мебель. Вещи еще не все перевезли, т.к. шкафов тута не хватает пока - на них денег уже не хватило))))
Я осваиваю новую кухню и вообще - дети спят по разным комнатам, а мы сидим в гостино-столовой и чай пьем. Красотищща.
|
суперрр!!! С новосельем!!!
|
02.04.2012, 14:03
|
|
Мега-элита
|
девочки сегодня начали и мы переворачиваться!!! уже несколько раз перевернулся и орет)))) обратно пока никак)) 
|
|
|
02.04.2012, 14:13
|
|
Активный участник
|
Нашла хозяев для качелей
02.04.2012, 14:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Вчера мы научились переворачиваться.
Девочки, это занятие поглотило моего ребенка. Утром посыпаюсь, а она носом пеленку роет, и вруг оп, и лежит на животе. Такая довольная, прям заговорила-затороторила.
И так целый день, причем на спине лежать не хочет и на животе тоже, нравится именно сам процесс переворота. 
|
молодчинки!
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Поздравляю с переворотами,тоже жду  ,а то мой тюлень видимо собирается так и лежать,как царь 
|
вот и у меня тюлень))) уметь-умеет. но не хочет, все в шезлонге да на подушках возлёживает))
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки ДУ!
А еще, я вчера поняла, что свое демисезонное пальто я в прошлом году сносила и мне нечего носить после пуховика и до кожаной куртки. Пробежались с мужем по магазам - а там вообще ничего похожего нет ((((
|
а я в кожаной уже хожу - не мерзну
Цитата:
Сообщение от merryekko
Яна,ну прям как я на прошлых выходных! Я тоже поняла,что между пуховиком и кожаной курткой нечего носить,оббежала (есть такое слово?) всю Галерею и выяснила,что думать надо было осенью,потому как во всех магазинах уже лето!
|
а в других ТК не пробовали смотреть? в Заневском каскаде, например? там много отделов с пальто
Таня, Герман великолепен! С 5 мес вас!
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
прибалдела от фаших фото-фантазий 
Мила, молодец, первая воплотила творческую идею в жизнь
:
|
спасибо  с возвращением!
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
а я буду Фруто Няню покупать
|
+1! или Гербер... сегодня торжественно начинаем с брокколи!
|
02.04.2012, 14:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
+1! или Гербер... сегодня торжественно начинаем с брокколи!
|
мы ей так плевались,что ужас!  все вогруг было в этой зеленой слизи
|
|
02.04.2012, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
девочки сегодня начали и мы переворачиваться!!! уже несколько раз перевернулся и орет)))) обратно пока никак))  
|
Поздравляю!!Мы пока никак...